ID работы: 275697

Мир за экраном телевизора

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
автор
LittlePrince бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие. Описание персонажей.

Настройки текста
Первый Канал Как видно и по его имени, появился на Российском телевидении самым первым. Создал себе нерушимую репутацию лучшего и в данный момент является примером для многих новичков. Старается сохранить коллектив сплоченым, но глядя на разногласия новеньких и зазнает, очень огорчается, говоря, что раньше телеканалы были более организованными и дружелюбными. Но не смотря на все замечания молодым, очень любит всех и каждого по отдельности. Россия-1 Первый и главный помощник Первого в воспитании телеканалов и сохранении коллектива. Серьезен, но мягок. Именно он упрашивает Первого не быть слишком строгим к другим каналам. ТВЦ Самый двуличный телеканал. Двуличный - в хорошем смысле. Он вынужден быть одним из "вожатых" в этом "отряде", но в то же время сам еще остается ребенком и частенько веселится с другими. Нередко можно обнаружить в компании ТНТ, ТВ3 и НТВ. Мечется между всеми троими, являясь многолюбом. НТВ Любопытнейшее создание. Вечно носится с камерой, ради информации готов на все, в пределах разумного, конечно. Выпускает свой собственный журнал, правда только на территории общежития, который обычно никто не читает - только ТНТ, как брат и ТВ3 - за компанию. Влюбчив, но в то же время однолюб, до сих пор любит свою первую любовь - ТВ3. Однако влюблен в Россию 24, Домашнего и Animal Planet. В общем то парнишка неплохой, но любопытство его убьет. Россия 24 Главный информатор всего общежития. Все свежие новости на территории их жилья (в частности благодаря НТВ), а так же и мировые новости оказываются в первую очередь у него. Трудолюбив, обожает всегда получать новую информацию. Из-за этого сошелся с НТВ и стал его напарником и помощником. ТНТ Тот самый "хвостатый хиппи". Веселый, никогда не унывающий. Любит все и вся. Внутри - настоящий извращенец, но старается не показывать этого. Коронная фраза, после ставшего лозунгом в эфире и по жизни - "Почувствуй мою любовь!". Возненавидел СТС с первой встречи, сам для себя отметил его, как соперника не только на телевидении, но в своей жизни, так как влюбился в ТВ3 и не менее дико, чем СТС, ревнует альбиноса к любому, кто к нему подойдет. Хотя, в отличии от ревности СТС, она не так заметна и жестока. В скором времени становится лучшим другом ТВ3, будет считатся хорошим другом Домашнему и Культуре. Двоюродный брат НТВ. СТС Эгоистичный. Жестокий. Немного психически неуравновешанный. В детстве и юношестве подвергался издевкам сверстников, поэтому вырос в такое жестокое и хладнокровное существо. С виду кажется добрым и милым, но при последующем общении выявляется его настоящий характер. Если разозлить - способен даже на убийство. Однако есть и слабая сторона; он очень любит (пусть и не показывает свою любовь при других) своего младшего брата Домашнего и заботится о нем, помогая набрать рейтинг, отдавая свои рейтинговые сериалы ему. Так же мечется еще и между ТНТ и ТВ3, хотя к первому у него еще и ненависть. ТВ3. Странноватый. Причем очень. Помешан на мистике, часто засыпает на крыше, в обнимку с видеокамерой, так и не дождавшись появления инопланетян. Конечно, ждет призраков всегда и везде. Ну... почти везде. Ни в кого не влюблен, хотя сам покорил сердца уже многих телеканалов. Поддерживает хорошие отношения со всеми в коллективе. Открытый и добрый, если не злить. Обозленный ТВ3 становится страшнее СТС. Домашний Слишком спокойный для телеканала. Люди на студиях считают, что он - единственный нормальный в этом сумашедшем доме. Порой, парнишка бывает очень скучным, поэтому кроме брата, ТНТ и ТВ3 не многие хотят общаться с ним один на один. Одинок. Да и не нужен ему пока никто - хватает компании чайного сервиза. Да, чай он любит больше всего на свете. ДТВ Местный Шерлок Холмс. Расследует все и вся, очевидное и неочевидное, нужное и ненужное. Многих этим слегка поддостал, остальные уже не обращают внимания. Подозрителен, близок к паранойе. Так же страдает развивающимся раздвоением личности. Привязан к Домашнему и НТВ. Сильно привязан. Муз-тв и MTV Муз - достаточно открытый телеканал, общается со всеми, кроме своего брата-близнеца. Нет, они общаются, но постоянно соревнуются. Даже насчет того, кто сегодня мусор вынесет. Споры порой затягиваются на часы, даже дни. Иногда - недели. Единственное, за что они не соревнуются - это насчет других телеканалов. Они есть друг у друга и этого им достаточно. MTV - более дерзкий, чем его брат, который пусть и является главным врагом Муз-тв, никогда не даст его в обиду. 2х2 Самый младший, самый диковатый. Любит мульфильмы, заядлый анимешник. Так же очень самовлюбленный и эгоистичный, не слушает ничьих советов и всегда поступает по своему, расстраивая отца, отдавшего ему свое имя и эфир. Считает себя самым крутым и самым лучшим телеканалом. 2х2 Старший Один из самых взрослых каналов. Так же достаточно культурный, приятный мужчина. Растит сына по своему образу и подобию, хотя получается как-то не особо. Младший растет непослушным и самовлюбленным. Культура Один из двоих самых культурных. Тихий, любит читать стихи и рисовать. Так же умеет играть на скрипке и руководит театральным кружком. Безумно любит 2х2-старшего, а его сына любит как своего. A-one Второй среди телеканалов по неформальности. Однако, его брутальность не убирает у него все качества. Он очень любит ромашки, котят и мягкие игрушки, пусть и не показывает этого. Боготворит ТВ3 как пример для подражания, так же, как и ТНТ, не переносит на дух СТС. Рен-тв Пока что единственная девушка среди этой толпы бисексуалов. Однако, из-за склонности к садо-мазо все ее боятся, ибо боль никто не любит. В принципе, достаточно милая, но только за пределами своей комнаты. Animal Planet Любитель животных. Жуткий. В комнате живет вместе с тремя кошками, пятью хомяками, семью щенками, одной черепашкой и двумя канарейками. Так же у него есть аквариум со змеями. Даже не смотря на сплоченый график, умудряется за всем этим хорошо ухаживать, не вызывая недовольств у других каналов. На самом деле отличный парнишка, от которого постоянно пахнет кошачьим шампунем. Как ни странно, отдал сердце России-1. 7-тв Нейтральный телеканал. Нейтральный во всех отношениях. Что в коллективе, что и в эфирной сетке. Единственный, кто по-настоящему прислушивается к просьбам зрителей и по возможности исполняет их. Очень расстроился, когда его все-таки заменили более молодым и подающим надежды каналом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.