ID работы: 2756316

Не вернуть

Слэш
R
Завершён
903
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 12 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро хорошим не бывает. Особенно когда с самого утра тебя Граф отправляет на задание. Особенно когда это задание связано с бывшими друзьями. Именно об этом думал Аллен, выходя из врат Темного Ковчега на улицу еще сонного городка. Улочки были пусты, и ветерок в одиночестве раскачивал чуть обтрепавшиеся вывески. За Ноем из врат вышел акума третьего уровня, которого он взял на всякий случай. Он естественно не верил, что сила Разрушения Ноя его может подвести, но одного его Граф никогда не отпускал. Поэтому приходилось везде и всегда таскать с собой акум. - Можешь развлекаться. – Желтые глаза устремились в пасмурное небо. Белые длинные волосы, собранные в низкий хвост лентой, развивались на ветру. Серая кожа контрастировала с белыми волосами и красным шрамом на лице, который все же перекрывали стигматы. Проклятие было активировано, ведь рядом был акума, но боли своему носителю не доставляло. - Господин Ной, Граф сказал не покидать вас. Но я не вижу тут ни одного экзорциста, поэтому я вас оставлю. – Акума уже собирался исчезнуть и вдоволь поразвлекаться с людишками, а поиск Чистой силы предоставить господину, но его остановили раньше. - Аллен? – Лави с активированной Чистой Силой вышел на площадь. Линали приземлилась на крышу здания, а потом спрыгнула к другу. Книжник стоял и, с понимаем, смотрел на Ноя. Как и предупреждал Кросс, Четырнадцатый проснулся и этому никто помешать не смог, даже Чистая Сила, что была в самом Аллене. - Аллен! – А вот Линали явно не отличалась пониманием. – Неужели ты перешел к Ноям? – Она выбежала вперед. - Ты же экзорцист! Аллен опустил на бывших друзей тяжелый печальный взгляд. Хотя сейчас он не чувствовал к ним ничего. От прежних чувств остались только воспоминания. Лишь они говорили ему что они бывшие друзья, что их не надо убивать, что их надо защищать. Но сущность Ноя говорила, что сейчас ему дорога только семья и ничего другого. Даже акумы, на которых его проклятие до сих пор реагировало, не вызывали никаких чувств. Они были лишь орудиями в его руках. - Ты же поклялся помогать людям и акумам! Ты обещал Мане! – Линали прижимала к груди руки и пыталась докричаться до сознания юноши. - Она твоя… - тихо проговорил Аллен, но Акума услышал и, громко рассмеявшись, ринулся в атаку. Упоминать Ману было вне правил. Его названный отец… Ален любил его и ни за что об этом не забудет. Но он умер, а Аллен продолжает идти только вперед, как и обещал, даже не смотря на то что поменял сторону этой дороги. - Аллен, я конечно понимаю, что ты другой. Что мы не твоя семья и теперь мы враги, но она же любит тебя как брата! – Лави попытался ударить Ноя молотом, но Аллен увернулся и отпрыгнул чуть дальше. - Поэтому я не хочу вас убивать. Отдайте Чистую Силу и уходите. – Аллен не собирался атаковать, все то он делал это уворачивался. - Нет. – Лави, активировав печать, задел его пламенем. Ален посмотрел на немного обожжённую руку. Делать было нечего, нужно было с ними драться, но заставить напасть или атаковать он себя просто не мог. - Лави, я тебе помогу! – Линали нанесла последний решающий удар акума и рванула к книжнику. Теперь Аллен пытался увернуться сразу от двух атак одновременно, это было сложно, но сам он ни разу не нанес удара. Лави, использовав печать, нанес удар и Аллен, неудачно уклонившись от атаки Линали, попал под молот Лави. «Они враги» - кричала в висках сущность Ноя, а Аллен старался не поддаться. - Разрушение… Ноя… - Аллен встал ровно и активировал свою силу. Черные молнии засверкали в руке. – Уничтожить… - Туда куда он направлял руку начинало все разрушаться, рассыпаясь в пыль. - Линали! – Лави подал очередной сигнал и, уклоняясь от атаки, похоже немного обезумевшего Ноя, атаковал. Аллен уклонялся, пытался попасть, но несмотря на то что ноевская кровь взяла над ним верх, где-то в глубине он не хотел убивать их, и раз за разом его атака не достигала цели. - Аллен, Ты экзорцист! Пошли с нами, мой брат и весь Орден сможем тебе помочь! Пожалуйста, пошли! – Линали хоть и атаковала вполне серьезно, все равно пыталась достучаться до сознания бывшего друга. - А вот и нет… - весело пропела Роад, выбегая из своих врат и прижимаясь к Алену, обнимая его за талию. – Он мой дорогой братик. – Она улыбнулась и, создав барьер, предотвратила атаку Лави. - Малыш, - Тикки, который вышел вслед за Роад, рукой прикрыл глаза Аллену, заставляя успокоиться. – Говорил я Графу, что рано тебя отправлять на задания: контролировать свою сущность ты так и не научился. Роад улыбнулась и, отбежав к двери, начала прыгать и радостно крутить руками. - Мой дорогой Аллен, пошли домой. Я объясню почему ты провалил задание. И дорогой Граф не будет тебя ругать. Тикки, все еще державший глаза Аллена закрытыми, поцеловал того в шею. Он, усмехаясь, смотрел на бывших друзей его любовника. Они ничего не могут сделать. Этот бой ими проигран. Даже если бы они с Роад не появились, Аллен все равно бы не пошел с ними в Орден. В его памяти все еще были свежи воспоминания их опытов и «ласки» заключения. - Ну же успокойся, малыш, ты же не хочешь разнести врата Роад? Аллен начал расслабляться и черные молнии исчезли, а сам юноша обмяк руках Тикки. - Аллен! – в последний раз воскликнула Линали, и хотела было побежать за ним и напасть на Ноев, но была вовремя остановлена Лави, схватившего ее за руку. Когда она обернулась он лишь печально показал головой. - Тебе не вернуть его, он нашел семью. Возможно именно этого ему и не хватало. Линали сквозь слезы посмотрела на Ноев. Тикки, бережно подняв на руки бывшего экзорциста, вошел в ворота Роад. А врата Черного Ковчега закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.