ID работы: 2754799

Friends for singles

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Поиски.

Настройки текста
Я закрыла глаза и ждала пока выйдет время и настанет конец. Мне было страшно, я чувствовала себя виноватой, ведь не успела спасти Иви. Все мысли о том, что с ним станет и меня не будет рядом делали мне очень больно в душе. По моим глазам текли слёзы и падали на пол, оставляя небольшие следы. Вдруг послышался щелчок, я подумала сейчас произойдёт взрыв, но я ошиблась это было наше спасение. Покемон которого я встретила ранее спас нас, это был Ралтс. Он открыл дверь с противоположной стороны. Я была просто поражена, я уже приготовилась к концу, но нас спасли. Я даже не могу передать словами мои чувства. Не надо терять время, нужно бежать. Нейл был тоже удивлён неожиданным спасением, мы побежали из здания как можно скорее. Мы выбежали, но не успели далеко убежать взрыв откинул нас, но не так сильно. Поэтому мы просто упали на землю, в нас попадали небольшие камешки, было не очень больно. Мы начали благодарить Ралтса, я так ему благодарна, я сказала "спасибо" ему очень много раз и снова дала еды, чтобы отблагодарить. И ещё у меня был вопрос, как Лия его не заметила? Он не смог мне ответить, ну я думаю что он просто спрятался. После всего что случилось я сразу побежала в город, ведь Лия направилась туда, надеюсь. Я должна спасти Иви! Я побежала, но моя нога сильно болела. Видно я подвернула её пока мы спасались, я всё ровно продолжала бежать. Нейл и Ралст бежали за мной. Вдруг я резко упала, с больной ногой я бежать не могла. Нейл помог мне встать и мы вместе пошли в город. - Как-то не удобно вышло... Там в здании, когда я говорил тебе всё это говорил. Я думал мы больше не увидимся, поэтому решил сказать тебе. А теперь я себя не удобно чувствую... -смущённо сказал Нейл. - Не беспокойся, рано или поздно я бы узнала. Я тоже чувствовала себя смущённо, но сейчас мне не об этом надо думать. Нужно скорее спасти Иви. Ветки у кусты мешали нас пройти, но Ралст помогал их убрать. Я так благодарна ему. Хотя это я говорила уже много раз. Через некоторое время мы пришли в город, Лия не могла успеть уйти из города, я уверенна она всё ещё в нём. Я пошла в поке-центр, там мне перебинтовали ногу. Мы взяли свои вещи и пошли по городу. Ралтс всё ещё шёл за нами, но только зачем? Может он потерялся и ищет тренера? Я не знаю, но он нам не мешает, только помогает. Я позвонила в полицию и они начали поиски. Ведь взрыв здания это нарушение, очень большое нарушение! Мы начали ходить по городу и спрашивать людей, никто нечего не говорил. Но только один человек сказал что видел подозрительную девушку, с мешком который шевелился. По описанию это была Лия. Мужчина сказал что она пошла к порту. Мы направились туда. Он был прав, там мы её и нашли. Она садилась в лодку с мешком, я была уверенна что это был мой Иви. С больной ногой я быстро бежать не могла, поэтому она нас увидела и с испуганным видом начала отдалятся от берега. Без долгих раздумий я прыгнула в воду и поплыла за ней. Нейл не прыгнул за мной, а просто стоял и смотрел (Да, а ещё и парень называется -_-). Она плыла медленно, поэтому я её догнала и залезла на борт. - Ну привет, нечего не хочешь вернуть? Она смотрела на меня очень удивлённо, ведь она не знала что мы вообще выживем. Она попыталась ударить меня веслом, но не смогла. Я схватила её за волосы и кинула в воду(опять жёстко :D). Она кричала на меня, но мне не было жалко её, она это заслужила. Пусть сама выплывает. Я открыла мешок и там был Иви! Я была так рада что он в порядке. Я обняла его, и от счастья у меня потекла слеза. Он тоже был очень рад, я уже думала что это конец моих "приключений" на сегодня как вдруг... Иви засветился белым светом. Он эволюционировал! Я была просто поражена. Даже Лия которая была в воде замолкла и перестала орать на меня :D Через несколько секунд перед мною стоял не Иви, а Сильвеон! Я даже не думала что это вообще произойдёт. Я опять обняла Сильвеон и мы поплыли к берегу. Там нас ждали Нейл и Ралтс. При виде Сильвеон он удивился. - А разве у тебя был не Иви? - спросил Нейл. - Он эволюционировал, с лодки это не очень было видно. - Ого, я рад за тебя. Теперь у тебя есть Сильвеон, - обрадовался он. Лия выплыла и побежала от нас, но там её уже ждала полиция. Мы пошли с порта, но уже в хорошем настроении. Ралст продолжал идти за нами и я решила спросить у него. - Ралст, а ты не хочешь стать моим новым другом-покемоном? Он радостно запрыгал на месте, наверное поэтому он ходил за нами. Он просто хотел найти новых друзей. Он конечно согласился. Я кинула в него поке-болл и через некоторое время он был уже моим новым другом. Все были рады этому, и теперь у меня есть новый друг, который спас мне жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.