Заключение.
23 января 2015 г. в 19:41
Возможно, не будь я так сильно привязан к этому мальчишке, то ничего бы не стал делать ради того, чтобы услышать его голос после целого дня оглушающего молчания.
Если несколько дней назад его присутствие казалось чем-то страшным, то сейчас оно мне необходимо, как конченному наркоману новая доза.
А, вы думаете, какого чёрта я уже минут двадцать стою у двери домика Аполлона, занеся над хлипким деревом сжатый кулак? Никогда, никогда бы не подумал, что когда-нибудь стану перед кем-нибудь извиняться за свою собственную истерику. Наверное, потому, что истерики у меня случаются не очень часто. Долбаный Уилл.
Один стук, и моё дыхание замерло. Если начать объяснять, какого черта я так волнуюсь, то для составленного списка не хватит даже листа А4.
Шаги Уилла, больно отзывающиеся неконтролируемыми барабанными стуками в моей дурной головой, заставили меня отскочить от двери. Но это были не его шаги.
Незнакомая шатенка осторожно выглянула в небольшую щёлочку, будто я очень напоминал какого-то заблудившегося монстра. Её взгляд с самого начала дал понять, что просто так меня не впустят.
- Ты к Уиллу, - дверь полностью распахнулась, и барышня вопросительно изогнула брови, скрестив руки на груди и прислонившись к дверному косяку.
- Откуда ты...
- Ой, да все уже знают, - она махнула рукой, будто это совсем ничего не значит. Я был благодарен незнакомке за то, что она не стала развивать внезапно всплывшую на поверхность тему.
- Так я могу войти?
Чёрт, веду себя, как влюбленный шестнадцатилетний мальчишка. Хотя я и есть влюбленный шестнадцатилетний мальчишка, но до этого таковым себя никогда не чувствовал. Во всём виновато грёбанное влияние грёбанного Уилла Соласа, за что я очень хочу вмазать ему промеж глаз и одновременно сжать в объятиях, дать неплохую оплеуху и в то же время поцеловать. И да, меня действительно разрывает на множество частей. Я становлюсь теми самыми планетами-спутниками, крутящимися вокруг Юпитера-Уилла. Мой личный центр вселенной.
Шатенка, подмигнув, скрылась в доме и оставила дверь открытой, как бы давая мне знать, что, если вдруг спросят, это не она меня впустила. А я уверен, что как только Уилл увидит меня в своей комнате, то будет непременно рвать и метать.
Я следовал за девушкой, которая и вовсе не оборачивалась, но точно знала, что я иду за ней. Когда она прошла мимо очередной двери, воткнутой в стену длинного и широкого коридора, шатенка, как бы невзначай, плавно указала на неё, напоследок коварно мне улыбнувшись.
- Если что, стены у нас отлично приглушают звуки, - едва слышно сказала она и снова подмигнула, но прежде чем встретиться с моим удивленным взглядом, скрылась за поворотом. Вот это да.
Я постучался. Ответа нет. Постучался снова. Та же фигня. Повернув ручку, я нагло вошел в комнату Уилла и увидел его, сидящего на кровати и пялящегося в экран ноутбука.
Комната была самой преобычной. Никаких яркий цветов, лишь особое преобладание грязно-бежевого. Совсем не примечательная мебель, совсем, на первый взгляд, не примечательный Уилл, от которого у меня бабочки в животе каждый раз выдумывают все новые пируэты.
- Выйди, или я пульну в тебя долбаный ноутбук, - его взгляд всё так же был прикован к горящему монитору, а пальцы бродили по клавиатуре, тыкая в кнопки и выдавая очень раздражающие звуки.
- Ты скорее протерпишь моё присутствие, чем расстанешься со своей чудо техникой, - фыркнул я, присаживаясь на край кровати. Уилл любопытно взглянул на меня, изучив с ног до головы, затем вновь вернул свою голову в изначальное положение.
- Так и будешь молчать? - спросил я, и в ответ получил такую же тишину, что терзала мой слух на протяжении прошедшего дня.
- Уилл...
Длинные пальцы замерли над клавиатурой, но он всё ещё не смотрел на меня. Я понял, что пора говорить, потому что больше ничего в принципе и не остается.
- Я был идиотом, - мой голос от волнения уже казался не моим, и это меня беспокоило.
Уилл взглянул на меня, и его взгляд не выражал ничего кроме заинтересованности, а я продолжал говорить, хоть и не знал, что я вообще должен сказать. Слова вырывались сами, превращаясь в связные предложения.
- Я не должен был давить на тебя. Я и сам недавно смирился с тем, что я не совсем нормальный. А началось всё с одного парня, из-за которого я и убежал из Лагеря. Но он постоянно наступал мне на пятки, пока я не понял, что бегство бессмысленно. Но потом всё прошло, а когда я встретил тебя, та фальшивая любовь лишь придавала мне нерешительности.
И что это за бред, спросите вы? Вопрос на миллион!
- Я не ненормальный. И ты не ненормальный. Просто природа решила над нами поугарать, - крышка ноутбука захлопнулась, а Уилл наконец обратил на меня своё внимание.
- Согласен, - на моём лице проступила мрачная улыбка. После минутного неловкого молчания Уилл громко засмеялся.
- Что? - я пытался понять, что не так. Может быть, волосы торчат не так, или я случайно надел грязную футболку?
- Не думал, что когда-нибудь вляпаюсь в подобное дерьмо, - тихо сказал он, прислонившись головой к стене и прикрыв глаза. А я осознал, что этот парень слишком хорош для меня. Как внешне, так и духовно.
- То есть ты прощаешь меня за тот инцидент в лесу? - мое сердце начало влюбленно трепетать, (да, звучит очень сопливо, согласен) и я никак не мог спрятать довольную улыбку.
Уилл, немного подумав, схватил меня за шею и страстно впился в мои губы своими. Я обомлел в его руках, и в то же время был удивлен внезапным порывом.
- Всё равно лагерским идиотам обо всём известно, - начал оправдываться он. - Я люблю тебя, поэтому почему бы и нет?
- А я что, против что ли? - я находился к нему через чур близко, а его прикосновения заставляли моё тело странно реагировать. Они таки пробудили уже знакомую реакцию в моих штанах. - Шатеночка сказала, что стены тут могут приглушать звуки.
- Вроде да, так и есть. А что? - Уилл вопросительно изогнул одну бровь и коварно ухмыльнулся.
- Думал отшлепать тебя за весь день профессионального игнора, - я игриво потянулся к резинке его штанов, когда рука Уилла перехватила моё запястье и, круто его завернув, он пригвоздил меня лицом к матрацу.
- Это кто кого ещё отшлёпает? - я практически почувствовал насмешливый взгляд Уилла своей задницей, поэтому, резко дернувшись, смог принять прежнее положение и прижать парня спиной к стене.
- Всё-таки неловко мне будет этим заниматься в доме, полном подростков.
- А мне будет неловко заниматься этим с парнем, родившемся незадолго до Второй мировой войны, - Уилл развалился на матраце, спихнув меня на пол.
- Значит, в палатке тебе было плевать, а тут тебе неловко со стариком трахаться! - шутливо возмутился я, стукнув кулаком по мягкой поверхности.
- А ты только об одном думаешь, - Уилл закатил глаза.
- Да, не могу думать ни о чем, кроме нашего недетского похода. Он перевернул всю мою чертову жизнь.
Примечания:
Я не хочу его заканчивать. Как будто сердце из груди вырвали, нагло сперли смысл жизни. Буду скучать по тебе, "Недетский поход".