Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2753859

Мы стараемся забыть, зная что всегда будем помнить.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тауриэль с остальными эльфами ушла обратно в Лихолесье. Но боль ,пережитую ею, она забыть не могла. Как это больно терять настоящую любовь… Прошёл ещё месяц, но нет, боль потери слишком свежа. Она разрывала Тауриэль изнутри. Она больше не могла без слёз проходить мимо темниц. На каждый день вспоминала Кили, его голос, его манеры. В тот вечер Тауриэль сидела одна в своих покоях. Она пыталась всё забыть, но это никак не получалось . Вдруг она услышала ,что кто-то стучит каблуками по полу. -владыка Трандуил- с испугом выкрикнула она.- зачем вы пришли в мои покои ? - я не могу смотреть на твои слёзы и хотел тебе кое-что предложить . -что же владыка ?- заинтересовалась Тау. -есть в Средиземье одно место, в котором ты забудешь о свой печали. Это светлые долины, с водопадами и роскошными видами…-не договорил Трандуил, как его перебила Тау. -Ривенделл,вы думаете мне будет там лучше ? - лорд Элронд поможет тебе. Он вылечит тебя от недуга и боль твоя утихнет. А если захочешь, то можешь снова вернуться -кто и когда меня отвезёт к лорду Элронду ? -один из дунадайнов .о времени не беспокойся, когда захочешь, тогда и уедешь. -я хочу уехать прямо сейчас- не сдерживая слёз говорила Тау. -как пожелаешь. Я немедленно сообщу о твоём приезде в Ривенделл. Трандуил встал с кровати Тауриэль и ушёл в длинный коридор . Сама Тауриэль в это время обирала вещи. -Тауриэль , поспеши, Антар уже приехал за тобой –прокричал Трандуил. Тауриэль выбежала и крепко прижалась к владыке. -спасибо вам за всё, за все 600 лет, которые вы меня оберегали ,как родную дочь. -Тауриэль,- не сдерживая слёз сказал Трандуил- я буду ждать твоего возвращения, и помни мои слова : бояться любви- значит бояться жизни. После этих слов Тауриэль забралась на лошадь Антара ,дунадайца посланника из Ривенделла и скрылась за ночным туманом. Трандуил стоял у ворот и ещё долго провожал её взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.