ID работы: 2753691

Всё возможно.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
В доме № 7 по улице им. Юримы во время завтрака разразился очередной скандал. Ранним утром мистер Ян Шин Сок проснулся от громкой музыки, исходящего из комнаты племянницы. —НЕ ВКЛЮЧАЙ ЭТУ МУЗЫКУ! — проревел он, садясь во главе стола. — Не пользуйся магнитофоном, коль не умеешь с ней управляться. — Мне в комнате скучно, — в который раз принялась объяснять На На. — Еще надо репетировать танец чтобы пройти прослушивание. Хорошо было бы если вы относились к этому с пониманием. — Я что, по-твоему, идиот? Если ты со своим идиотским танцем пройдешь прослушивание, то придется на тебя деньги тратить! Дядя Ян переглянулся с женой и вытер усы, в которых запутались кусочки яичницы. На На хотела что-то возразить, открыл было рот, но кузен смачно рыгнув, заявил: — Хочу еще бекона! — Возьми, деточка, со сковородки. Там еще много, — сказала тетя, и глаза ее от умиления увлажнились. — Кушай на здоровье, пока есть возможность. Скоро жрица На На ничего тебе не оставит! — Глупости, дорогая, — отрезал дядя Ян. — Я уверен, эта девочка совсем не хочет есть. Да и нашему сыну хватит. Джунгу, очевидно, еды хватало: он был такой толстый, что бока у него свисали с краев табуретки. — Дай мне сковородку, — приказал он На На. — Сам достань, что жирок не дает встать? — напомнила ему лишнем весе. Эта простая фраза подействовала на семейство, как красная тряпка на быка. Джунг ойкнул и с грохотом свалился с табуретки. Миссис Ян, вскрикнув, прижала ко рту ладони. А дядя Сок вскочил со стула, и на висках у него вздулись синие жилки. — Я только хотела сказать: он забыл о правиле здорового образа жизни — стала торопливо оправдываться она. — Сколько раз нужно тебе говорить, — брызгая слюной и стуча кулаком по столу, прошипел дядя Вернон, — в моем доме никаких словосочетаний на букву Л и В! Да и как ты посмела учить моего сына! — Но ведь… — Я предупреждал тебя, что не потерплю под этой крышей упоминания о минусе моего сына! Гарри взглянул на багровую физиономию дядюшки, побледневшее лицо тети, которая силилась поднять с пола пыхтевшего сыночка, и тяжело вздохнул. — Хорошо… хорошо, — кивнула она. Дядя Ян опустился на стул, дыша словно рассвирепевший носорог, его крохотные глазки, казалось, хотели пробуравить ее насквозь. С самого начала летних каникул дядя обращался с ней, как с бомбой замедленного действия. Дело в том, что На На была и в самом деле необычная девочка, не такой, как все. Ким На На обладала грацией и была будущей идолом. Она приехал домой на каникулы, закончив первый курс Школы искусства и творчества «___», где учатся только таланты. Естественно, семейство Ян не обрадовались приезду, но это пустяки по сравнению с тем, что чувствовала, живя в этом доме, На На. Она очень скучала по школе, его таинственным переходам, по урокам и учителям, по общим трапезам в столовой. А какая у нее замечательная кровать под пологом на четырех столбиках в круглой спальне на самом верху башни! Но особенно она скучала по танцам! Привезя племянницу домой, дядя Ян первым делом отобрал у нее все учебные принадлежности. Все это отправилось в чулан под лестницей и было заперто на замок. Янам наплевать, что Она не выполнит летнего домашнего задания, а без тренировок его исключат из школы. Нана в семье Ян была во всем белой вороной. Дядя Сок — представительный мужчина с пышными, черными усами и без намека на шею. Тетя Хин — тощая брюнетка с лошадиным лицом, а розовощекий, белобрысый Джунг весьма смахивал на поросенка. Нана же была красивой, с пышными формами, сквозь глаза на мир взирали блестящие серые глаза.Черные как смоль волосы вечно распущены, на шее блестящая работа скульптура – кулон — единственное свидетельство трагических событий, в результате которых 16 лет назад она была найдена Янами на пороге их дома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.