Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2753635

"Нам пора что-то менять'

Слэш
G
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Псих дрожал. От страха отнялся дар речи,бедный Псих. Психолог видя,что "жертве" не нравится происходящее отпустил/перестал прижимать к стене её(жертва- она,ну вы поняли почему "её") Док подошёл к двери. Размышляя о чём-то пошлом,он закрыл дверь(Псих не успел вытащить ключи из замочной скважины) Псих всё это время просто с жадностью глотал воздух и следил за происходящим. После скрежета замкá наступила тишина. Прошло 1-4 минуты. Док повернулся лицом,а на лице уже как всегда сияла до боли знакомая улыбка. Психу стало чуть лучше на душе. -Слушай-начал смущённо Док-давай забудем о моих-он запнулся-проступках? Просто понимаешь,я хотел увидеть твою реакцию на "такое" отношение к тебе. Я понял,что зря всё это затеял и ты Псих уже будешь смотреть на меня странно,опасаться меня,смущаться. И всё в этом духе. -Нет,нет. Продолжай,мне нравится-перебил психолога Псих. -Да!?-лицо Дока приблизилось к лицу Психа. -Да*румянец на щеках* "Занятия на дому",они меня интересуют-томным голосом шепнул на ухо психологу "жертва". -Оу,тогда у меня есть план!-Док ударил ребром руки по болевой точке у Психа на шее. Пациент потерял сознание. Док поволок Психа в постель присвистывая мелодию "I'm sexy and I know it!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.