Часть 1
8 января 2015 г. в 00:07
- Ребят, никто не видел мой телефон? – после утомительной тренировки смущенно, но все же громко спросил Иммобиле, совсем отчаявшись найти эту чертову маленькую электронную коробочку, громко называемую айфоном.
Несколько голосов ответили отрицательно, остальные же промолчали.
- Тебе, может, позвонить? - к нему подошел капитан «пчел» Матс, державший в руке наготове свой смартфон.
- Спасибо за помощь, но... - итальянец еще больше смутился, - номер новый, немецкий, я не помню его.
- Тогда ничем не могу помочь, прости, - Хуммельс улыбнулся и, попрощавшись со всеми, повесил спортивную сумку на плечо и вышел из раздевалки.
Буквально через двадцать минут раздевалка опустела, а Иммобиле, в отчаянии рухнув на скамью, стал громко ругаться на родном языке.
- Чиро? Ты чего тут? - внезапно появился Марко, который, видимо, сильно задержался из-за очередной индивидуальной тренировки.
- Телефон найти не могу.
- На, позвони, - Ройс, не колеблясь, всунул ему в руку свой телефон.
- Я номер не помню, - опустив голову, тихо пролепетал Иммобиле.
- Не ври. Ты вчера свой номер тренеру диктовал. Наизусть.
Чиро сдался. Набрав свой номер, который он хорошо знал, и дождавшись гудков, стал прислушиваться.
Полились первые аккорды мелодии. Звук исходил откуда-то очень близко.
- Вивальди? Ты этого стеснялся? - хитро улыбнулся Ройс, облокотившись о стену и держа в руке его, Чиро, телефон.
- Где ты его нашел?! – покраснев, возмущенный Иммобиле вскочил и отнял у него разрывающийся от звонка айфон.
- Был у меня, - невозмутимо ответил Марко. – Прости, свой номер ты распространять не хочешь, а мне захотелось его узнать.