ID работы: 2752448

Ты у меня просто замечательный

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по улицам родного города. Ночная прохлада создавала приятное ощущение свободы, а музыка в ушах добавляла к этому эффектности. Мне было хорошо. Этим прохладным летним вечером я впервые почувствовал себя хорошо. Да, ну и пусть сегодня, точнее уже вчера, не было удачным, но это не мешает мне любить жизнь. А ведь все благодаря тебе, Ости.       Благодаря тебе я сейчас стою, а не лежу в луже крови. Дышу воздухом, а не очередной смесью паров спиртного. Благодаря тебе я сейчас жив. Знаете, оказывается, что жить не так уж и плохо. Однажды я встретил в одном из баров Карлайла. Тот сказал мне, что я лишь прожигаю свою жизнь. "Мы живем один раз, значит стоит потратить его на что-то стоящее." - вот что он тогда мне сказал. И мне стало обидно тогда. За себя, за правду, сказанную мне в лицо незнакомцем. Я просто не вытерпел такого унижения. После его смены мы пошли ко мне. Наутро я проснулся и не чувствовал ни вины за содеянное, ни стыда. Остина тоже ничего не смущало. Так и продолжилось. Обменялись номерами, познакомились. Это чудо помогло мне встать на ноги. Теперь прошел год с того момента. Не знаю, помнит ли мой Ости. Я то да, фиг такое забудешь. Я пошел в магазин за спиртным и едой. Готовкой обычно занимается Карлайл, но сегодня я решил удивить его. Надеюсь ничего не спалить. Если что, я всех любил.

***

Дома все почти готово, осталось накрыть на стол. Ах да, и Остина позвать. Я достал свою любимую скатерть. Мама всегда ее доставала, когда мы устраивали праздники. Вот набор тарелок, блин, они все такие красивые, какие же выбрать? Провозившись со всем этим около получаса, я услышал крик из прихожей: "Алан, я дома. Черт, что горит?!" И я как заору, это же надо так. Ости вбегает в комнату и оглядывается - ищет источник. Я указывают на духовку. Карлайл быстро хватает прихватку и открывает духовой шкаф, вытаскивая курицу.       Взглядом спрашивая, в чем дело, Остин вздыхает. - Ну что, рыжая бестия, у нас там вроде наггетсы были... И последнее, что я произнес этим вечером, было: - Ости, ты у меня просто замечательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.