Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 275244

Десять дней ненависти

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

День Четвертый. Часть 2

Настройки текста
13:40 Завуч и два ученика, которых она вела за руки, как первоклассников, наконец, дошли до нужного кабинета. Елена Сергеевна впихнула Макса с Юлей внутрь и, быстро развернувшись, ушла в противоположном направлении. Максим собрался было последовать за ней, но Юля, стоящая рядом, предусмотрительно схватила его за рукав, притянула и поставила его рядом с собой. Парень разозлено ткнул ее локтем в бок, за что получил ответный удар по животу. Так они стояли, молча толкаясь, еще минуты две. -Ребята, - подал, наконец, голос, наблюдавший за ними психолог, - может хватит уже, а? Парень с девушкой просверлили друг друга злобными взглядами, а потом вопросительно посмотрели на женщину. -Проходите, садитесь, - улыбнулась Александра, - давайте начнем. -Давайте без давайте, - Макс, оттолкнув Юлю, первым прошел к дивану и плюхнулся на него, привычно растянувшись на все пространство. -Слышь! – Юля тоже подошла к дивану и с разгону села парню на ноги, - совесть имей! -Бляяяя, - завыл Максим, когда Юля приземлилась, - корова! Кто мне тут вообще про совесть говорит?! Ты у себя для начала ее отыщи! -Пошел ты! – девушка шарахнула его кулаком по коленке. -Ну, да, действительно, - Максим вытащил свои ноги из-под Самойловой и спустил их на пол, - как можно искать то, чего в принципе нет. -На… -Так! – перебила Юлю женщина, у которой от их ругани уже начиналась мигрень, - сейчас же перестаньте! Если вы не успокоитесь, я вообще не буду вами заниматься! -Класс! – хоть в чем-то согласная пара мгновенно вскочила с дивана. -Сидеть! – рявкнула женщина, сжимая руки в кулаки, - успокоились оба! Максим с Юлей недовольно переглянулись и послушно сели, как-то незаметно снова начав толкаться. Александра Валентиновна схватилась руками за голову и горестно вздохнула. -Странно, что вы не встречаетесь, - пробурчала она себе под нос. Парень с девушкой синхронно замерли и удивленно посмотрели на женщину. -Мы? – Юля ошарашено похлопала ресницами. -Хм, - Макс посмотрел на Александру как на душевно больную, - вы в своем уме? – сочувственно поинтересовался он. -Я? – женщина весело усмехнулась, - думаю, что вполне. А вот вы не совсем! Вот мне, например, интересно, у ваших ссор есть какая-нибудь причина. -Конечно! – Макс откинулся на спинку дивана, - она дура, - парень ткнул пальцем в Юлю. -А он придурок, - не осталась в долгу девушка. -Что ж, - Александра внимательно осмотрела обоих, - это весьма и весьма основательная причина. -Еще она сучка, - продолжил Макс, - и идиотка, и овца… -Я? – Юля смерила парня презрительным взглядом, - а ты тогда идиот, и баран, уебок еще, да… -Да вы замечательная пара! – воскликнула, наконец потерявшая терпение женщина, - просто идеально подходите друг другу! -Ага, - Юля скорчила недовольную рожу, - щаз! Да никогда в жизни! -Вот еще! – Макс с нарочитым отвращением посмотрел на девушку, - кому такая нафиг нужна? -Что? – Юля вскочила с дивана и раздраженно посмотрела на Макса, явно уже представляя, как пинает его хладный труп. Тут со стороны психолога раздалось прямо таки звериное, разъяренное рычание. -Все! – женщина со всей возможной строгостью посмотрела на обоих, - сядь! – рявкнула она на растерявшуюся девушку. Макс захихикал. -Тихо! – теперь грозный взгляд в его сторону. Юля нехотя села, Макс нехотя заткнулся. -Отлично, - Александра обвела их изучающим взглядом, - наконец то! Теперь вопрос, из-за чего обычно начинается ваш спор? -Из-за него! -Из-за нее! Это было выкрикнуто почти хором и сопровождалось недовольными взглядами в сторону друг друга. -Нет! – женщина устало потерла виски, - не так! Ваши споры, насколько я успела увидеть, начинаются не из-за чего. Просто на пустом месте. -Нет! – и снова хором. -Да! -Нет! -Так! – Александра прикрикнула на разошедшихся ребят, - со стороны же лучше видно, да? На пустом. Ну, а если вы настолько не можете терпеть друг друга, может вам просто не общаться и все. -Хах, - Юля скрестила руки на груди, - не получиться. Он меня преследует! -Что? – парень возмущенно посмотрел на девушку, - кому ты на хуй нужна?! -Ну… - протянула психолог, - судя по всему тебе. -Мне! – женщине тоже достался возмущенный взгляд, - зачем? -Ты у меня спрашиваешь? – Александра резко вскочила с кресла, на котором сидела, чуть не опрокинув его, - вот понятия не имею, зачем вы друг другу! Но ведь зачем-то же сталкиваетесь! Ругаетесь! И что вас в друг друге не устраивает вообще? -Все! – синхронно так. -А поточнее можно? – женщина села, заинтересованно осмотрев обоих, - так, давай Максим, ты первый. Что конкретно тебе не нравиться в Юле? Парень растерянно пожал плечами. -Внешность? – предположила Александра, - может характер или поведение? -Ну, - Макс задумчиво почесал затылок, - не страшная конечно, да. А вот характер вредный, поведение вызывающее. -Да ты сам такой же! – возмутилась Юля. -Ну вот, - психолог радостно улыбнулась, - что я и говорила! Вы ж просто замечательно подходите друг дру… -Все! – Макс резко перебил женщину и вскочил с места, - меня это уже конкретно заебало! Идите на хуй со своими выводами! Парень выбежал из кабинета, хлопнув дверью, и скрылся в неизвестном направлении. -Кстати, да, - Юля тоже встала, - вы, блять, не правы! Девушка быстро покинула кабинет. Психолог лишь покачала головой и отметила что-то у себя в блокноте. Вообще мало отзывов! Хоть что-нибудь пишите, ну))) Мне вообще продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.