Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 275244

Десять дней ненависти

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

День Прервый

Настройки текста
05:42 Последний день перед каникулами. Такая рань, а пол школы уже на ногах. В частности те, чьи комнаты находятся недалеко от туалетов. И неудивительно, не проснуться от такого ора могут либо те, кто уже привык, либо те, кто спит воистину богатырским сном. Богатырский сон у учеников иссяк после пятнадцати минут отборного мата, а привыкших разбудил финальный грохот. После грохота ругань на несколько секунд затихла и в пансионе воцарилась оглушающая тишина, но зато потом все возобновилось с новой силой. Все уже знали, кто виноват в столь ранней побудке и поэтому народ резво подтягивался к туалетам, надеясь на представление. Мимо в нерешительности толпившихся школьников на крейсерской скорости прошла Елена Сергеевна. Женщина, подойдя к туалету, решительно распахнула дверь и замерла на пороге от удивления. Картина ей предстала незабываемая. По всему туалету в творческом беспорядке валялись какие-то флаконы и баночки, пол был залит водой, одна из раковин, расколовшись на две неравные части, валялась на полу. Посреди всей этой разрухи стояли двое учеников и вопросительно смотрели на помешавшую им Крылову. Взгляды у обоих были искренне недовольные. Задохнувшись от такой наглости, женщина уставилась на них бешеным взглядом и уже собиралась начать нотацию, но ей помешала толпа разбуженных школьников, которые ввалились в туалет вслед за ней. -Ух, ты! Потоп! -Раковину расфигачили! -А что уроков теперь не будет? -Ура! Каникулы раньше начались! -Тихо! – рявкнула Елена Сергеевна, - все живо вон отсюда! Бегом! Приунывшие из-за того, что не увидят представления школьники, медленно потянулись к дверям. -Быстро! – заорала Крылова. Всех как ветром сдуло. Остались только эти двое. -Ну, все! – строго посмотрела на них женщина, - Морозов, Самойлова, это последняя капля! Вы мне уже надоели! Выгнать я вас не могу, но наказание будет на высшем уровне. -Нам каждый день придется общаться с вами? – в своей обычной манере спросил Макс. -Прекрати грубить, Морозов! Общаться вы будете не со мной, а с психологом, - припечатала женщина. -Что!? – Юля и Максим крикнули это на редкость синхронно. -С каким на хрен психологом? – возмутилась Самойлова, - мы что больные, по-вашему? -Ты так уж точно! – засмеялся Макс, глядя на девушку, - только психолог тут не поможет, тебе сразу психиатр нужен. А лучше киллер, чтобы не заразила никого. -На хуй иди, Морозов! – крикнула девушка, - на счет себе можешь вообще не волноваться, зараза к заразе не липнет! -Так! – Елена Сергеевна уже рычала, - замолкли оба! Я не договорила! Кроме того, что вашим родителям придется оплатить всю разруху, на осенние каникулы вы останетесь в школе. Будете поддерживать порядок в классах и комнатах. -Ага, щаз! – Макс сунул руки в карманы, - шнурки только поглажу. -Ни за что! – Юля скрестила руки на груди, - я не останусь в школе с этим психом. -Сама истеричка! – не остался в долгу Макс. -Очень даже останетесь, - женщина была непреклонна, - в противном случае мне придется все же выгнать вас обоих из школы. И уж поверьте, я для этого сделаю все, что в моих силах. Отнюдь не окрыленные этой безрадостной перспективой, наказанные с ненавистью переглянулись. -А вы не боитесь, что мы за каникулы всю школу разнесем? – невинно поинтересовался Макс. -Не боюсь, - ответила Крылова, - за вами будут присматривать. А сейчас оба живо переодеваться в школьную форму, завтракать, а потом ко мне в кабинет. Там вас будет ждать психолог. После этих слов женщина развернулась и вышла из залитого водой помещения. Парень и девушка снова с нескрываемой ненавистью посмотрели друг на друга. -Сука! -Уебок! -Овца! -Придурок! -Эти дни станут для тебя адом! -Взаимно! 07:30 Макс Морозов сидел на кровати в своей комнате и бездумно перелистывал какой-то журнал. На завтраке он уже был, а на психолога благополучно забил. «На хуй надо» - убойный аргумент, чтобы не делать то, чего не хочется. В голове парня крутились самые различные мысли, но большинство из них касались конкретно одной девушки. И назвать эти мысли радужными было уж точно никак нельзя. Макс покрывал девушку всеми известными ему ругательствами, ведь теперь из-за нее ему придется все каникулы торчать в этой гребанной школе. Чтобы успокоить закипающую злость парень сначала швырнул журнал о противоположную стену, а потом врезал пару раз кулаком по спинке кровати. -Че, Морозов, нервы сдают? – от этого голоса злость начала подниматься с новой силой. В комнату зашла Юля. -Ну, так ты это, лечись, давай, - усмехнулась девушка, - там тебя как раз добрая тетенька врач ждет. -Слышь ты! – Макс встал с кровати и двинулся на девушку, - те че, блять, надо? Выметайся отсюда, живо! Я не намерен все каникулы лицезреть твою страшную рожу, поняла да! -Ты, придурок, - разозлилась девушка, - на свою рожу посмотри, понял да! Была б моя воля, я б твою комнату за километр обходила! Меня вообще Елена послала! -Ах-хах! – усмехнулся Макс, - тебя уже даже учителя посылают! Что ж неудивительно! Терпеть такую, как ты может только конченый мазохист! -Слышь, уебок! – Юля подошла к парню и ткнула его кулаком в грудь, - я сейчас из тебя мазохиста сделаю! У меня нет никакого желания одной отдуваться за то, в чем виноват ты! -Я виноват?! – Макс быстро перехватил руку девушки, занесенную для нового удара, и сильно сжал запястье, - Не больше, чем ты сама! Сука! Не смей больше заходить в мою комнату, усекла! Еще раз войдешь без моего разрешения, я тебя собственноручно на кладбище прикопаю! -Пошел ты! – девушка освободила руку от его хватки и, развернувшись, выскочила за дверь. 08:45 Да.… Никогда не думала Елена Сергеевна, что собрать в одном кабинете двух учеников, а перед этим найти их по всей школе, это такое сложное дело. Уже полтора с лишним часа женщина развлекала психолога, которого позвала для разговора с ребятами. Но и Максим, и Юля куда-то пропали. Точнее не пропали, а просто прятались. Макс сидел на чердаке, неспешно рассматривая старые фотографии детдомовцев, выкуривая сигарету за сигаретой. Он на сто процентов был уверен, что здесь его никто не найдет. Просто потому что об этом месте никто не знал. Через два часа народ разъезжался по домам, и ему надо было выходить прощаться с друзьями, но пока он просто наслаждался неожиданным спокойствием и тишиной, вдыхая запах дыма пополам с затхлостью, неизменно витавшей в таких помещениях. Юля уже второй час бесцельно шаталась по лесу, шевеля ногами опавшие листья. Раза три, сама того не замечая девушка набредала на вход в подземелье, но упорно поворачивала в другую сторону. Возвращаться в школу ей совсем не хотелось. И на это было, по крайней мере, три причины. Во-первых, ей не хотелось прощаться с ребятами. Они как раз в эту минуту разъезжались по домам, а ей придется все каникулы торчать в школе. Во-вторых, в школе можно было нарваться на Елену Сергеевну, а не выслушивать нотации, ни уж тем более общаться с психологом ей не хотелось. Ну и третья причина, это он. Макса ей сейчас не хотелось ни видеть, ни слышать, потому как только при одном взгляде на его нахальную рожу, девушке хотелось расцарапать эту самую рожу ногтями, чтобы стереть маску самодовольства с лица парня. Еще она просто боялась встречи с ним, потому что, кроме того, чтобы расцарапать, ей хотелось эту рожу еще и расцеловать. Девушка сама в себе запуталась. Конечно, самым простым было бы избегать парня, но она не считала это выходом, поэтому развернулась в сторону школы и медленно побрела навстречу своим проблемам. Продолжать стоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.