Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 275244

Десять дней ненависти

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

День Восьмой. Часть 2

Настройки текста
-Могу только догадываться, - девушка устало закрыла глаза и уткнулась подбородком в его плечо, выкидывая из головы неприятные события сегодняшнего дня. Теплое дыхание Макса где-то в районе виска, этому лишь способствовало. Через некоторое время парень слегка отстранил девушку от себя. -Ну, че? Успокоилась? – Юля отвернулась, не открывая глаз. Макс фыркнул и, взяв девушку за подбородок, повернул лицом к себе. -Не хочешь рассказать, что случилось? -Не хочу, - Юля открыла глаза и твердо посмотрела на парня. -Слышь, Самойлова! – Максим сжал зубы и нахмурился, - не выебывайся давай! Че происходит? -Ничего, - девушка упрямо помотала головой. -Да, - губы Морозова скривились в ухмылке, - а это что? Рука парня скользнула по ее щеке, легко касаясь пальцами еще не до конца остывшего следа. Юля дернулась в сторону и бросила в сторону Макса разозленный взгляд. -Тебя это касается в последнюю очередь! – резко развернувшись, девушка, почти бегом продолжила свой путь. Парень хотел было броситься за ней, но остатки гордости помешали ему это сделать. С пинка распахнув дверь в последний живой туалет, Юля быстро вошла внутрь. Крайняя кабинка, за бачком полупустая пачка сигарет с зажигалкой внутри. Присев на корточки девушка судорожно закурила, стараясь справиться с дрожащими руками. Сильно затянувшись, сглотнула сигаретный дым, от чего на глазах выступили слезы. Теперь есть оправдание. -Сука, - сдавленно выругавшись, девушка стукнулась затылком об стену, - заебали все! С очередной затяжкой медленно закрыла глаза, расслабляясь. «Он ведь придет, да.… Знает же где я… Уебок! Пусть только попробует не прийти!» 15:21 «Так, Морозов! Держи себя в руках! Ты не пойдешь к ней! Ты, сука, сейчас будешь драить этот сраный кабинет, а не шляться по туалетам! Понял, да!» Парень с силой швырнул тряпку, которую держал в руках, об стену. Выругался себе под нос и резким движением взъерошил свою и так лохматую шевелюру. Посмотрев на дверь, Макс глухо застонал, а потом врезал по ней кулаком. Глубоко вздохнул и начал с искренним интересом разглядывать костяшки пальцев. -Блять! – колебания длились не долго, парень быстро вышел за дверь и направился туда, где на сто процентов, по его мнению, находилась Юля. *** Девушка все так же сидела на полу, опустошая пачку. Кабинка вся уже заполнилась едким сигаретным дымом, но о том, чтобы уйти отсюда не было и речи. Вытянув ноги, Юля глубоко втянула в себя воздух. -Сука. -Самойлова, когда ж ты перестанешь матом ругаться? – дверь в кабинку распахнулась, и перед девушкой предстал Макс собственной персоной. -Когда ты, придурок, перестанешь меня преследовать! – Юля подняла на него глаза и усмехнулась, - че те надо, блять? -Мне, блять, ниче не надо, - прикрыв за собой дверь, парень сел на пол напротив девушки, - хотя нет, вру. Мне надо узнать, когда ты перестанешь тырить мою нычку. Те че своих сигарет мало? -Морозов, не жопься! – Юля откинулась на стену, - те одну сигарету жалко? -Одну? – парень красноречиво посмотрел на плиточный пол, на котором валялись уже с десяток окурков. Девушка пожала плечами и в очередной раз затянулась, выдохнув дым Максу в лицо. -Одну не жалко, - губы парня расплылись в улыбке, - а вот остальные придется отрабатывать. Проигнорировав удивленный взгляд девушки, парень, быстро отнял у нее сигарету и отшвырнул в угол. Потом почти рывком притянул ее к себе, усаживая на колени. -А ты случаем не охренел? – Юля уперлась руками в его грудь, не позволяя притянуть ближе. -Случаем нет, - Макс положил ладони ей на талию и усмехнулся, - а ты? -Да как сказать… - девушка переместила свои руки ему на плечи. -Скажи как есть, - посоветовал парень, изучая задумчивое лицо напротив. -Нууу, - Юля подняла голову к потолку, - а ты как думаешь? -Я думаю, - Максим слегка прищурил глаза, продолжая улыбаться, - я думаю, что хватит уже базарить. Не за тем собрались… Быстро притянув девушку к себе собственническим жестом, Макс довольно прижался к ее губам. Юля усмехнулась и, устроившись поудобней на коленях парня сильнее прижалась к нему. Такие знакомые прикосновения, и дыхание срывается так знакомо, сбивчиво. Все ближе и ближе, так знакомо. И выветриваются из головы все мысли, и чувства обостряются вместе с участившимся дыханием. И так знакомо нет разницы, что там за пределами. За пределами объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.