Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 275244

Десять дней ненависти

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

День Седьмой. Часть 2

Настройки текста
14:17 Девушка непроизвольно сжала кулаки и резко развернулась к парню. -Слышь! – Юля почувствовала, как в ней поднимается волна ярости, - ты че приперся?! -Нормально… - Максим наигранно возмутился, - мне че уже в душ нельзя зайти? Я, между прочим, помыться хотел! -В женском? – девушка даже не пыталась скрыть сарказм в голосе. -А че? – парень пожал плечами и улыбнулся, - мне здесь нравиться. -А мне пофиг, - Юля скрестила руки на груди, - занято! Выметайся давай! -Сама выметайся! – Макс спокойно прошел в помещение, а потом стащил с себя футболку, - мужской, если что, пал смертью храбрых, благодаря нашим стараниям. -Это твои проблемы! – девушка преградила ему вход в душевую, - так что иди на хуй. -Мои? – кажется, Максима рассмешила Юлина фраза, - у меня проблем нет. Я спокойно могу помыться здесь. Могу даже с тобой, - произнес он так, как будто делал девушке огромное одолжение. -С тобой в душ? – воскликнула Самойлова, шарахаясь в сторону, - да ни за что! -Почему это? – возмутился Макс, шагая к девушке, - боишься, да? -Я не ведусь на слабо, - Юля оттолкнула Морозова от себя. И только потом поняла, что сделала это зря. От прикосновения к обнаженному торсу парня у девушки по коже побежали мурашки, заставляя невольно вздрогнуть. Увидев реакцию Юли, Максим самодовольно улыбнулся и подошел к ней почти вплотную. -Конечно, - его руки скользнули на талию девушки, - зато введешься на меня. -Нет, - Юля помотала головой, но вырваться не пыталась. -Да! – губы парня по привычке сложились в нахальную улыбку. -Ты слишком самоуверен, - девушка взялась за обнимающие ее руки и попыталась оторвать их от себя. Максим лишь усмехнулся ее попыткам, а потом медленно наклонился вперед, застыв перед самыми губами Юли. -Как и ты, - его дыхание скользнуло по ее щеке, заставляя прикрыть глаза. Девушка чувствовала, что еще чуть-чуть, и она просто не выдержит. Ей одновременно безумно хотелось почувствовать его прикосновение и расцарапать ему лицо, за то, что он ее дразнит. Почувствовав ее состояние, Максим слегка отстранился, когда она бессознательно поддалась ему навстречу. -Морозов, сука, - почти прорычала Юля сквозь зубы, вцепившись ногтями в его руки, - я тебя убью, блять! -Да ладно? – парень забрался руками под ее майку, положив ладони на поясницу, - что ж прискорбно. Сказав это, парень резко отстранился от Юли, сохраняя на лице совершенно невозмутимое выражение. Не обращая внимания на сбитую с толку девушку, Морозов спокойно прошел в душевую и начал раздеваться. Отбросив покрашенные вещи куда-то в угол, парень встал под теплые струи и закинул голову вверх. Через пару секунд на его лице появилось ну очень довольное выражение, а губы расплылись в улыбке. Причиной этого стали холодные пальчики, которые нерешительно пробежались по его плечу, а потом скользнули на шею. Но двигаться парень не спешил, ему было интересно, что Юля будет делать дальше. Не дождавшись от Максима реакции, девушка отстранилась от него и быстро разделась. Потом прижалась к его спине и медленно провела ладонями по его рукам. Этого Морозов уже выдержать не мог. Резко развернувшись к девушке и не дав ей опомниться, он сильно прижал ее к себе и скользнул по ее губам в поцелуе. Юля только этого и ждала, поэтому мгновенно начала отвечать на его прикосновения, не забывая руками изучать такое желанное тело. Вскоре из-за непрерывного поцелуя, им стало не хватать воздуха, поэтому Макс чуть отстранился от девушки и улыбнулся. -Может, сначала вымоемся? – внес он дельное предложение. Юля протестующе замычала и, приподнявшись на цыпочки, легонько прикоснулась губами к его шее. -Ладно, - Максим непроизвольно слегка приподнял голову, давая девушке простор для поцелуев, - походу. Снова притянув ее к себе, парень прижался к ее губам, заставляя Юлю выгибаться ему навстречу. Приподняв девушку за бедра, Морозов прислонил ее к стене. От контраста холодной плитки и теплого Максима, Самойлова непроизвольно поежилась. Потом обвила парня руками за плечи, прижимая его голову ближе к себе. Макс покрывал ее кожу быстрыми поцелуями, стараясь не пропустить ни миллиметра. Юля тем временем вспомнила об изначальной цели визита в душ и стала медленно смывать с парня зеленую краску. Макс поддержал ее начинание и, одной рукой поддерживая девушку пониже талии, второй быстро заскользил по ее телу, не прекращая впрочем, поцелуев. Наконец, оба были чистыми. Юля положила руки парню на плечи и вопросительно посмотрела в его глаза. Максим усмехнулся и, приблизившись к ее губам, резко опустил ее на себя, ловя губами невольный стон. Теплые струи воды медленно смывали разводы зеленой краски. 17:04 Елена Сергеевна в ступоре стояла в кабинете алгебры, с искренним ужасом изучая очередной погром. -Твою ж! – Крылова осеклась и схватилась руками за голову, - убью! Когда есть план и жить легче. Женщина устало вздохнула и пошла за валерьянкой. Просьба: Можно, пожалуйста, отзывы посодержательней…))) Автор может обидеться и следующую главу сделать под стать комментариям, в двух словах)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.