Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 275244

Десять дней ненависти

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

День Шестой

Настройки текста
12:39 Максим Морозов нехотя открыл глаза, и вяло осмотрел комнату. Все так же. Со вчерашнего дня ничего не изменилось. Холостяцкий беспорядок, три пустующих кровати, задернутые занавески. Парень медленно свесил ноги с кровати и глянул в сторону окна. Странно. Вроде бы уже первый час, а сквозь занавески совсем не проступает свет. Взъерошив себе волосы на голове, Макс встал и направился к окну. Отдернул занавеску и усмехнулся. Класс, епт! Под настроение.… За окном хмурое небо со слегка просвечивающим через облака солнцем, по дорожкам вихрями носятся клубы пыли, подгоняемые сильным ветром, и с неба уже начинают капать редкие капли дождя. Сгустившиеся серые тучи явно предвещают мощный ливень. Парень нахмурился и задернул шторы, не любит дождь. Вытащив из тумбочки полотенце и пачку сигарет, Максим направился в душ. 12:52 Юля поежилась в кровати и плотнее закуталась в одеяло. За окном творилось что-то невообразимое. Гром, молнии и капли дождя, непрекращающейся барабанной дробью. При очередной вспышке девушка невольно вздрогнула и втянула голову в плечи. Почему? Ну, скажите, почему не высота, темнота, пауки с крысами, наконец. Почему из всех страхов ей досталась боязнь грозы, глупо так. От сильного громового раската затряслись оконные рамы. С ними синхронно затряслись и плечи девушки. Казалось, что еще чуть-чуть, и она расплачется. Приподнявшись в кровати, Юля села в угол, подложив под спину подушку и укутавшись одеялом по самые уши. Снова сначала яркая вспышка, а потом громкий грохот. Девушка не могла больше сдерживаться и по щекам у нее покатились маленькие прозрачные капельки. Со злостью смахнув испуганные слезы, Юля резко выругалась про себя, стараясь успокоиться. Отборный мат в адрес собственной персоны не помог, слезы продолжали, не останавливаясь капать из глаз, всхлипы в комнате раздавались одновременно с очередными вспышками. 13:01 Максим вышел из душа, шлепая босиком по полу, вытирая голову полотенцем. Подошел к окну и всмотрелся в темное небо. М-даа… Сплошная такая, огромная темно-серая туча. И дождь стеной, как из ведра. Присев на подоконник, парень спокойно закурил, флегматично смотря на бушующую стихию. Неужели этого кто-то боится? Стоп. Боится? В голову парня ударило внезапное воспоминание. Вспомнил, что грозы боится Юля. Сначала подумал, что так ей и надо, пусть мучается. Но на душе все равно было неспокойно. Пару минут парень старательно пытался заглушить в себе желание пойти к ней, но потом не выдержал. Быстро соскочив с подоконника, он резво выскочил из душевой и почти бегом рванул в свою комнату, переодеваться. Переодевшись в пижамные штаны и футболку, парень вышел за дверь и направился к комнате девочек. Осторожно приоткрыв дверь, Максим заглянул внутрь. Юля сидела на своей кровати, подтянув колени к груди и уткнувшись в них головой. Услышав посторонний звук, девушка подняла голову и посмотрела на вошедшего. Макс удивленно вздрогнул. Бледное, как мел лицо, красные, явно заплаканные глаза, руки с силой сжимающие одеяло. Все это вызывало у парня настойчивую ассоциацию с вампирами, но пошутить на эту тему он не осмелился. Устало вздохнув, Максим подошел к кровати девушки и медленно сел. На него вопросительно посмотрела пара испуганных глаз, в уголках которых все еще блестели слезы. -Чего тебе? – не смотря на грозу, изменять своему характеру, Юля не спешила, хотя голос предательски дрогнул. -Ничего, - спокойно произнес парень, оглядывая лицо девушки, - просто хотел узнать, как ты. -Тебя ебет? – Юля нервно сжала губы, покосившись в сторону окна, за которым все еще грохотало. -Хм, - Максим подсел чуть ближе к девушке, - да не особо. Обычно это я всех ебу. -Даже не сомневаюсь! – действующий ей на нервы парень слегка отвлекал внимание от грозы, - абсолютно всех, блять! -Ага, - Макс улыбнулся, изучая нервно покусывающую губы девушку. Вдруг за окном сверкнула очень яркая молния, осветив почти всю комнату, а через пару секунд раздался оглушающий гром. Улыбка сошла с лица парня, когда он увидел реакцию Юли. Девушка вся сжалась, непроизвольно зажмурив глаза, и судорожно всхлипнула. Кажется, про Макса она совсем забыла, отдавшись своему страху. Парень помотал головой и обреченно вздохнул. Потом присел рядом с Юлей на кровать и аккуратно притянул девушку к себе. Не открывая глаз, она дернулась в сторону от Макса. -Успокойся, - слегка раздраженно проговорил парень, прижимая к себе поминутно вздрагивающее тело, - не истери! О, эти волшебные слова! На всех они действуют очень хорошо, с точностью наоборот. И Самойлова не исключение. Еще раз, нервно всхлипнув, девушка, мелко задрожала и из глаз у нее покатились новые слезы. Максим усмехнулся и крепко прижал Юлю к себе. Она послушно уткнулась носом в его грудь, стараясь спрятаться от светопреставления за окном. Плечи девушки мелко вздрагивали синхронно со всхлипами и Максим осторожно ее обнял. Сколько они так просидели, неизвестно, но через некоторое время всхлипы, наконец, прекратились. Максим не двигался, продолжая прижимать девушку к себе. Вскоре дыхание Юли окончательно выровнялось, и парень услышал тихое сопение. Заглянув в ее лицо и увидев закрытые глаза, невольно заулыбался. Откинувшись на стену и не выпуская девушку из объятий, Максим тоже закрыл глаза. Так странно, но ему безумно нравилось прижимать ее к себе. Не только во время секса, но и просто так. Спокойно, тепло. Вздохнув, Морозов зарылся лицом в ее волосы и тоже погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.