Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2752373

Верни меня из ада.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Йен Она обвила руками мою шею и, прижавшись всем телом, тихонько всхлипывала. Одинокие слезинки катились по её розовым щекам, оставляя мокрые дорожки. Я успокаивающе поглаживал её по спине. — Ну ты чего? Сегодня праздник, не время для слез. Я аккуратно вытер соленую капельку с её щеки. Дверь на балкон была распахнута, и прохладный ветерок подувал в комнату. Я знал, что ей холодно. «Эта девушка всегда мерзнет», — подумал я. И накинул на неё свой пиджак. Она лишь немного приподняла уголки губ и ещё сильнее прижалась ко мне. Мы уже давно не танцевали, а просто стояли, обнявшись. Ей нужно было это. Шаги послышались за дверью, и дверь в нашу комнату резко распахнулась, и на пороге стоялая совсем недовольная Никки. — Вы уже полчаса как не спускаетесь вниз, и я решила проверить. И что я вижу, мистер Сомерхолдер! — уже кричала она. Нина всхлипнула, протерла мокрые от слез глаза и спряталась за мою спину. — Никки… — тяжело выдохнул я. — Йен, мы уходим, — сделав акцент на «мы», она потащила меня за руку из комнаты. А Нина так и осталась стоять посреди комнаты с заплаканными глазами. — Ну что, может, ты объяснишь мне, что я только что видела? — Я просто успокаивал её. — Стоя в обнимку посреди комнаты? — она подняла брови и укоризненно посмотрела на меня. — Никки, ты же знаешь… — Да-да, я знаю, ты любишь только меня, — добавила она. Я приобнял её за плечи и мы поспешили спуститься вниз, где нас уже ждали друзья. Мы отлично поужинали, оказывается, девочки из нашей компании отлично готовят. Мы дружно болтали весь вечер и даже успели поиграть в несколько забавных игр. На вопрос о Нине я ответил, что ей стало плохо. И попросил её не беспокоить. Ей иногда нужно побыть одной, чем веселиться в шумной компании, уж я-то знаю. Мне с Никки выделили большую спальню и велели хорошенько развлечься ночью. Все-таки друзья остаются друзьями, и их подколов не избежать. После размещения в нашей просторной комнате и разгрузки вещей, я решил проведать Нину. И отнести ей хоть немного еды, сомневаюсь, что она сегодня ела что-то кроме шампанского. Я составил ей целый поднос еды и отправился в её комнату. Дверь была не заперта, и я с легкостью смог зайти в помещение. — Нин, я тебе ужин принес, — ласково произнес я . Она лежала на кровати в пушистом халате с книгой в руках. Такая домашняя, какой я её помню. Ничуть не изменилась. — Спасибо, я не буду, — сказала она, не отрываясь от книги. — Пока ты не съешь это все, я не уйду из твоей комнаты. — Тогда тебе придется ночевать тут, — гордо и с усмешкой на лице заявила она. Я ответил на её веселую улыбку. Мне и правда было спокойнее, когда она улыбалась, а не ревела лицом в подушку. — Я вижу тебе лучше, а теперь давай ложечку за маму, ложечку за папу, — я протянул ей поднос с едой. — Ладно… ладно, — засмеялась она. — Иди, тебя наверно уже девушка потеряла. — А я обещал твоим друзьям накормить тебя. — Я серьезно Йен, иди. Я справлюсь и без тебя. — Ну если ты только пообещаешь все это съесть, — я протянул ей мизинчик. — Клянусь, — со смехом добавила она и пожала его своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.