ID работы: 2752010

Самый лучший закат

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял теплый июльский вечер. Команда школы Карасуно решила выбраться за город, к ближайшему озеру. Они хотели проводить как можно больше времени вместе, ведь для третьегодок это был последний год в школе, и потом их пути разойдутся, кто знает, увидятся они еще раз все вместе или нет. С парнями из волейбольной команды так же поехал их тренер Укай и куратор Такэда. Когда наконец-то нашли место, которое устраивает всех, то все начали готовиться к ночевке. Все обязанности были распределены поровну: Хинату с Кагеямой попросили сходить за водой к озеру, которое находилось совсем недалеко от лагеря спортсменов, Савамура и Сугавара пошли искать хворост для костра, который они хотели развести, что бы потравить байки на ночь, Асахи , Нишиноя, Танака и Энношита вызвались ставить палатки, палаток было 6, в одной палатке умещалось 2 человека, ну а Тсуккишима и Ямагучи быстро развели небольшой костер и начали готовить ужин. Только тренер Укай с Такэдой куда-то исчезли почти сразу после прибытия, но никто не волновался на их счет, ведь большинство парней догадывались, что те просто хотят ненадолго уединиться. ______________ У озера сидели два парня и любовались закатом. Каждый из них думал о чем-то своем, о чем-то сокровенном. Кагеяма думал о своем будущем, о том, куда он дальше пойдет, ведь время поджимало, он был почти второгодкой, надо было определяться. Хината же об этом не думал, он только хотел быть беззаботным, как и всегда, хотел играть в волейбол, хотел «летать». Теплый летний ветер теребил волосы рыжеволосого парня, а солнце отражалось от них. Выглядело это потрясающе. Как будто сам Хината был этим самым солнцем. На самом деле он и был настоящим солнцем для всей команды, а для Кагеямы особенно. Кагеяма уже перестал думать о своем будущем, его мысли сейчас занимал только один человек, и этот человек сидел прямо рядом с ним. Последний луч солнца обнимал этих двоих. И Кагеяма подумал, что это идеальный момент, что бы признаться в своих чувствах. И вот, он начал было говорить, как вдруг, он почувствовал чье-то тепло на своей руке. Тобио неспешно перевел взгляд на Сёё, и когда они встретились глазами, Кагеяма понял, что вовсе не нужны сейчас миллионы слов, ведь Хината все сам прекрасно понимал, он замечал те взгляды, наполненные заботой и любовью, которыми одаривал его связующий, он все чувствовал. Еще несколько минут они сидели вот так, держась за руки, и когда пришло время идти, парни поднялись с земли, и хотели уже пойти обратно в лагерь, как вдруг Кагеяма вспомнил, что он так и не сделал то, что хотел. Он встал перед Хинатой, осторожно приобнял того, и аккуратно, чего-то боясь, поцеловал. Наверное, это было опрометчиво и глупо с его стороны, но это того стоило. Да и тем более Хината был совсем непротив, даже наоборот, он сильнее прижался к Тобио и неумело попытался ответить на поцелуй. И в головах у Тобио и Сёё промелькнула одна мысль «Я буду снова летать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.