Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2751494

they were just in love

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Джен
R
Завершён
24
автор
Westwood соавтор
britanica соавтор
Brussels-sprouts соавтор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Съемки подходили к концу, но, несмотря на это, еще хватало забот. Близилось Рождество, а, значит, весь каст вскоре разъедется на, так называемые, каникулы. Некоторых актеров уже отпустили домой за ненадобностью их на площадке. Дилану же придется задержаться, дабы проработать некоторые сцены вместе с Розой и Ки. А вот Кая, наоборот - уже давно все закончила и с чистой совестью собирала вещи, готовясь к поездке домой. После разговора с Робертсон девушка многое обдумала и пришла к выводу, что если О'Брайен в чем-то и виноват, то только в том, что пустил свою бывшую в номер и так небрежно оставил телефон. Перед отъездом Скоделарио решила поговорить с актером, ведь он действительно был не виноват, и было бы глупо вот так расставаться. Написав Дилану короткую смс о том, что хочет поговорить, и указав время и место, брюнетка окинула прощальным взглядом свой номер и вышла в коридор, закрывая за собой дверь.

***

"Неужели", - пронеслось в голове парня, а уголки его губ радостно вздернулись вверх, когда он прочитал сообщение. С момента его ссоры с Каей Дилан очень переживал: с лица пропала его фирменная кривая улыбка, исчезли шутки, он практически никуда не ходил отдыхать, был раздражителен, плохо спал, часто "запарывал" дубли и даже стал больше курить. Подобная смс давала О'Брайену некую надежду, и, тот час же бросив все , юноша помчался на встречу с девушкой, не смотря на то, что до назначенного времени оставалось добрых полчаса. - Привет, - робкое приветствие слетело с губ Скоделарио, заставляя молодого актера оторваться от экрана телефона. - Привет, - ответил он, дергаясь вперед для поцелуя, но останавливаясь, ограничившись широкой улыбкой. Брюнетке было неловко после своего поведения, но, помолчав несколько секунд, рассматривая свою обувь, Кая все же решилась начать разговор: - Дилан... я... я хотела извиниться. Бриттани мне все объяснила. Прости, что не поверила тебе, - актриса опустила глаза, не в силах встретиться с нежным взглядом карих глаз. - Что?! Бритт все объяснила тебе?! Я правильно тебя понял? Брови юноши взметнулись вверх, а челюсть, казалось, отвисла до самой земли - настолько его поразила эта новость. Вместо ответа Скоделарио обняла Дилана, уткнувшись лицом ему в грудь. - Прости, я должна была поверить тебе или, хотя бы, выслушать... Рука актера мягко легла на ее голову, утопая в волосах. На языке брюнетки крутился один единственный вопрос, который она все никак не решалась задать. - Помнишь тогда... в отеле... – наконец, нерешительно начала Кая. - ты сказал, что... - Что люблю тебя, - перебил ее О'Браейн. - Да, - выдохнула она. - И это правда. Я люблю тебя. И не вижу смысла молчать. Девушка улыбнулась сама себе, но ответа на признание не последовало. Нет, она безусловно любила О'Брайена, но в данный момент ей было ужасно тяжело произнести это вслух. Повисла продолжительная пауза, первым которую нарушил Дилан: - Какие планы на Рождество? - Еще не думала. У нас были планы с Эллиотом, но...- девушка запнулась, не закончив предложение. - Как насчет провести его со мной и моей семьей? Юноша задорно улыбнулся, смотря на неё полным надежды взглядом. - Я подумаю, спасибо за предложение, - с улыбкой ответила девушка, наконец, взглянув в глаза брюнета. Их лица были так близко друг к другу, взгляды попеременно метались то в глаза, то на губы, и, кто знает, что могло быть дальше, если бы не раздался громкий сигнал автобуса, который ждал лишь одну актрису уже более десяти минут. - Мне пора, - прошептала Кая, опуская глаза. - Обещай, что подумаешь и позвонишь мне, - ответил юноша, прижимая ее к себе. - Обещаю. Отстранившись от парня, Скоделарио натянуто улыбнулась и, чмокнув его в щеку, побежала к автобусу. Проводя взглядом брюнетку, Дилан помахал, увидев ее в окне. Громко заревев, автобус тронулся, оставляя актера одного возле главного павильона. Спрятав руки в карманы, О’Брайен пнул ногой небольшой камешек и, улыбаясь самому себе, зашагал прочь. Несмотря на то, что девушка не ответила на его признание, он был в преподнесенном настроении, ведь знал, что не безразличен ей - юноша видел это в глазах Каи. Все только начинается. У них все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.