ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Никита был ошарашен сообщением Лены. Он даже не сразу понял, что это было отправлено с его телефона, потому что у себя в сообщениях он не нашел этого. Но потом до парня дошло, что из-за одного сообщения он может снова потерять общение с Леной, которое только-только наладилось. Тут же в голову Нику ударила другая мысль «а как теперь вести себя с Викой». Кацалапову даже без разбирательств было ясно, что это дело рук Вики, больше попросту некому. Остальным его личная жизнь до лампочки. А вот за Синициной в последнее время он стал замечать какие-то странные взгляды на него, она стала более решительной. Все-таки не такой он слепой, как думала Виктория. Но первым делом необходимо было разъяснить ситуацию для Лены, что было весьма проблематичным. «А поверит ли она мне снова?» - пронеслось в голове у Ника. Кацалапов начал медленно набирать текст сообщения. «Если бы ты думала, что это сделал я, ты бы не писала мне, так? Я обещаю, что разберусь с этой ситуацией, поскольку догадываюсь, кто это сделал. Но написав тебе первым, я бы не стал отправлять тебе такое сообщения», - отправил Кацалапов. Одна миссия выполнена. Он хотя бы оправдался. А вот теперь необходимо что-то придумать по отношению к Вике. Как раз тренировка начиналась через 15 минут, так что парень направился на каток. К сожалению, Виктория пришла уже в самый последний момент, да еще и не в настроении, поэтому разговор до тренировки не удался. Зато в перерыве представилась отличная возможность. Девушка снова направилась в раздевалку, на этот раз за ней пошел и Никита. - Чего не в настроении? – поинтересовался партнер. - Да так, с подругой поругалась, - отмахнулась Вика. - Неужели? Ты же почти не общаешься сейчас со своими друзьями? – продолжал допытываться Никита. - Какая тебе разница? Общаюсь, не общаюсь, а вот поругалась, - огрызнулась Синицина. - Огрызаться не надо. Надо отвечать за свои поступки. Вика, я, конечно, все понимаю. Тебе здесь тяжело, нет никого из близких. Но я нахожусь в такой же ситуации, но так не поступаю. Никто не давал тебе права лезть в мою личную жизнь. Зачем ты трогала мой телефон? – задал вопрос в лоб Кацалапов. - О чем ты? – начала придуриваться Вика. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. Если ты надеешься на что-то большее в наших отношениях, то спешу развеять твои надежды сейчас же. И здесь не имеет значение, нравится мне кто-то другой или нет. В моем случае чувства к партнерше не приведут ни к чему хорошему. Поэтому советую тебе переключиться на других парней, - высказался Ник. Вика стояла буквально с раскрытым ртом. Девушка никак не ожидала такого поворота событий. Нет, она, конечно, понимала, что Никита рано или поздно догадается, что сообщение Лене прислала именно она, но того, что он так жестко на это отреагирует, Вика не предполагала. До сей поры фигуристка видела со стороны партнера к себе только трепетное отношение, он заботился о ней. И все это породило ее чувства к нему, которые сейчас сыграли с Синициной злую шутку. - Я попрошу тебя больше не трогать мой телефон, не отправлять никому сообщения от моего имени и не трогать Лену, - закончил парень и направился к выходу. - Ник, я… Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Я не хочу, чтобы твое отношение ко мне менялось, - еле выговорила Вика. - А я не хочу, чтобы такое впредь повторялось, - заключил парень. - Этого больше не будет, - сказала девушка уже в пустоту, потому что партнер вышел из раздевалки. После этого Виктория расплакалась. Благо, что она не красила глаза на тренировку, иначе бы пришлось объясняться еще и с тренером по поводу потекшей косметики. Вика понимала, что поступила нехорошо, но не могла ничего поделать со своими чувствами. Даже слова Никиты о том, чтобы она переключилась на других парней, никак не действовали. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Поэтому девушка решила идти до конца, как бы он не реагировал на это. «Он все равно меня не бросит. Ему просто некуда идти. Как бы хорошо он не общался с Ильиных, понятно, что ради него Руслана она уже не бросит», - думала Вика, поэтому свой шанс она упустить никак не могла. Приведя себя в порядок, она направилась обратно на лед, где Никита о чем-то спорил с Алексом Шибутани. - О чем спорите? – подошла к ним Виктория. - Да он говорит, что лучше меня в шахматы играет, - нервно ответил американец. - Конечно, лучше. Я все детство после тренировок с папой играл. Предлагаю партию. Если побеждаю я, то с тебя ужин в самом крутом ресторане. Если побеждаешь ты, то я плачу за ужин. Идет? – предложил Ник. - Идет, - воскликнул Алекс. Вика только усмехнулась, а Никита самодовольно улыбнулся. После этого все ребята вернулись к тренировке. Вика вела себя уже заметно скромнее, чем пару дней назад. Все-таки слова Ника тронули ее. А вот парень был доволен собой, что смог вправить девушке мозги, как ему казалось. Поэтому домой он вернулся в хорошем расположении духа. Свободное время он решил зря не тратить, а посмотреть ледовое шоу, посвященное годовщине Олимпиады. Время за просмотром пролетело совсем незаметно, потому что шоу было замечательным и интересным. Особенно моменты, когда показывали фигуристов. «Юля и Аделина, как всегда классно выглядят. Вот бы у них удался следующий сезон», - поймал себя на мысли Кацалапов. «Но с Леной не сравнится никто. Мисс грациозность, королева льда. Королева моего сердца», - думал Никита. Из мыслей его вывел щелчок телефона. Лена прислала сообщение. «Поделись со мной своими догадками по поводу того, кто еще считает себя Никитой Кацалаповым, чтобы писать за тебя сообщения», - прочитал Ник. «По-моему это очевидно. Но я уже все уладил. Она обещала, что больше этого не повторится», - ответил Кацалапов. «Неужели? Я надеюсь, что вы там вдвоем не ухмыляетесь тому, как не исчерпает мой лимит доверия к тебе», - написала Лена. «Ни в коем случае. Я, действительно, обещаю тебе, что впредь буду следить за своим телефоном тщательнее. К тому же, если бы это я прислал тебе то сообщение, то не было бы смысла сейчас с тобой переписываться», - ответил Ник. «Ну в принципе да. Поэтому я верю тебе. Но знай, лимит доверия исчерпаем, и мое желание верить тебе тоже», - отправила очередное сообщение Лена. «Я знаю это. И дорожу твоим доверием. Лучше расскажи, как у тебя дела», - сменил тему Никита. Ребята пообщались еще около получаса, потому что в Америке уже было поздно, и Ник отправился спать, чтоб не проспать завтрашнюю утреннюю тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.