ID работы: 2751037

Колючка

Джен
G
Завершён
13
_NightStar_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родился я в Племени Ветра. Ещё котенком я был, Когда Племя сумрачных воинов, Прогнало с родных земель. Блуждали по неведанным землям, Ища новую территорию. Моя мать ослабела, И воители меня несли. Вскоре встретили мы, Огнегрива и Крутобока. Они решили нас вернуть, И предводитель наш согласился. По Гремящей тропе бежали мы, И Крутобок с Огнегривом нам помогли. Вскоре заночевали мы в сарае, И они для нас мышей поймали. Я стал оруженосцем, Тренировался днем и ночью, Мой наставник Одноус, В обиду никому меня не даст! Росинка с гордостью смотрела, Ведь я её последний сын. А она так хотела, Подарить мне сестёр и братьев. Сегодня я иду на Совет, И радости нету предела! Там будут ждать коты, Из враждебных племени. Нас встретили тишиной, Мы гордо подняли головы, Смотрели на нас с удивлением, А некоторые со злобой. В толпе я встретил Огнегрива, Мы очень долго говорили с ним, Но Одноус прервал нас вскоре, И побежал за ним я. Звездоцап - страшнее имени не взять! Ему власти сильно захотелось, И выдумал идею он, Что племя Звёздное дало ему знак. Все племена должны стать одним целым! Но двое предводителей дали отказ! Звездоцап был серьёзен, И стерпел он отказ. И вот моя битва, Последняя битва, Убил меня Звездоцап, В горло укус и меня уже нет. Росинка сильно горевала, Ведь я ее последний сын, Теперь я среди звёзд гуляю, думая, Когда же встретимся мы с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.