ID работы: 2750781

Маленький диалог:)

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, а куда ми едим? - Спросил ребёнок, своего отца. - По делам, сынок. - Заботливо ответил Адам. - По дела-а-а-ам? - Задумчиво проговорил мелкий. - Да, Эдди, по делам. Как дела в садике? Что кушал там? - Шуп кушал. - Сказал Ламберт младший. - Су-у-уп, а ещё что? - Кашу, невкушную кашу. - Смешно прошипилявил Эд и скривился. - Хах...а молоко или какао пил? - Мооко и какаву пил. - Кивнул ребёнок. - Не какаву, а какаО! А пельмени ел в садике? - Да, пельмени ел. - Беззаботно ответил Эд. - Ты что меня обманываешь? С каких это пор в детском садике дают пельмени? - Адам фирменно выгнул свою идеальную бровь. - Да-а-а... - Многозначительно выдал ребёнок. - Пап, а папа Томми дома? - Резко перевёл он тему. - Вот хитрец маленький... - хохотнул Ламберт. - Нет, папа Томми на работе. Мы сейчас его заберём оттуда. - А где он работает? - Малыш приподнял бровки, становясь ещё больше похожим на своего папу Адама. - Твой папа - самый лучший гитарист, и просто самый лучший. - Произнёс брюнет. - Я жнаю! А куда ми едим? - Мы едим по делам, я же тебе уже говорил. - О, папа, а што ето? - спросил малыш, указывая на зелёную ель, украшенную разноцветными огоньками. - Это елка, сынок! Скоро Рождество! - Мечтательно прикрыл глаза Ламберт. Он очень любит этот праздник. - Каси-и-ивая, это я её шделал! - Хах...и что ты опять обманываешь? - Я не обманываю. Это ты обманываешь! Ты Маша! - Я Маша? А ты Аня! - Нет, это ты Аня! - возмущался маленький Ламберт. - Нет ты. - Отстаивал своё мнение отец. - А ты Эдди! - Я Эдди? А ты кто тогда? - А я папа! - Гордо ответил Эд и начал отстёгиваться от своего маленького кресла и вставать. - А нука не вставай, сядь! Эдди, тебе говорю! - Адам пытался одной рукой управлять автомобилем, а другой пристегнуть обратно своего ребёнка. Так они подъехали к репетиционному залу, где стали ждать папочку Тома. - Ты командуешь! Не командуй! - надул губки мелкий и скрестил свои маленькие ручки на груди. - Нет, я не командую, это ты командуешь! - Возмутился Адам. - Так, это кто кем командует, и без меня? - в дверце машины показалась белобрысая голова Томаса. - Это он! - Раздалось в один голос в машине. Адам показывал пальцем на Эда, а Эд в свою очередь указывал пальцем на Адама. - Ну как дети, ну ладно Эдди, но ты Адам, ты-то взрослый. - И что? - Адам скрестил руки на груди и отвернулся к окну. - Хэй, ты чего? Ну, малыш, не дуйся. Иди ко мне, любимый, дай я тебя хоть поцелую. - Адам не как не реагировал. - Бейбибой, ну хватит обижаться, ну ты и прада ведёшь себя как ребёнок. - Нифига я не ребёнок, вообще-то я.... - Том не дал ему договорить, заткнув поцелуем. - И как вам не штыдно?! - Возмутился малый, смотря на всё это "безобразие". - Прости, сынок. - Виновато произнёс Томми, на что сын только отмахнулся. - Ладно, ребятки, поехали. А с тобой, Котёнок, мы ещё дома поговорим! - Пригрозил Адам Рэтлиффу. Ох...эти ребятки никогда не соскучатся!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.