ID работы: 2750457

Охотники

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
GadgetHa бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

20 августа, 1999 г.; Маленькая квартирка на окраине Лондона. Раннее утро.

      Громкое «Мяу!» заставило меня в панике вскочить с кровати и схватиться за палочку. Живоглот в который раз свалился с гардины! Мерлин, как же иногда бесил меня этот кот!       Ещё немного поругав Живоглотика за такое свинское утро, я отправилась завтракать. Взяв из холодильника молоко и залив им хлопья, я стала поедать сие маггловское блюдо. Вдруг послышался стук в окно. Сова? Но кто мог мне написать? Распахнув створку, я впустила красивую коричневатую птицу. Та с важным видом протянула мне лапу, к которой был привязан конверт. Осторожно отвязав его, я вскрыла послание.       Письмо меня малость огорошило. Можно начать с того что его автором являлась Минерва Макгонагалл, никто иная, как нынешний директор Хогвартса. Профессор писала, что так как я, по известным причинам, не закончила школу в прошлом году, то могу, разумеется если пожелаю, вернуться в Хогвартс в этом сентябре. Так же директор предлагала стать мне, опять же если я приму решение доучиваться, Старостой Школы со стороны девочек. Ответ нужно было отослать с совой до 25 августа. Ниже прилагался список учебников, ингредиентов для зелий и прочих школьных принадлежностей.       Я запрыгала от радости. Я уже и не надеялась вернуться в школу, ведь она была почти полностью разрушена во время финальной битвы. А тут такое письмо! Не долго думая, я написала директору о том, что согласна продолжать обучение, а так же с радостью приму должность Старосты Школы. Отослав сову, я поспешно собралась и отправилась в Косой переулок за покупками к школе.

* * *

      А тем временем на стоянку в аэропорту в штате Висконсин, въезжала чёрная Chevrolet Impala…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.