ID работы: 2749297

The Wedding Planner

Гет
R
Завершён
82
автор
Мар-Ко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надеюсь тебя больше никогда не увидеть

Настройки текста
Ночь Джон провел в камере. Рано утром в тишине раздался топот каблуков. Джон повернул голову в сторону двери. Это была Триша. Одетая не в рабочую униформу, она подошла к камере и, достав из кармана пиджачка ключи, стала молча открывать дверь. — Ты пришла меня вызволять? — Услуга за услугу, — спокойно ответила Триша и отошла, давая Джону выйти. — И сколько ты за меня отдала? — Пришлось всю ночь уговаривать, чтобы тебя отпустили. Я чуть не лишилась работы, — ответив, Триша направилась на выход. Джон и Триша вышли из участка. Возле красной машины девушки стоял Чэс, дожидаясь освобождения друга. — Машину можете забрать, — подходя к Чэсу, серьезно сказала Триша, и Джон тут же удивился. — С чего такие щедрые подарки? — Я хочу, чтобы ты не терял ни минуты и уехал отсюда, — усмехнулась Триша, поворачиваясь к Джону. Джон усмехнулся в ответ. Девушка до сих пор не простила его за выходку в ее доме. — А где же спасибо? — Спасибо, что я осталась жива. И спасибо, что ты отменил мою свадьбу, — последние слова прозвучали с ноткой грусти и злобы, но наконец девушка тяжело вздохнула и прикусила губу, будто обдумывая сказанное. Она посмотрела на Джона. — Спасибо за все. Ты и Чэс спасли меня не только от гибели, но и от ненужного мне брака. Джон Константин слабо улыбнулся. — Не стоит, лап, — неловко посмотрев на Чэса, он снова посмотрел на девушку. — Ну, задерживать не буду, прощаться будем здесь? Триша кивнула и, схватив за плащ, притянула Джона к себе. Привстав на носках, девушка дотянулась до губ мужчины и с напором поцеловала его. Джон, не ожидавший такого поворота событий, все же запустил руку в волосы девушки и, поцеловав в ответ, оторвался от нее. — Такое спасибо мне нравится куда больше. Девушка лишь серьезно посмотрела на Джона, будто то, что только что произошло, было не только не по ее воле, но и была это совершенно не она. В глубине души она все еще злилась на мужчину, но с каждой минутой злость постепенно угасала. Теперь очередь прощаться подошла к Чэсу. Неловко двинувшись к девушке, он улыбнулся. Несмотря на то, что они были знакомы не так давно, Чэсу было немного жаль прощаться с Тришей. — Я рад, что с тобой все в порядке, — искренне произнес Чэс. Девушка посмотрела на нового друга. За эти пару дней напарник Джона был единственным, кто мог успокоить ее и подбодрить. Триша искренне завидовала Джону. У него был Чэс. Такой друг нужен каждому. — Спасибо тебе, Чэс, — улыбнулась Триша и крепко обняла мужчину. Чэс аккуратно обнял в ответ Тришу и на его серьезном лице заиграла улыбка. — Приятно было познакомиться, — ответил Чэс, и девушка снова обратила внимание на подходящего к машине Джона. — Нам пора, — скомандовал Джон. Открыв дверь, напарник залез в машину и посмотрел на Тришу и Джона. Триша и Джон снова посмотрели на друг друга. Взял сигарету в рот, он обошел машину со стороны водителя и еще раз взглянул на девушку. — Стой! — воскликнула Триша и побежала к Джону. Мужчина недоуменно взглянул на девушку. Пошарив по карманам пиджака, Триша достала зажигалку. — Вот. Ты забыл ее тогда. — И ты ее хранила? — Джон был крайне удивлен. — Она мне нравилась, — девушка пожала плечами. — В ней до сих пор есть бензин. Взяв из рук девушки зажигалку, Джон улыбнулся и чмокнул девушку в губы. — Не хочешь оставить себе? Вдруг увидимся еще? — Надеюсь тебя больше никогда не увидеть, Джон Константин, — быстро и серьезно ответила девушка. Джон лукаво улыбнулся. — Никогда не говори никогда, лап, — на прощание сказал Джон и, сев в машину, завел мотор. Триша проводила машину взглядом. Когда автомобиль скрылся за поворотом, она улыбнулась сама себе и заметила книжный магазин через дорогу. Не думая ни секунды, девушка направилась к нему. Войдя в книжный магазин, она даже не стала проходить к полкам с книгами. Посмотрев на посетителей и убедившись, что ее никто не услышит, она подошла к продавцу за кассой. — Добрый день, у вас есть книги о ритуалах и оккультизме? Услышав столь странный вопрос, парень удивился, а Триша лишь очаровательно улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.