ID работы: 2748800

Граф и служанка

Гет
R
Заморожен
63
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло несколько дней после той ночи. Томоэ видел девушку не часто, а когда все же им удавалось встретиться, она старалась как можно скорее уйти. А граф не спал уже несколько ночей, думая о ней. Он все еще иногда слышал ее голос. И вот настал день, когда графу это надоело, и он решил что останется с этой девушкой наедине во чтобы то ни стало. Она работала в саду, как обычно. Она обожала этот сад. С самого детства. Ее всегда манили качающиеся ветки и шелестящие листья. Тут было прекрасно в любое время года. Это девушка знала, сколько себя помнила. Немного отвлекшись от работы, она посмотрела вокруг. Кругом было ни души и в саду царила тишина и покой. Она вздохнула и оперлась на ствол одного из вековых деревьев, которых здесь было множество. Она закрыла глаза и задумалась. Хотела бы она изменить свою жизнь? Наверное нет. Она потеряла бы столько всего. Ей работа служанки была не в тягость, иногда она даже была рада заняться работой. Она почти не грустила, все в поместье были с ней ласковы и относились к ней с добротой. Тут она даже нашла друзей. И сама госпожа всегда была ей довольна. От размышлений девушку отвлек чей-то голос. Она открыла глаза и вновь осмотрелась. Никого не увидев она растерялась. И тут за своей спиной она услышала нежный, тихий и очень красивый мужской голос: - Наконец-то я нашел вас, Нанами. Она обернулась и увидела его. Перед ней стоял тот, кого она боялась но в то же время ей так хотелось, чтобы они встретились хоть еще один раз. Да, она не понимала, что с ней происходит. Ее сердце всегда билось чаще, стоило ей только вспомнить о графе. Она задрожала и хотела убежать, но не смогла. Ее ноги не слушались и она осталась на месте, глядя прямо в глаза юноши. Тот подошел ближе и улыбнулся. Он знал, что эта девушка боится его, что хочет убежать, но не может. Ему так хотелось вновь встретить ее. И вот сейчас она перед ним, совсем беззащитная. Никого нет здесь кроме него и нее. Он наклонился над девушкой и в ее глазах вновь промелькнул страх. Он нежно и порывисто произнес: - Прошу вас, не избегайте меня более. Она вздрогнула услышав эти слова. - Я хотел извиниться перед вами, Нанами, - продолжил юноша. - За то, что так распускал руки тогда. Прошу, простите меня. - В-вы же граф, и... не должны извиняться передо мной. - Значит, вы прощаете меня? - спросил граф, - Прошу, ответьте. - Д-да, - неуверенно пробормотала девушка. - Я... Я рад это слышать. Мы можем погулять сегодня в этом саду? - Я служанка и не могу просто так гулять по этому саду. Тем более с графом. - Но может быть все же... - Вы же помолвлены с госпожой Наруками! - прервала она юношу, - Как вы можете разгуливать по саду в сопровождении простой служанки? Она резко замолчала, понимая что только что прервала и нагрубила графу. - Господи, простите меня за мои слова! - быстро протараторила девушка, кланяясь ему. - Я прощу вас, если вы подарите мне один поцелуй, - ответил парень приподнимая голову девушки. Не дожидаясь ответа он коснулся ее нежных губ. Она вздрогнула но сопротивляться не стала. Когда же он оторвался от ее губ, она покраснела и уставилась на улыбающегося юношу. - И еще кое-что. Не могли бы мы встречаться в этом саду каждый вечер, Нанами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.