ID работы: 2748800

Граф и служанка

Гет
R
Заморожен
63
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Он пришел в поместье к обеду, как и обещал. Из его головы не выходил образ девушки. Встретив в поместье Наруками он вместе с ней отправился в столовую. Это оказался огромный зал с не менее огромным столом, который был покрыт белоснежной скатертью. Так как Томоэ уже привык к подобной роскоши, его это вовсе не поразило. Он молча сел за стол напротив своей невесты. Та говорила что-то о своих личных делах, но граф не слушал ее, все еще думая о девушке. "И кто она такая?" - пронеслось вдруг в голове юноши. Тут дверь отворилась и он увидел ее снова. Она молча подошла к Наруками, наклонилась и что-то прошептала ей на ухо. Та выслушала и утвердительно кивнула. Девушка хотела уйти но тут она встретилась взглядом с графом. На мгновение она замерла, тупо уставившись на парня. Потом она похоже пришла в себя, смутилась и на ее щеках показался легкий румянец. - Ну и чего ты стоишь? - спросила вдруг Наруками, недовольно глядя на девушку. - Ступай же! - Да, госпожа. Она вышла и закрыла за собой двери. - А кто она такая? - не удержался и спросил Томоэ. - Ах, да одна из моих служанок, - махнула рукой Наруками, - Умеет все понемногу. Вот и делает абсолютно все. Особенно в саду прибрать любит. - А зовут как? - Да просто, Нанами. Граф вздрогнул. Где-то он уже слышал это имя. - А с чего это ты так интересуешься служанками, Томоэ? - Да так, просто любопытно стало, - абсолютно безразличным тоном ответил граф. Все-таки, он умел врать. - Ну так что там с нашей свадьбой, Томоэ? - неожиданно спросила Наруками, противно улыбаясь. Томоэ был бы счастлив расторгнуть договор, но не мог. Это бы отразилось на его репутации. - Ну как и планировали, в конце лета. Его отец был при смерти, и лишь поэтому он должен был как можно скорее женится на этой Наруками. Смерть отца его мало волновала, главное получить наследство, и стать главой семьи. А если у него будет богатая жена, то это будет еще лучше. Поэтому он приехал сюда на все лето, собираясь получше познакомиться с невестой. Хотя, одного взгляда на нее было достаточно, что-бы понять, что она отвратительный человек. - Ну и замечательно. Надеюсь, тебе понравится в моем поместье, и мы будем жить в мире и согласии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.