ID работы: 2748253

Ангел мой чудесный.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Это стихотворение, мое юношеское творчество, было посвящено моей самой любимой и дорогой девочке - Юле. И эта девочка - моя лучшая подруга и по совместительству человек без которого я не переношу жизнь. Мы познакомились с ней почти два года назад, 29 мая 2013 года. Я была уже почти месяц дирекшионером. Тогда стала общаться с остальными ребятами из фандома. Но с ней у меня случилась особая связь. Да, конечно, мы общались и с другими, но это уже было не то, что у нас с ней. Все изменились, кто-то стал грубее, кто-то повысил самооценку и стал высокомерным, эгоистичным. А мы остались теми же. Тинейджеры, ищущие на свою жопу прекрасную музыку и объясняющиеся друг другу в безмерной любви. Мне всегда с ней весело, интересно, уютно. С ней я всегда была намного искреннее, чем с другими. И вот прошло почти два года, хоть и маленькая дата, но все же. Сейчас у нас у каждого появились недетские проблемы по поводу отношений с близкими, родственниками, друзьями. Ей иногда бывает так трудно, так сложно, но я всегда ее поддерживаю. Я боюсь за то, что ей будет больно от чего-либо. Я боюсь потерять ее по какой-либо причине. Сейчас мы не то, чтобы в ссоре, не то, чтобы бросили друг друга. Мы просто перестали общаться из-за одного маленького недопонимания. Вот уже две недели мы просто не общаемся. Мне очень больно это осознавать. Даже холодными фразами. Кто-то скажет что-то типа: "Все, милочка, кранты вашей дружбе", а друзья наоборот говорят, что все наладится и встанет на свои места. Я надеюсь, что их слова реализуются. Просто я верю. Ведь вера, надежда и любовь - это одно из самых главных, да? Я очень люблю ее. Она, повторюсь уже сотый раз, мой лучик света во тьме, моя обитель. Я не знаю, зачем пишу это сюда, но просто друзьям не хочу наскучать, а тут можно высказаться сполна. В начале апреля 2014 года я его написала и отправила ей. Помню, как она была счастлива. Когда счастлива она - счастлива и я. Я просто выложу часть своих чувств к ней в этом неброском стихотворении. Надеюсь, она вернется ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.