ID работы: 2748108

Счастье в подарок

Гет
R
Заморожен
1
автор
AnnaGrier соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      И вот, настало утро этого прекрасного дня! Это была суббота, рейс был в 9 утра, поэтому ты встала раньше всех, чтоб успеть собраться. Ты так долго ждала этой поездки, и вот, наконец-то, этот день настал! После долгих сборов и казалось бы бесконечного перелета, ты в штате своей мечты, ты в раю, и ты так близко к тому, кому писала каждый день на протяжении стольких лет. Ты знаешь, ты уверена, что ты увидишь его. *Звонок телефона* -Да, мам, я долетела... Да, все хорошо... Хорошо, я буду осторожнее... Целую, пока. "Тут даже в отеле хорошо." -Подумала ты про себя. "Надо перевести себя в порядок и прогуляться, не прилетела же я в номере себя"-говорила ты сама себе.       На телефон пришло уведомление, ты сломя голову побежала к нему, то ли по привычке, то ли знала, что это он. "Нэш здесь, он в LA, и через час у него состоится встреча с фанатами, надо скорее бежать, может это судьба!" Все твои мысли переплетались в голове, ты счастлива, как никогда раньше, вот он, тот момент, которого ты ждала.       Ты одела свои самые любимые вещи, ты знала, что когда он тебя увидит, он не сможет оторвать глаз. Ты вызвала такси, которое довезет тебя до нужно места, но именно сегодня это было не просто такси, это была твоя карета, как в сказке у золушки. Водитель такси, точнее кучер твоей кареты, увидев такую прекрасную улыбку на твоем лице, сам заулыбался, включил какую-то очень приятную музыку, от которой ты стала улыбаться еще сильнее. Наконец-то ты доехала, у входа была огромная толпа, все кричали, смеялись, ждали пока появится он. Улыбка с твоего лица начала постепенно сползать, в голове проскальзывали мысли о том, что он точно не заметит тебя в этой огромной толпе, слезы непроизвольно потекли из глаз, но никому не было дела. И вот подъезжает машина, из-за огромной толпы ты не можешь разглядеть ничего, что происходит, ты лишь слышишь его голос, его грубый, громкий бас, тот голос, который доводит до мурашек каждый сантиметр твоего тела. Ты пытаешься протолкнуться вперед, но толпа будто выпихивает тебя назад. И вот, ты стоишь за толпой, одна, становится настолько плохо, что ты уже не слышишь криков толпы, ты слышишь только крик своей души, тебе больно и плохо от того, что твои мечтания о сегодняшнем дне исчезли где-то в этой толпе..        На другой стороне улицы кафе, на вид типичная американская забегаловка: "заем свой провал,"-подумала ты,-"и желательно чем-то большим и жирным." И зашла в кафе, да, это была именно такая типичная забегаловка из американских сериалов, играла музыка, кажется это была музыка 70-х, официантки расхаживали в милых белых фартучках и наливали всем тот самый чёрный кофе из прозрачных чайничков. -Извините, можно мне пожалуйста пиццу и стакан коллы? -Да, конечно, ваш заказ скоро будет готов, присаживайтесь вот за этот столик. -очень мило улыбнувшись, сказала официантка. Ты попыталась ответить ей улыбкой в ответ, но это скорей было похоже на перекошенное лицо, после того, как ты съешь целый лимон.       Заказ принесли буквально через 15 минут, от ароматной пиццы шел пар, даже жалко было есть такую красоту. Ты сидела и растягивала удовольствие жуя один кусочек этой прекрасной пиццы. Звуки музыки перебивались колокольчиком на двери, который звенел каждый раз, когда кто-то входил. Но последний звон прозвучал как-то особенно мелодичнее и звонче. Ты обернулась посмотреть кто зашел, и да, это был он, на его лице была белоснежная улыбка, огромные голубые глаза сияли, а смех.. ох этот смех, он был словно мелодия. Нэш зашел в это же кафе. "Точно, судьба."- подумала ты, но следом за ним зашли его друзья и какие-то девушки, одну из них Нэш обнял и прижал к себе. "Нет, все, я не смогу подойти, там его девушка, это точно его девушка."-снова проскользнула мысль в голове. Они сели за соседний столик, он стоял слишком хорошо, чтоб ты могла его разглядеть, но слишком плохо, чтоб Нэш мог посмотреть на тебя. -Эй, юная мисс, скучаете?- прозвучал чей-то голос. Ты подняла голову и увидела чернокожего парня, примерно 20-ти лет. Он присел за стол прям напротив тебя. -Нет, все хорошо, спасибо, что поинтересовались.-Опуская глаза сказала ты. -Ну что ты, посмотри на меня, я тебе не нравлюсь, мы можем провести сегодня отличную ночь. -положив руку на твоего колено сказал парень. -Пожалуйста, оставьте меня в покое!-немного вскрикнул сказала ты, отдергивая колено -Да не нервничай, все будет хорошо. -противно ухмыляясь продолжал говорить парень. -Что-то не так?-прозвучал за твоей спиной тот самый знакомый голос. Подняв глаза снова, ты увидела его за спиной, он стоял и грозно смотрел на парня. -Я спрашивю еще раз, что-то не так, чувак? Я вижу, что моей девушке не нравится твое присутствие, уйди по хорошему.- грозно, но в тоже время так мило сказал он. "Он назвааал меня своей девушкооой" , в твоей голове снова карнавал, ты пытаешься скрыть улыбку, но черт возьми, это так трудно. - Ой, чувак, она твоя, тогда прости. Пока, детка. Парень встал из-за стола и ушел. -Спасибо.-еле слышно произнесла ты опустив глаза. -Не стоит, я просто не люблю, когда таких милых девушек обижают. Я присяду? -Да, конечно! Хочешь пиццу, угощайся, я одна не съем всю.-радостно сказала ты. -О, спасибо, моя любимая. Знаешь, я сейчас с друзьями, и не очень удобно уйти от них, напиши мне свой номер, я позвоню тебе вечером. Мы должны обязательно с тобой встретится и пообщаться.- улыбаясь сказал Нэш. Мир перевернулся, все вокруг стало сразу таким светлым, тебе хотелось кричать от радость! -Да, конечно, держи... Нэш встал из-за стола, поцеловал тебя в щеку и прошептал на ухо: -Я позвоню тебе, жди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.