ID работы: 2747587

Братья Винчестеры и лучший курорт Нарнии.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало апокалипсиса

Настройки текста
Была эта тема, когда Сему и Дину было всего одиннадцать лет. Их впервые ждали ужасные каникулы в кругу их невзрачной семидесятилетней бабушки Ефросиньи Чесноковой и ее ужасного кота Барсика. Она ничего не боялась. Спокойно рубилась ночью в инди-хорроры на своем убогом компе, попивая при этом чаек с ирисками. Сем и Дин никогда не заходили в ее комнату. Но однажды бабушке пришлось сходить в магаз за новым Тайдом. У братьев появилась отличная возможность заценить комнату своей бабульки. Когда Сем и Дин зашли в ее комнату они сначала подумали, что секта или склеп. Оказалось ее комната выполнена в готическом стиле. На стене висели плакаты известных рок-групп, на полке возле стола с компом лежала целая стопка комиксов Марвел. И вдруг Дин заметил те самые ириски - "Золотой ключик", которые вырывают пломбы. Он предложил взять по - одной. Сем отказался. Им хотелось узнать, что у нее в шкафу с вещами. Когда они открыли шкаф, то увидили там Джерарда Уэя в костюме Лунтика. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Черт, она уже вернулась. Сем и Дин спрятались в шкафу, куда же еще можно было спрятаться. Вдруг Джи сказал: "Ну, чо, попали мы пацаны. Она ща свою банду гопаты позовет, и нам кранты. Чо делать будет господа?" Минута молчания. Все трое услышали шаги в комнате, бабка пришла. И неожиданно включила на компе песню MCR. Джи был в шоке, и впал в депрессию, а Сем и Дин пытались найти выход из ситуации. Вдруг Уэй случайно ударился башкой о шкаф и они попали в Нарнию. Там их встретил Джигурда в костюме Деда Мороза, и Слендер. Они офигели... Джигурда-Мороз приветсвенно произнес:" Халлоу голубчики. Вы оказались на самом лучшем курорте Нарнии. Здесь вам будут рады всегда! Сейчас мы отведем вас в пятизвездочный био-туалет, где вы сможете попробовать разные блюда народов мира." Всетаки Джигурда их пугал. Никита свистнул, и вдруг приехала огородная тачка, за рулем которой сидел Френк в крутых очках с шаурмой в руках. Джи сначала не узнал, что это Френк, а потом обнял его. А Фро борзой стал, либо бухой был, такой базарит ему: "Деньги давай!Монету гони!" Джи заплакал, пнул Френка, и убежал в лес куковать. А этот даун, который типо крутой ток потом понял, взял такой побежал за Джи в лес. Сем и Дин ток ща поняли, что происходит апокалипсисс. Вдруг заиграла песня Бибера, это видимо была сирена. Все зашевелились. Слендер упал в обморок, а Джигурдень закудахтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.