ID работы: 2747569

Заброшенный дом.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Эшли. Никогда, слышите? Никогда не оставляйте своего «друга-парня» одного дома, если знаете, что скоро должны придти родители. Это кошмар. Три часа я уже не могу их оторвать от чая и просмотра семейных альбомов. Сколько раз я уже закатывал глаза на мамины реплики? Я сколько мечтал, чтобы отец не говорил ту или иную вещь? Посмотрев на время, я понял, что за окном уже глубокая ночь. -Может, уже хватит? – жалобно произношу, отмахиваясь от очередной порции чая. -Ой, Энди! А тебя, наверное, родители потеряли. – спохватилась маман. -Нет, миссис Парди, они уехали в командировку неделю назад. Я сейчас один живу. – говорит призрак и так мило улыбается, что я чуть не растекаюсь лужицей под столом. -Что же ты раньше – то не сказал? Останешься у нас на ночь. – с теплотой говорит папа и встаёт из-за стола. – Так, пора готовится ко сну. Эшли, спишь на матрасе сегодня. Пф, да я и не против. Всё равно ночью к Бирсаку на кровать перейду. Киваю и иду помогать отцу надувать матрас. Через двадцать минут я уже закончил застилать еег и отправился в ванную. Быстро обмывшись я натянул боксёры и вышел в комнату. Энди встретил меня «облизывающим» взглядом. Усмехнувшись, прошёл мимо парня и лёг на матрас, краем глаза заметив, как тот надул губы. -Спокойной ночи, Ди. -Спокойной, сладенькая пусечка. - вспомнил призрак, как назвала меня мама в детстве. -Ха.Ха.Ха. Очень смешно. - с едким сарказмом говорю я и закрываю глаза. Мама заглянула к нам спустя десять минут, и, как только за ней закрылась дверь, я встал с нагретого места и подошёл к кровати. Бирсак делает вид, что не слышит мои шаги, лежит ко мне спиной и не двигается. Ложусь рядом и прижимаюсь к его тёплой спине своим телом. Вожу руками по талии и продвигаю их на живот, поглаживая бархатную кожу. Парень ответно прижимается ко мне и кладёт свои руки на мои, потихоньку направляя. Носом зарываюсь в волосы и прикрываю глаза. -Как думаешь, родители уже спят? - получается ужасно хрипло, от чего Энди вздрагивает и разворачивается в моих объятиях. -Попробуем тихо? - не успеваю ответить, так как призрак целует меня и мне уже становится не до слов. Затягиваю парня на себя и начинаю гладить руками его спину, иногда нажимая и слабо щипая. Призрак на это кусается и вплетает руки мне в волосы. Залезаю кончиками пальцев за резинку боксёров и не встретив сопротивления, продвигаюсь дальше. Сжимаю задницу одной рукой, другой - глажу ложбинку между ягодиц. Бирсак переходит поцелуями мне на шею и медленно спускается ниже, лаская соски. Отстраняю парня и аккуратно опрокидываю его на спину. Нависаю сверху и стягиваю с призрака нижнее бельё. Он пробует повторить мои действия, но это не очень хорошо получилось. Самостоятельно скинув с себя оставшуюся одежду, ложусь между разведённых бёдер. Целую шею и надрачиваю вставший член, лаская головку. Громкие вздохи Бирсака уверенно срывают крышу. Когда подбираюсь к дырочке понимаю, что смазка лежит...чёрт. Где эта ебучая вещь? Лихорадочно вспоминаю её местонахождение и целую парня. -Чего ты медлишь? - нетерпеливо ёрзает Бирсак. -Я не помню где смазка. - упираюсь лбом в горячее плечо и горестно вздыхаю. -Подожди. - Ди укладывает меня на лопатки, встаёт и уходит в ванную. Через несколько минут он возвращается с тюбиком в руках. -Где ты его нашёл? Я когда мылся его не видел. -Ты уверен, что сейчас подходящий момент для вопросов? - пошло усмехается парень и садится на мои бёдра. Отпихнув мои руки, сам начинает себя растягивать, прикрыв глаза и открыв ротик. Ммм...Поднимаюсь и целую парня. -Подожди, ещё чуть-чуть. Призрак приподнимается и, придерживая мой член, медленно насаживается. Закрываю свой рот рукой,чтобы не закричать.Парень замечает это и улыбается, садясь до конца. Полминуты ждёт, чтобы привыкнуть и начинает движение. Опирается ладонями на мою грудь, смотрит прямо в глаза и поднимает бёдра, после опуская вниз. Медленно поднявшись, парень резко насадился до упора, попадая прямиком в простату. Стоны пришлось прятать в поцелуях. Взяв призрака за бёдра, я самостоятельно стал поднимать и опускать его. Двигаясь на встречу друг другу мы гнались за чистым наслаждением, оставляя на телах собственнические метки. Перевернув нас, навис над парнем и пару раз с силой толкнулся в горячую узость. Бедная кровать при толчках пару раз ударилась о стенку. Секунда и нас накрывает сильный оргазм. Целую парня и приземляюсь рядом, стараясь отдышаться. -Что, Эшли, уже отдышка, да? Эх, возраст берёт своё? - подкалывает меня парень, хотя сам еле дышит. -Кто бы говорил. - обнимаю Бирсака, зарываясь в его волосы и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.