ID работы: 2747569

Заброшенный дом.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эшли. Открываю глаза и оказываюсь в своей комнате. Ди преспокойненько сидит на моей кровати и смотрит на меня. Синяки под глазами и понурые плечи дали мне понять, что парень чувствует себя не очень хорошо. Делаю шаг на встречу призраку. Ноги не слушаются и подгибаются, в глазах темнеет, и я падаю на пол. Бирсак подлетает ко мне и кряхтя, поднимает меня и доволакивает до кровати. -Что за чёрт? - еле выговариваю, откидываясь на подушку. Энди ложится рядом и закрывает глаза. -Энрик выкачал из тебя прилично энергии, – тихо говорит парень. –Я тоже потратился пока переносил тебя сюда. -Всё закончилось? – сил хватает только на то, чтобы повернуть голову в сторону Бирсака. -Не знаю. – после этих слов мы дружно вырубаемся.

***

Просыпаюсь от вкусного запаха, доносящегося с кухни. Уходит несколько минут, чтобы я понял, что призрака рядом нет. Может, мама вернулась раньше с работы и увидела меня, спящим рядом с Ди и вызвала его на разговор на кухню? Если это так, то мне хана. Резко сажусь на кровати и в глазах темнеет. Значит, силы ещё не полностью восстановились. Аккуратно дохожу до ванной и привожу себя в порядок. Смотрю в зеркало и понимаю, что душ мне не сильно помог. Бледнее обычного кожа, потухшие, ещё сонные, глаза и две маленькие складки в уголках губ. Криво усмехаюсь и иду на кухню, мысленно готовясь к худшему. Но мои опасения оказываются напрасны. На кухне я нахожу своего двухсотлетнего призрака в фартуке и с хвостиком. Парень что-то усердно жарит, тихо напевая себе под нос. На столе уже красуется пюре, к которому Ди добавляет мясную подливу и гранатовый сок. -Тебе надо хорошо покушать. – одаряя меня тёплой улыбкой, говорит призрак. С завидной скоростью уничтожаю всю еду и сыто откидываюсь на спинку стула. Всё время моей трапезы Ди сидел и напряжённо смотрел в стену. Это мне не понравилось, но поговорю с ним позже. -Спасибо, очень вкусно. И где ты только научился так готовить? -На самом деле, я уже думал, что уже разучился. Всё же очень долго не практиковался в этом, - парень скромно улыбается и я понимаю, что мне для счастья больше ничего не надо. Только мой старенький призрак, тихая, семейная обстановка и эти вкусные печеньки, которые парень недавно достал из духовки. -Куда ты дел ту папку? – услышав мой вопрос Ди заметно стушевался и опустил взгляд в пол. -Она у тебя в комнате. -Ты уже знаешь, что в ней? -Я не хочу её открывать. Знаю, что надо, но что-то мне подсказывает, что лучше повременить с этим. -Ты мне точно всё рассказываешь? – с опаской говорю и подхожу к парню, заглядывая в глаза. -Нет, но когда-нибудь расскажу всё, до последней капли. Пошли в комнату, а то я уже всю задницу отсидел на ваших жёстких стульях. -Ну, уж извините, если бы мы знали, что нас навестить такая старинная личность, как Вы, то точно бы оббили все стулья мягкой тканью. – говорю со смешком и беру парня за руку, уводя в комнату. -Так, Эшли Парди, сейчас вы ложитесь спать и никак иначе. – словив мой хищный взгляд, говорит Ди. –Тебе надо полностью восстановить силы. -Ну ты и зануда. – обиженно бурчу, но расстилаю кровать, снимаю верхнюю одежду и заваливаюсь в постельку. – Ты со мной? -Да. – парень ложится рядом и обнимает.

"Думаете, вы смогли обвести меня вокруг пальца, сосунки? Я узнаю, куда вы дели документы и тогда придёт ваш конец. А пока я даю вам последний шанс. Если завтра к полуночи папка не будет в моём доме, то я начну поиски. И да, передай Энди, чтобы тот прощался со своим имуществом. Нет документов - нет дома."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.