ID работы: 2747569

Заброшенный дом.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 223 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Эшли. Придя домой я планировал сразу лечь спать, но мои планы разрушило внезапный приезд родителей. -Эшли, а почему ты ещё не спишь? -Эшли, ты что, выпил? -Эшли, почему ты так сильно похудел? Ты что, не кушал всё это время? Эшли,Эшли, Эшли... Выслушав все нотации стариков я с чистой совестью отправился на боковую. Только моя голова коснулась подушки, как я провалился в сон.

-Что здесь произошло? - взбешённый Энрик зашёл в гостиную и уставился на бардак, который оставили после себя "гости". -Всё как обычно. Приходили подростки и устроили здесь вечеринку. - Энди пожал плечами и принялся убирать мусор. -Жаль, меня здесь не было. Поубивал бы их к чёрту. - призрак устало падает на кресло и прикрывает глаза. Энди тихо фыркает и идёт в свою комнату. Только тощая задница касается постельного белья с корабликами, как в комнате появляется Энрик. -Мне нужна порция энергии. - Бирсак вздыхает, достаёт часы на цепочке и протягивает их мужчине. -Что за бред? Мне здесь и половину резерва не хватит заполнить. -Я не питался уже несколько дней. Не знаю. - парень делает самое невинное выражение лица, которое только может. -Я в подвал. Надо быстрее найти эту папку и валить отсюда. - последние реплики уже слышны из-за закрытой двери.

Просыпаюсь рано утром и обнаруживаю золотые часы, зажатые в своём кулаке. Разжимаю ладонь и вижу маленькие капельки крови на коже. Морщусь от небольшой боли и иду в ванную промывать руку. Закончив со всеми процедурами, посмотрел в зеркало. У меня чуть позвоночник в боксёры не осыпался, когда я в отражении за своей спиной увидел голубые глаза своего призрака. Резко разворачиваюсь и встречаюсь с обалдевшими голубыми омутами. -Что я тут делаю? - тихо говорит парень и осматривается. -Эм... Я тоже хочу это у тебя спросить. Что ты делаешь в моей ванной? - делаю шаг к Энди, постепенно отходя от шока. -А я в твоей ванной? Интересно. - эта наглая морда вместо того, чтобы обнять меня, начинает нюхать разные бутылочки и осматривать помещение. -О, нашёл! Вот этим ты пахнешь! - призрак суёт мне под нос бутылочку с моим любимым гелем для душа и вновь начинает что-то искать. -Что ты делаешь? - наблюдаю, как парень берёт пустую маленькую пластмассовую коробочку с крышкой и немного наливает в неё гель. -Буду нюхать и вспоминать тебя. - мечтательно говорит он и, наконец, вспоминает обо мне. Парень подходит ближе и оплетает руками мою талию. Отвечаю на объятья, тянусь за поцелуем и как только мои губы касаются его - тело рядом растворяется, а я чуть не падаю, потеряв опору. -Да что за чёрт! - кричу в порыве чувств. Как можно было меня так жёстко продинамить с поцелуем? В самых расстроенных чувствах я возвращаюсь в комнату и плюхаюсь на расправленную кровать. Надо понять, как Бирсак оказался в моей ванной и почему так быстро смылся отсюда. Взгляд падает на часы с засохшими капельками крови. А ну-ка... Беру в руки часы и начинаю их тереть. А, что? Может, Ди как Джинн? Потрёшь лампу (в нашем случае часы) и он явится. После пятнадцати минут понял, что идея - дрянь. Вздыхаю и иду к столу за ножницами. Провожу по ладони лезвием, сильно надавливая на кожу. Последняя не выдерживает и на поверхность просачивается кровь. Несколько капель попадают на золото и я сразу забинтовываю пострадавшую руку. -И как ты это делаешь? - оборачиваюсь и вижу своё чудо, сидящее на моей кровати. -Теперь мы будем видеться чаще. - улыбаюсь и подползаю к Бирсаку, обнимая и, наконец, целуя.

***

-Ты где опять был? - кричит Энрик, сильно сжимая запястье Энди. -Я не знаю! Уже который раз оказываюсь в тёмной комнате и через некоторое время снова возвращаюсь. - на глаза парня невольно выступили слёзы, уж очень сильная хватка была у призрака. -Ты врёшь, щенок! - мужчина замахивается и на отмаш бьёт Бирсака. -Я узнаю всё и тебе не поздоровится. Запомни, как только я найду нужные мне бумаги - ты будешь страдать. - по комнате раздаётся ещё несколько звуков от ударов.

Просыпаюсь в холодном поту и быстро разрезаю кожу на многострадальной руке. Испачкать в крови часы и ждать Ди. Позади раздаётся приглушённый всхлип. Подлетаю к призраку и заключаю его в объятья. -Эшли, нам надо придумать что-то получше, - тихо говорит Ди. -Он не должен найти папку. - в миг глаза парня закрываются и он повисает в моих руках безвольной куклой. -Энди, Ди, очнись! - несильно трясу парня. Ничего. Перекладываю его на свою кровать и ложу на грудь часы, надеясь, что парень просто истощился. Обычно у меня получается вызывать его на десять минут, потом парень исчезал, но прошло уже полтора часа, а он всё так же лежит на моей кровати и не шевелится. А у меня начинается истерика от понимания того, что я ничем не могу помочь своему призраку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.