ID работы: 2747458

TEEN WOLF

Волчонок, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная пуля

Настройки текста
"встреча с Риной" -Привет,Лиам,-говорит девушка смотря парню в глаза. -Здравствуй.Какие планы на вечер?-спрашиваю я, гладя щеку Рины. -Ко мне тетя приехала. Пошли познакомлю. Да и английский твой подтянем,-она притянула меня ближе и накрыла мои губы своими. -Значит, английский? -Ну... еще по истории,экономике и другим предметам,если ты не против. -Не против,-я поцеловал ее в лоб,от чего она засмущалась, как маленький ребенок.-Пошли,-и мы направились к выходу. Через минут так сорок мы были у нее дома. -Так как мы недавно переехали, я не все коробки распаковала.-пара уже сидела в кресле у нее в комнате. -О, а это кто?-я достал из коробки фотографию Рины с какой-то женщиной. -А,это моя тетя. Именно она приехала. -ММ..понятно. -Рина,-кричит её тетя снизу.-Ужин готов! Я вместе с Риной спускаюсь вниз и вижу ее тетю. -Ооо, здравствуй, ты вроде Лиам?-спрашивает она меня. -Да.-я сделал паузу.-Вы извините, но мне пора домой.-я уже хотел уходить, но Ри взяла меня за руку. -Останься на ужин,-улыбнулась Рина и потянула меня в зал. Через минут десять мне пришла смс-ка от Стайлса. -Быстро дуй на работу, здесь Зейн умирает. В него тетя Рины выстрелила. Самое главное, ты должен найти ПУЛЮ из которой она стреляла. ПУЛЯ пропитана волчьим аконитом. СРОЧНО. БЫСТРО. ОН УМИРАЕТ. -Мне серьезно пора домой,-говорю я. -Нет,нет,нет. Мне о тебе многое рассказали и я хочу узнать какой ты парень.-сказала тетя Рины,запивая свои слова вином. -Ладно.-я лишь улыбнулся, но в душе у меня была тревога. Кто семья Рины? Почему и как подстрелили Дерека. -А как Вас зовут?-обратился я к тете. -Кейт и давай на ты. -Хорошо. -Как я поняла, ты в одном классе с Риной. -Верно говорят,-ответил я попивая воду. -Лиам,может тебе чего-нибудь покрепче?-говорит отец Рины, Кристофер Браун. Рина на этом моменте чуть не поперхнулась от услышанного. -Пап.. -А что? Может молодой человек предпочитает что-нибудь покрепче? Виски? Водка? Мартини? Текила? -Пап,перестань. -На самом деле я не употребляю алкоголь, ну может немного по праздникам. - На этом моменте Кейт посмеялась стервозным смехом. -Хорошо играешь. Я бы поверила,если бы не была подростком. -Кстати,-ко мне опять обратился отец Рины.-Что ты думаешь насчет этих всех нападений? Как ты думаешь кто это? -Горный лев,-неуверенно сказал я, -Ну, видимо, это очень большой горный лев. -Может сменим тему?-сказала Рина,которая сжимала мою руку под столом. -Отличная идея,-проговорила её мать,Виктория Браун. Все оставшееся время ужина мы просидели в тишине. -Ну, так может все таки текила?-опять отец мне это говорит. -Так,все. Спасибо за самый шикарный ужин.-Ри, видимо, разозлилась.-Ли,пошли.-я встал из-за стола, и моя девушка меня увела от посторонних глаз. -Слушай,-сказала она мне уже в коридоре.-Прости меня за этот ужин. Это самый ужасный из всех ужасных ужинов ужин,-она засмеялась и уткнулась мне в плечо. -Малышка, все нормально.Они просто переживают за свою дочь и крестницу. -Возможно ты прав,-и она меня поцеловала. -Ладно, иди поднимайся ко мне,я скоро подойду. И я пошел дальше.Я пытался найти комнату. где есть все эти пули, ружье и так далее. Ведь до этого Рина показывала мне их охотничьи штучки. И да, у нее хобби-стрелять из лука. Довольно таки по детски, а вроде по-взрослому. И тут я нашел нужную комнату, потому что она была под сигнализацией и было понятно, что это та самая комната. -Кхм..кхм,-меня насторожил кое-чей голос. -Кейт,-пролетело у меня в голове.-Я..Я.. я искал туалет. -Не думаю, что это похоже на туалет.Верно.-я лишь поджал губы. -Можешь воспользоваться гостевой комнатой- она ушла,а затем я пошел в ту комнату. Я увидел черную большую шкатулку, ну не знаю как это назвать. То ли это был охотничий сейф! В общем, я открыл и там был пули. -Ессс,-проговорил я про себя. -Волчий аконит,-я открыл деревянную коробочку с этой надписью и там не хватало одной пули,а значит это она. Я взял одну, аккуратно все сложил и положил на место. -Лиам,-кричит снизу Рина. -Да,милая,-я обнимаю ее за талию и целую за ушком. -ОО.. ты уже уходишь? -Да.Прости. Очень срочно,-я целую её быстро в губы. -Напишешь мне, как придешь домой. -Да..-теперь она накрыла мои губы и требовала поцелуй. -Твой отец смотрит на нас. -Ну и пусть смотрит,-на зло ему она продолжала целовать меня. "Тем временем Стайлс и Малик в ветеринарной клинике, где работает Лиам" -Ну, что он?-спрашивает Зейн, смотря как Гарри пытается дозвониться до Лиама. -Он не отвечает.-Малик лишь вздыхает. -Так,слушай. Пуля начинает убивать меня..-он выплюнул кровь на пол. -О боже,-Гарри как всегда скорчил рожицу. -Если он не приедет во время, то ты отрубишь мне руку. -Что? Где? Как? Нет. -Ты что,боишься крови? -Нет,я не боюсь крови. Я боюсь отрубленной руки. -Но ты должен это сделать,-Зейн дает в руки Гарри предмет, который отрезает тяжелые предметы. -Все. Пуля проникает в сердце. Если ты отрубишь мне руку, мне будет легче.-он вздохнул тяжело.Все.Руби,-Гарри готовился.. тут залетает Лиам. -Господи,Лиам. Я тебя люблю. Ты вовремя,-говорит Гарри,выпуская из своих рук опасную штуку.-Ты только что предотвратил убийство. -Я принес пулю. Зейн,что делать?-Малик вырубился из-за яда,который бродит по его телу из-за чертовой пули. -Воооот черт,-протягивает Гарри-Что делать?-У меня закатилась пуля и я пытался ее достать. -Ладно. Зейн, только не убивай меня.-и Гарри ударил его по роже,а затем скривился от боли-Вот блин, больно-то как.- Зейн проснулся. -Я достал!!-кричу я и даю пулю Зейну. Он в свою очередь зубами убирает верхушку пули и высыпает себе на руку порошок,который там находился. Было чувство, будто он прожигает себе этой травой кожу. Но рана зажила. -Оо, ну ты и рычал. -Я бы посмотрел на тебя. как ты изгибаешься от боли с этой штукой в руке. -Все-все.Молчу,-говорит Стайлс и просто улыбается. -Мы смогли,-я даю пяток Стайлсу и на сегодня нам просто повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.