Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2747365

Третий лишний

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нина Правду говорят мои подруги , что у меня 2 левых ноги. Всю жизнь была неуклюжей. Нога жутко болит,  но сниматься то надо. Хорошо, что меня не так много в первых сериях, хоть первое время высыпаться буду Рабочий день быстро закончился, все разошлись по домам. Придя домой, я быстро отрубилась. Утро. Снова на работу. Черт, нога распухла и посинела,вставать почти не могу, как я буду сниматься? Ладно, придумаю что нибудь. Я приехала на площадку, еле- еле добралась до своей гримерки. Я переодевалась в свою съемочную одежду, как дверь открылась, и зашел Йен - ой прости, надо было постучаться- в это время я переодевала кофту - выйди пожалуйста- проговорила я тихо Он захлопнул дверь с той стороны . Когда я переоделась в дверь постучали. Я открыла. - можно войти- Йен сделал вид , что ничего  не было - да, конечно- я впустил его в гримерку, а сама прихрамывая села на диван. Он сел рядом со мной - все еще болит? Я видел тебя на автостоянке, ты сильно хромала- Йен перевел взгляд на мою ногу - болит, но терпимо- я пыталась не показывать своих эмоций, Хотя нога адски болела - ладно , пошли на площадку- он встал и дал мне руку- я помогу? Я дала ему руку и попыталась встать с дивана - если не трудно- я смущенно улыбнулась Я была на высоких каблуках, а на них ходить еще больнее. Получилась так, что ноги подкосились и я почти упала, но Йен меня поймал. Его глаза. Я поняла, как скучала по ним. Он приближается ко мне. О нет! Не надо! - не надо- прошептала я ему в губы - да, пожалуй ты права...не знаю, что на меня нашло- он засуетился, но решил исправить ситуацию- ну что, пойдем? А то нас наверно уже все потеряли - да конечно Мы долго пытались снять этот дебильный эпизод, но ничего не выходило. Вроде ничего особенного, мы думали, что справляемся.  Чертос 2! Джули постоянно ничего не устраивает. То взгляд не тот, то еще что нибудь. POV IAN Я устал уже снимать одно и тоже. Еще такая напряженка в отношениях с Ниной. Еще и Никки приезжает.  Полная засада! "СТОП" крикнула Джули. - наконец-то, ну можете же, когда хотите. Так ,на сегодня  все. Я пошел в гримерку, по дороге набирая телефон Никки -...Да Йен? - Никки, ну что, ты прилетишь сегодня? - Да!  Через 2 часа буду - я тебя встречу. У меня сюрприз для тебя. - не могу дождаться. Ну все у меня посадка начинается, я побежала - целую. Пока ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.