ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Лучшее утро или поход в ресторан. Часть 1.

Настройки текста
Pov Кристина.       Проснулась я раньше Йена. Он рядом лежал на спине в майке и серых штанах, сложив руки на прессе и тихонько посапывая. Я решила сделать ему приятное. То есть приготовить хороший завтрак. Надев серенький легкий свитер и джинсовые шорты, побежала на кухню.       Пока хозяйничала на кухне, я все время думала.       1. Правильно ли я сделала?       2. Чувствую ли я любовь к Йену?       3. Готова ли я стать его девушкой? Девушкой знаменитого актера?       И еще много вопросов задавала сама себе. Мы ведь очень разные. Но противоположности притягиваются, не так ли? Пришла я к такому выводу — Йен это все, что мне нужно, он только мой.       Я наделала сладких бутербродов. Ничего сложного, просто намазала хлеб вишневым вареньем и сварила кофе. Рада, что хоть напитки умею готовить. Поставив своё кулинарное творение на поднос, аккуратно понесла его на второй этаж в спальню. Я села на кровать, поставила поднос на тумбу. Теперь нужно как-то разбудить этого соню. Наклонившись к лицу Йена, поцеловала его в лоб, потом в носик, в щечку и, наконец, в такие желанные губы. Он ответил мне. Значит проснулся!       — Доброе утро соня!       — Доброе утро! Сколько сейчас времени?       — Девять утра.       — И ты решила разбудить меня поцелуями?       — Конечно, а тебе не понравилось?       — Мне понравилось, но думал, что сегодня я проснусь раньше тебя и разбужу поцелуями.       — Ты слишком долго спал! Зато у тебя завтрак в постель.       — Надеюсь, не отравлюсь.       — Успокойся, это всего лишь сладкие бутерброды и кофе.       — Ну тогда ладно, спасибо. Может сегодня сходим в ресторан?       — Я не против. Во сколько?       — Я забронирую столик на 8 вечера. Ты сегодня что-нибудь ела?       — Вообще то, я все утро готовила вкусный завтрак любимому.       — Любимому? Ну тогда ты обязана позавтракать вместе с любимым.       — Главное, чтобы любимому что-то осталось.       Дальше мы съели вместе еду и просто еще час провалялись в постели. Сегодня мне нужно будет очень серьезно поговорить с Йеном. Pov Йен.       Я проснулся утром, когда Кристина переодевалась. Я подглядывал за тем, как она одевает бюстгальтер и остальную одежду, как маленький мальчик. С этой девушкой я чувствую себя моложе лет на 10. Странное ощущение.       Когда Крис вышла, я начал думать. Она правда поняла, что любит меня, поэтому поцеловала вчера или она нашла алкоголь в спальне. С ее стороны, это было очень неожиданно. Я не знаю, как вести себя с ней сегодня. Хотя знаю. Я должен доказать ей, что она никогда во мне не разочаруется. Кристина будет вместе со мной всегда, просыпаться по утрам и засыпать вечером. Каждый день. Наверное, это и есть счастье.       Кое-кто идет ко мне в спальню. Крис решила разбудить меня безумно милым способом. Она сначала поцеловала меня в лоб, в нос, в щеку и, наконец, в губы. Я решил не медлить, поэтому ответил ей.       Моя малышка принесла мне завтрак в постель. Ее кофе был божественным. Мы разговорились и я пригласил ее в ресторан. Хочу поговорить с ней на серьезную тему, чтобы Кристен переехала ко мне жить. Учебу можно бросить. Зачем ей этот институт? А в Америке будет сниматься со мной в фильме. Сходим с ней на кастинг «На пятьдесят оттенков темнее». Покажем всем мастер класс. Ну а дальше все как по маслу будет. Я это чувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.