ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Заявление домой или беспокойная ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Кристина       Я вышла из клуба через десять минут после случившегося. Перед этим я подошла к Нине.       — Привет, ты не видела Йена? — Спросила я.       — Он сказал, что плохо себя чувствует и уехал домой. Надзиратель ушёл. Может пойдем ещё выпьем?       — Прости, но мне кажется, что я перепила и меня подташнивает. Я тоже поеду домой.       — Ну ладно, до встречи, — попрощалась Нина.       Дальше я поймала такси, назвала адрес и машина поехала. Через полчаса я расплатилась с водителем и зашла в дом. В квартире свет не горел, значит Йен наверное ушёл спать. Я аккуратно сняла босоножки и двинулась в сторону лестницы. Вдруг зажглись все одиннадцать лампочек в коридоре, а около ступенек стоял Йен в той же одежде, в которой был в клубе. Значит он не ложился спать, наверное ждал меня.       — Я рад, что ты запомнила адрес, а то я думал уже придётся за тобой ехать, — сказал Йен.       — Йен, я...       — Не надо Крис... Не сейчас... Иди поспи. Нужно заводить разговоры на трезвую голову.       — Да, я согласна, — дальше я, как мышка быстро поднялась по лестнице и проскользнула в комнату.       Pov Йен       Часом ранее...       Я приехал из клуба домой за двадцать минут. Хотелось бить и метать. Я взял стеклянный стакан, который стоял на столе, и швырнул его в стену. Все осколки разлетелись по полу. Но хотелось скорее даже не этого. Хотелось кричать! А потом случайно проснуться и всё бы оказалось сном. Но жизнь не фабрика по исполнению желаний...       Потом меня охватило волнение. Вдруг она сейчас идёт по тёмной улице и ей могут встретятся какие-нибудь отморозки. Я сообразил и позвонил Нине.       — Привет, ты не знаешь где Кристина?       — Привет, она вроде собиралась домой.       — Не хочешь ли ты сказать, что она сейчас одна идёт по тёмным улицам Атланты?       — Погоди... Нет, я вижу её. Она села в такси. Значит, точно не потеряется.       — Спасибо, — потом я бросил трубку и перестал переживать. Приедет она, наверное, через полчаса. Я собрал осколки с пола и выбросил. Дальше я решил подумать над всей этой ситуацией в темноте.       Почему я ушел, когда увидел её с тем парнем в туалете? Потому что я был зол. А почему я был зол? Мы ведь друзья. Наверное... Между нами столько всего произошло. Считаю ли я ее своей подругой? Сначала я понял, что моя плоть реагирует только на неё. Хотя нормального секса у меня не было уже полгода. Да и Крис просто красивая девушка. Но почему, когда я её вижу, у меня встает? Даже если она лохматая, ненакрашенная и в пижаме. И моё сердце бьётся быстрее. Неужели все мои части тела поняли, что она нечто большее, чем подруга? Но мой мозг просто отказывался в это верить.       Он твердил:       1. У вас слишком большая разница в возрасте. 10 лет. Практически, 11.       2. Вы живете в разных странах.       3. Кристина всё равно не переедет в Америку, пока не закончит институт.       4. Крис тебя не любит.       Последний пункт резко привёл меня в чувства. Ведь это правда. И сегодня я в этом убедился...       Я услышал, как открывается входная дверь. Надеюсь, она не свалится в прихожей от выпитого алкоголя. Я решил проследить. Она приближалась тихонько к лестнице. Я нажал на кнопочку, и свет включился. Кристина явно не ожидала этого. Наверное думала, что я сплю. Я не знал, что сказать, поэтому съязвил про адрес. Крис, видимо, хотела, что то сказать про тот случай, но я её остановил. Сейчас не самое время разговаривать. Она согласилась и побежала в комнату. Она дома, теперь я могу быть спокоен, пойду спать.       Я проснулся в три часа ночи. На втором этаже был включён душ. Кристен не спала? Вдруг что-то случилось?       Я поднялся. Хотел зайти в ванную комнату, но она была заперта.       — Кристин, у тебя всё в порядке? — Спросил я, но ответа не услышал. — Это не смешно. Открой дверь или я выломаю её сейчас.       Поняв, что что-то не так, я начал пробовать вынести дверь. Опыт есть, поэтому у меня получилось уже со второго раза. Я зашел. Кристина сидела около унитаза с закрытыми глазами в одном нижнем белье, а из душевой кабинки лилась вода. Мне показалась, что она была без сознания. Подбежав к ней, я начал бить её по щекам. Слава Богу! Она открыла глаза.       — Не тряси меня, пожалуйста. Мне очень плохо, — прошептала Крис.       Возможно, плохо от алкоголя. Она смешивала все что можно. Есть только один выход привести Кристен в чувства. Вывести весь этот алкоголь из организма.       Я взял её и ввел два пальца в рот, чтобы вызвать рвоту. Все что в ней было, оказалось в туалете. Уже хорошо, но она походу опять проваливается в бессознательное состояние. Я опускаю Кристину в ванну прямо в нижнем белье. Дальше начинаю лить на лицо холодную воду. Она открывает глаза. И не понимает, где находится и почему в таком виде передо мной.       — Всё хорошо. Ты в порядке. Всё будет хорошо. Только, пожалуйста, не отключайся больше. Сейчас я уложу тебя спать и тебе приснится прекрасный сон. Да? Давай пошли.       Я взял её на руки и понес в спальню. Кристина вся мокрая. Ей срочно нужно переодеться. Я достаю из шкафа свою футболку. Начинаю тянуться к застежке бюстгальтера, но она меня остановила.       — Не надо. Я сама, — прошептала Крис.       — Ты уверена?       — Да.       Дальше она отвернулась, сняла бюстгальтер, надела мою футболку, и начала укладываться.       — Нет. Стой. Я окатил тебя холодной водой. Снимай трусы, они тоже мокрые.       — Ты смеёшься?       — Нет, не смеюсь, — поняв, что она не собирается раздеваться, а я не оставлю её одну, то я подошел и сам снял последнюю часть нижнего белья. Двигаться она сейчас не могла. Да и по состоянию, не особо хотелось ей разговаривать. Кристина улеглась в кровать в одной моей футболке. Я собирался уходить, но она схватила меня за майку.       — Не уходи, пожалуйста. Поспи эту ночь со мной.       Дальше я без слов залез под одеяло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.