ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Почти утонула в озере или своих воспоминаниях?

Настройки текста
      Pov Кристина              — Мне всё надоело! Сегодня едем отдыхать! — Ко мне в ванную ворвался Сомерхолдер, когда я чистила зубы.              — Зачем ты так орешь? Я же вроде ничего не сделала.              — Задолбали все. Хочется нормально отдохнуть. Сегодня поедем на окраину Атланты, там будет речка, там и расслабимся.              — Ну, клёво!              — Чего ты стоишь? Иди, вещи собирай! — Сомерхолдер вышел из ванны.              Почему-то он какой-то сегодня раздраженный. Лучше Йена не злить сегодня. Пойду собирать вещи.       Я взяла купальник. Он был нежно-зеленого цвета с черными узорами. Также взяла тапочки, резинку для волос, крем и полотенце. Сейчас я надела черные джинсовые шорты, белую майку и темные босоножки. Ну,вот теперь я готова.              Pov Йен              С утра меня жутко взбесил мой агент. Он начал жаловаться, что кроме дневников я нигде не снимаюсь, хоть мне предлагают много интересных предложений. Типа интервью не даю, фотосессии нет, и так далее. У меня уже голова кипит. Нужно отдохнуть. На окраине Атланты есть озеро. Там всегда с кастом проводили много времени. Мне захотелось показать это прекрасное место Кристине. Но то, как я пригласил ее, больше было похоже на приказ. Надеюсь, она не обидится.              Pov Кристина              Через два часа мы начали подъезжать к какой-то полянке. Все вокруг было невероятно красиво. Из земли поднимались цветы: одуванчики, колокольчики, ландыши и еще много разных. Когда машина остановилась, я увидела прозрачное озеро. Около воды лежал белый песочек. Мне казалось, что я попала в рай. Но это не рай — это просто Йен вывез меня на отдых.              Мы уже вышли из машины. На песке разложили полотенца, чтобы загорать. Мы разделись и побежали в воду. Йен побежал и нырнул, а мне вода показалась очень холодная, поэтому я зашла в озеро всего по колено.              — Ты собираешься стоять так целый день?              — А ты против?              — Может, я помогу тебе согреться?              — Думаю, помощь мне не помешает.              Йен начал подходить ко мне. Наши лица находятся очень близко напротив друг друга.              — Ты все еще хочешь, чтобы я помог тебе согреться? — Спросил Йен.              — Да, — выдохнула я ему в губы.              И тут Йен схватил меня за ноги, закинул на плечо и пошел вглубь озера. Дойдя до приличного расстояния, он просто бросил меня в воду. Вынырнув, мне захотелось его убить.              — Какого черта?              — Ты бы привыкала к воде еще несколько часов, а так намного быстрее... И веселее.              — Я тебе отомщу, — ответила я и начала брызгаться и топить Йена. Он тоже не отставал. Мы так и проплескались целый день. Времени было уже шесть вечера.              — Слушай, я замерз. Пойду, обсохну и съем что-нибудь.              — Ну, давай, я еще поплаваю.              Дальше я плавала еще час. Я даже не заметила, как далеко заплыла. Там была просто огромная глубина. И в этот кошмарный момент у меня свело ногу. У меня началась паника. И сама того не понимая, начала идти ко дну, но перед этим громко закричала имя Сомерхолдера.              Pov Йен              Я на самом деле совсем не замерз. Мне захотелось сделать сюрприз Кристине. Я расстелил еще одно покрывало на песке...              После этого я услышал какой-то крик. Если кроме нас здесь никого нет, походу это кричала Кристина. Я подбежал к воде и увидел Крис на середине озера. Она начинала идти ко дну. Я сразу бросился и за несколько секунд доплыл до нее. Взяв, ее на руки, я как-то выплыл обратно. Дальше я положил Кристен на покрывало и обмотал полотенцем. Она была вся холодная и перепуганная. Тонкое полотенце ее не согреет, поэтому я обнял ее тело и сильно прижал к себе.              Pov Кристина              Когда я начала идти ко дну, я вдруг почувствовала чьи-то руки у меня на талии. Дальше я просто доверилась этому человеку. На самом деле я знала, что это он. Дальше Йен вытащил из озера, обернул полотенцем и обнял. Боже, какие у него теплые руки.              — Ну, вот зачем ты так далеко заплыла? А если бы я не услышал криков? Что бы было? Я теперь никогда тебя не отпущу никуда одну.              — Я просто не заметила как далеко заплыла. И думаю скоро ты меня отпустишь одну.              — Что?              — Я улетаю обратно в Россию через два дня. У меня институт, работа, концерты. Может, еще прилечу через полгода.              — Может, ты и улетаешь, но пока ты здесь, я стану твоим папочкой, который будет следить за каждым шагом своей дочки.              — Спасибо, что оберегаешь меня, — я случайно повернула голову вправо и увидела покрывало. На нем стояли свечи, бутылка дорогого шампанского, фрукты и бутерброды, которые я делала утром, — боже мой. Как я могла этого не заметить. Всё так красиво, прямо завораживающе. Кстати, это мое любимое шампанское, как ты угадал? — Спросила я.              — Я же вампир. Я могу читать твои мысли.              — В твоем сериале вампиры не читают мысли.              — А в сумерках читают.              — Ну, тогда спасибо Эдвард Каллен за такой прекрасный сюрприз, после того, как я чуть не утонула.              — Давай скорее кушать твои бутерброды.              Дальше мы быстренько съели бутерброды с колбасой и салатом и принялись за фрукты и шампанское.              — Мне кажется, что ты хочешь о чем-то поговорить. Не стесняйся. Доверься мне. Тем более после бутылки шампанского я могу завтра, вообще, не вспомнить, что мы ездили к озеру, — начал говорить Йен.              — Просто я уже знакома с твоей мамой и очень много о ней знаю. Но... К сожалению, я не могу познакомить тебя с моими родителями...              — Я знаю. Просто расскажи мне, как это случилось и какими они были.              — Ладно. Начну с самого начала. До их смерти я была совершенно другая. Я всегда была примерной ученицей и отличницей. В шестнадцать лет меня приняли петь в группу Kiss. Эта группа была известна по всей России и то, что меня приняли, казалось сном. За концерты мне платили огромные деньги. Ради этого я пропускала учебу и разъезжала по разным городам. Как только мне платили деньги, я тратила. Сразу же. ЕГЭ я сдала плохо. У меня была карьера, я думала, зачем институт. С моими связями я и так стала бы актрисой. Но в одно время наша группа Kiss распалась. Продюсер уже не хотел новых певиц, поэтому просто закрыл все это дело. Из-за того, что я тратила все подряд, у меня не осталось денег. В этот переломный момент и случилась трагедия. Моя мама была директором ресторана, а папа поваром. Готовить всё равно так и не научилась. В один день был корпоратив. Там и случился пожар. Слава Богу я была в другом городе. Мои родители всегда хотели, чтобы у меня было высшее образование. Пришлось подавать документы в разные институты по актерскому мастерству. У меня совсем не было денег. Я занимала их у родственников и рассчитывала в институте на бюджет. Из-за моих низких балов просили деньги, но такой суммы не было. Но в одном институте женщина знала о трагедии и просто по доброте нашла для меня место в институте. Через несколько месяцев мне предложили заключить контракт, где я буду петь сольно. Я сразу же согласилась. Через полгода вроде все встало на свои места. Я купила себе квартиру, пела сольно, но и не забывала про учебу. После всего этого, я стала именно такой. Стала взрослее и умнее...              — Только не плачь. Иди ко мне, моя маленькая...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.