ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомство или страх перед следующим днем.

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте.              — Здравствуй, незнакомая мне девушка. А Йен дома?              — Да, конечно, я сейчас его позову.              Улыбаясь, я это говорила. Дальше, влетая на кухню, говорю шепотом:              — Там пришла твоя мама, и она зовет тебя. Что мне делать?!              — Ты прикалываешься?              — Ты идиот?! С таким не шутят.              — Ладно, я пойду, поговорю с ней, а ты если тебе нетрудно помой посуду.              — Ок.              Йен пошел в гостиную, а я к раковине. Интересно, что обо мне подумает мама Йена.              Pov Йен              Что-то не хочется идти. Зачем приехала моя мать. Я, конечно, ее люблю, но сегодня хотелось провести целый день с Кристиной. Надеюсь, мама не подумала ничего плохого о моей подруге. Наверное, сейчас будет странный или неприятный разговор.              — Привет мам. Как ты? Что-нибудь случилось? Почему приехала?              — Привет, сын. Слишком много вопросов. И все-таки я в порядке, ничего не случилось. Я просто проезжала мимо и решила заехать на несколько часиков к тебе.              — Я рад видеть тебя.              — Спасибо Йен, но как я вижу тебе сейчас не до меня. У тебя ведь новое увлечение. Смотри, чтобы она оказалась не такая как Нина и Никки. И мне кажется, она слишком молода для тебя. Тебе двадцать девять лет. Ей хотя бы есть восемнадцать? Она выглядит так, будто только что закончила среднюю школу...              — Мам, ты все неправильно поняла.              — А что мне нужно понять? Я звоню тебе в дверь, а мне открывает очень молодая и незнакомая девушка. По моим расчетам она явно твоя новая игрушка. Ну или ты её игрушка. Может, она за твой счет пропиариться решила, а ты и раскрыл свои объятья.              — Мам! Всё, хватит! Она не моя девушка. Она моя лучшая подруга. Я познакомился с ней в Китае. Она певица из России и довольно-таки там популярная. У нас с ней никогда не было и не будет романтических отношений! Она мой друг! Как Пол, Зак, Майкл и ей девятнадцать лет. Просто молодо выглядит. И сюда я ее пригласил. Она будет жить неделю у меня, потому что у нее свободные дни в институте.              — Ладно, прости. Я погорячилась. Как ее зовут?              — Кристина, но если сложно выговаривать то Кристен или Крис.              — Может, тогда познакомишь меня со своей новой лучшей подругой?              — Хорошо.              Pov Кристина              Я помыла посуду, как и сказал Йен. Долго они там разговаривают. Решила приготовить кофе. Зря я это, наверное, сделала. Никогда не умела готовить. Потом села и просто ждала Йена. Что обо мне подумает его мать? Эта мысль не давала покоя. Надеюсь, Йен всё разрулит. А вот я уже слышу их шаги. Они входят на кухню.              — И снова здравствуй Кристен! Меня зовут Эдна.              — Здравствуйте! Приятно познакомиться!              — Я надеюсь, не буду тебя смущать. Всего на несколько часиков заехала к сыну.              — Все в порядке. Может, хотите кофе?              — Нет, спасибо.              — Мам попробуй её кофе. Он у нее прекрасно получается, — сказал Йен.              — Ладно Крис, наливай.              Зачем же я заикнулась про кофе? Зачем Йен сказал, что он у меня прекрасно получается? Он даже никогда его не пробовал. Эдна теперь узнает, что я даже не в состоянии приготовить напиток. Ладно. Главное сделать лицо, что это случайность, и я на самом деле умею хорошо готовить. Я налила кофе в чашку и отдала Эдне. Она попробовала.              — У тебя и вправду хороший кофе! Лучше чем у Йена!              WHAT?! Это только, что был сарказм?              — И мне налей, пожалуйста, — сказал Йен.              Я подала ему чашку, и он попробовал. Сейчас узнаем, сарказм это был или нет.              Йен начал говорить шепотом.              — Это и вправду вкусно. Ты где так научилась варить кофе?              — Я и сама не знаю. Первый раз у меня что-то получилось, а кофе готовлю в третий раз.              — Я в шоке! — засмеялся он.              Мой мозг всегда думал, что приятно получать комплименты, которые говорят о твоей внешности, голосе, одежде. Сегодня же я поняла, когда ты что-то сам приготовил, и ты старался и правда переживаешь за это, а после получаешь комплимент, это сногсшибательно приятно.              В течение часа мы разговаривали. Я рассказывала о своей жизни. Мы много шутили и смеялись. Я комфортно чувствовала себя рядом с этой женщиной. Мне не хотелось убежать. Мне было приятно слушать и разговаривать с ней.              Потом Эдна сказала, что ей пора уходить.              Pov Эдна              — Мне уже пора. Крис, загрузи чашки в посудомойку, а Йен поможет с сумками.              — Хорошо.              Мне не нужно помогать с сумками. Нужно поговорить с сыном. Мы вышли с Йеном в коридор. Я надела куртку и сапоги.              — У тебя хорошая подруга. И знаешь, я была бы счастлива, если бы вы с Кристен начали романтические отношения.              — Мам...              — Ладно, я просто сказала. Вы были бы очень милой парой.              — Поклонники в инстаграме тоже так пишут.              Тут выбежала Кристина из кухни.              — Я успела. Думала, вы уже ушли. Хорошей вам дороги.              — Спасибо Кристен. Пока Йен.              Я поцеловала сына в щеку.              — Пока мамуль.              — Приятно было познакомиться с тобой, Крис.              — Мне тоже.              — Ну, ребята, я пошла. Пока.              Pov Кристина              Неужели я, правда, понравилась маме Йена? Даже не верится.              Мы пошли с Йеном опять на кухню.              — Уже поздно. Иди в ванную, а я пока в интернете посижу, — сказал Йен.              — Уже бегу, — ответила я.              Зайдя в ванну. Я разделась и встала перед зеркалом. Мне очень сейчас захотелось этого и я решила не медлить. Я засунула сразу два пальца в киску, а большим поглаживала клитор. Я пыталась не застонать. Все больше двигала пальцами. Не прекращая рывки ладонью, я почувствовала, что конец уже близок. Наслаждение было невероятным. Мне было пофиг, я громко стонала и извивалась уже на холодном кафеле. И тут меня начало трясти. Тело билось в конвульсиях. С каждым сокращением мышц из меня выливался сок. В последний раз я содрогнулась и обмякла. Приму душ завтра. Через пять минут я встала. Надела рубашку. Дверь была даже не заперта. Вдруг вошел бы Йен. Я сумасшедшая.              Проходя мимо гостиной, я видела Йена. Он сидел в наушниках. Ну, Йен хотя бы меня не слышал. В спальне, я уже легла и тут зашел Йен.              — Спокойной ночи. И мы еще завтра едем на съемочную площадку.              Черт! Мне почему-то страшно. Ладно, нужно для начала выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.