ID работы: 2746705

Я знаменита, но моя жизнь не сахар. Кто поможет мне двигаться дальше?

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Обо мне.

Настройки текста
      Меня зовут Кристина. Мне 19 лет. Я учусь в театральном. Хочу быть актрисой, а сейчас я певица и занимаюсь сольной карьерой. Сначала я пела в группе 2 года, а потом она распалась, и я начала петь одна. Не думала, что это принесет мне большой успех, потому что пение было моим хобби и, как я сделала из хобби себе карьеру, до сих пор не понимаю. То, что я знаменита, показывают подписчики в инстаграме, их 450000. Еще я выиграла два раза в номинации «лучшая певица» и один раз в номинации «лучший клип». Я обожаю своих фанатов. Всегда после выступления со всеми фотографируюсь и раздаю автографы. Я мечтала об этом с шестнадцати лет. Я понимаю своих фанатов, потому что я одна из них. Я схожу с ума от сериала «Дневники вампира» и мечтаю встретиться с актерами и поговорить с ними.       Я свободно разговариваю на английском языке уже два года и родители даже хотели отправить меня в Америку учиться, но когда мне было семнадцать они умерли. Это был несчастный случай, пожар, я в это время была в другом городе, поэтому осталась жива. Когда они умерли, я думала что мне незачем жить и хотела покончить жизнь самоубийством, но я не смогла. Через год я поняла, что нужно двигаться дальше. Я поступила в театральное, как и хотела. У меня большие планы на жизнь. Сейчас я ищу любовь всей жизни. В тридцать лет я собираюсь выйти замуж и завести детей. И после всего этого начать актерскую карьеру.       Я разочаровалась в любви и поэтому думаю, что моя жизнь уже перечеркнута. Месяц назад я рассталась со своим парнем. Мне противно даже называть его своим бывшим. Он был просто идеальным для меня. Я думала, что это любовь всей моей жизни. Он переехал ко мне жить. Но... Спустя год знакомства он уже не казался таким идеальным. Иногда он позволял себе поднять на меня руку. Это еще не все. Он неоднократно насиловал меня. Я очень любила его и поэтому верила, что это скоро все закончится. В какой-то момент я поняла, что он губит меня, и все это время я могла наслаждаться жизнью, если бы не он. Я устроила скандал и мы расстались. Он собрал вещи и ушел. Все закончилось и я решила начать новую жизнь.              Мне нужно было завтра вылетать в Китай. Там у меня будет концерт и фотосессия. Я также являюсь рекламным лицом известной китайской марки одежды. Я узнала, что мой любимый актер Йен Сомерхолдер также будет находиться в Китае, и у него будет там проходить конвенция. Это был мой шанс встретиться с ним! Я готова была продать свою почку, чтобы встретиться с ним, но слава богу у меня много денег и мне не придется отдавать себя на органы. Я подключила все свои связи, чтобы узнать, где будет проходить конвенция, сколько стоит и, вообще, возможно ли поговорить с ним наедине.       Через час я все узнала и могла завтра пойти официально на эту конвенцию. Я счастлива! Это наконец-то свершится! Уже бегу собирать все свои самые красивые вещи. Вы думаете, что я хочу влюбить его в себя?! Нет. Я даже не рассчитываю на романтические отношения. И к тому же я не хочу этого. Я просто хочу познакомиться с таким известным, невероятным человеком, который к тому же пытается сделать наш мир лучше.       Я уже собрала чемоданы, сходила в душ и собираюсь ложиться спать. Стоп! Я же не рассказала моим фанатам о том, что лечу в Китай и к тому же иду на конвенцию к моему любимому актеру.       Уже выкладываю фотку в инстаграм и подписываю —«Завтра улетаю к своим китайским фанатам, но это еще не все! Завтра я встречусь с невероятным и моим любимым актером Йеном Сомерхолдером! Думаю, что когда увижу его, буду рыдать и визжать!^^» — именно такую подпись я оставила под своей фотографией в инстаграме. Сейчас я звоню своей лучшей подружке Даше. Я пела с ней в одной группе, пока она не распалась. Сейчас она также как и я поет одна. Мы редко с ней встречаемся из-за моей учебы и наших концертов, но каждый день переписываемся.       Я все ей рассказала, и она была искренне рада за меня. Она знала о моем сумасшествии по сериалу, и ей было страшно представить, что будет со мной, когда я встречу Йена.       Потом я позвонила другой своей подруге Оле. С ней мы дружим еще со школы. Ей я тоже все рассказала. Она пожелала мне удачи в завтрашнем полете.              Ну и только теперь можно ложиться спать. Я уснула со словами «Встретимся завтра, Йен Сомерхолдер».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.