ID работы: 2746289

Личный ангел хранитель

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лидия направлялась из лофта Дерека к себе домой. Она шла одна среди слабо освещенных улиц. Ей надо было побыть одной... В голове у Банши крутились мысли о друзьях, списке смертников и о Джордане Пэррише. На душе у Лидии был страх и паника. Она так устала от этих убийств, от разговоров о списке смертников. Банши боялась потерять его, потерять всех... Эти убийства ее пугали, она так хотела, что бы кто-то о ней позаботился, защитил ее...       Девушка была уже в нескольких кварталах от своего дома. Внезапно, она услышала шаги, которые к ней приближались все быстрее и быстрее. Затем удар по голове... Боль... Темнота... - Лидия... Ты меня слышишь, Лидия! - спрашивал ее обеспокоено голос. Он ей показался таким знакомым. Она открыла глаза и попыталась сфокусировать зрение на человеке, который наклонился над ней, но у нее ничего не получалось, все плыло перед глазами...       Окончательно девушка пришла в себя через пару минут. Она заметила, что уже не на улице, а в машине. Рядом с ней сидел помощник шерифа и обеспокоено смотрел на нее. Лидия попыталась, что то вспомнить, но в голове не было не одной мысли. - Что это было? - спросила, наконец, Банши почти шепотом. У нее не было сил говорить... Ей казалось, что ее голос пропадает и скоро совсем исчезнет. - Тебя пытались убить. Еще один мерзавец хотел забрать жизнь человека из списка смертников и получить за нее вознаграждение, - ответил Джордан. Он пытался говорить спокойно, но в его голосе чувствовались нотки волнения. - Давай я отвезу тебя в больницу? - предложил заместитель. - Нет, не надо... Отвези меня лучше домой, пожалуйста, - попросила девушка.       Всю дорогу они ехали молча, лишь иногда переглядываясь. Каждый думал о своем. Лидия вспомнила тот случай в Доме Эхо, когда Джордан спас ее и Стайлза от того психопата, убившего ее бабушку Лорейн и не один десяток сверхъестественных существ. Она была очень ему благодарна, ведь если бы не он, то жизненный путь ее и Стайлза закончился бы еще там. Джордан думал о том, что обязан найти того мерзавца и посадит за решетку. Он переживал за эту девушку. И даже хотел ее оберегать всегда и везде. Он понял, как сильно она ему нужна и тот факт, что ему нужно, наконец, рассказать о своих чувствах. Парень понимал, что несколько мгновений назад чуть не потерял человека, который ему так дорог. В конце концов, они подъехали к дому Мартин. Лидия повернулась к Джордану, они переглянулись взглядами. - Спасибо, что уже второй раз спас меня,- проговорила Лидия. И улыбнулась. От ее улыбки у Джордана расходились все мысли в голове. Он, наверное, вечность мог любоваться на Лидию Мартин. Даже в этот момент она была красива... В общем, как всегда. - Это моя работа,- ответил парень, улыбнувшись в ответ. Лидия уже собралась выходить из машины. - Лидия, подожди, пожалуйста, - остановил ее Джордан. Минуту подождав, собираясь с мыслями, он продолжил. - Я хотел тебе сказать, но только сейчас понял, когда чуть не потерял тебя, что я давно должен был признаться. Я люблю тебя, Лидия... Лидия Мартин. Посмотрев в её глаза, он наклонился, что бы поцеловать ее. Лидия и не сопротивлялась, она давно ждала этого поцелуя. Для них этот поцелуй был долгожданным.       Было не понятно, кто первым отстранился. Джордан чувствовал себя подростком, который только что преодолел свой страх. А Лидия была счастлива, что их чувства оказались взаимными. Пожелав ему спокойной ночи, хотя скоро уже должно было начать светать, она вышла из машины. Парень смотрел ей вслед, наблюдая за каждым ее движением. Зайдя домой, Лидия поняла, как прекрасно жить. Девушка почувствовала себя самой счастливой на свете. Она твердо знала, что есть человек, который её по-настоящему любит. Он появился в её в жизни и стал защищать от бед, как ангел... Ангел Хранитель... Пожалуй, он ее личный ангел хранитель...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.