ID работы: 2745344

Эти зеленые глаза.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я стояла около микрофона и тяжело дышала. Танец был не такой простой, как я всегда танцевала. -Лаура, этот танец был прекрасный я давно не получала такие эмоции. Простите- Ольга сидела и вытирала глаза от слез -Оля, успокойся- Егор повернулся ко мне и посмотрел в анкету- 26 лет. Для такого возраста Лаура вы просто прекрасно танцуете. Завязывать не хотите? -С танцами невозможно завязать. Танцы- это моя жизнь- я улыбнулась и вытерла пот со своего лба. -Егор, давай не будем мучать девушку?- наставник кивнул и расслабился- Лаура. Вы в танцах. Я прыгнула и завизжала от счастья. Да! Я в проекте! Я подошла снова к микрофону. -Спасибо большое, это очень много для меня значит. Поклонившись, я быстро скрылась за кулисами и попыталась не показываться съемочной группе на глаза. Оставался один день. Сейчас проект танцы в Москве и отбор стал еще жестче, чем прежде. Я подошла к своей сумке и села около нее на пол. Это просто невероятно. Отклеив номер с шорт, я достала джинсы и стала переодеваться. -Девушка, как же вы не смущаетесь? Тут же очень много народу- я подняла голову и увидела перед собой милого парня. Наверное ему около 30 лет. Детина, подчеркивала его скулы, зеленые глаза очень выделялись, а уши торчали немного смешно. -Я спортсменка, а спортсмены не стесняются- я улыбнулась и встала, чтобы застигнуть джинсы, сняла футболку и осталась в одном топе. -Я думал, что вы танцовщица. -И это тоже. Вы уже проходили? -Нет, через одного моя очередь, а ты? -Уже на ты?- я облокотилась на зеркало- да, я в танцах. -А ты против? -Нет. Я Лаура Коба. А ты? -Ильшат Шабаев- он протянул руку для рукопожатия, но место того, чтобы ее пожать. Ильшат ее поцеловал. -Джинтельмент? -Есть такое. -Номер 20407 ваш выход. -Я пошел. -Удачи- я посмотрела в след парню и решила посмотреть, как он танцует. Это было конечно волшебно. Но когда Мигель начал с ним разговаривать, я даже засмеялась. -Ильшат когда собираешься завязывать, скажи пожалуйста. -С чем?- Ольга посмотрела на Мигеля. -С танцами- Егор сидел и тоже улыбался. -С танцами невозможно завязать. -Вот кстати видно было, что вы живете в танце и вы любите танцы. Дальше уде было понятно, что Ильшат будет в танцах. Когда я смотрела на экран, сзади ко мне, кто-то подошел и закрыл глаза. -Угадай кто? Я была в полном шоке. Я подняла руки и начала щупать чужие пальцы. Они были в перчатках, и жесткие. Видно было сразу, что мужские. Парфюм был очень знакомым, мои руки пошли дальше и уже ощупывали лицо незнакомца. -Слава?- я повернулась к человеку и улыбнулась- Слава!- я кинулась на шею своему другу детства. -Привет Лаура. Какими судьбами? -Такими же как и ты- я улыбнулась и отошла немного от парня- кстати с проходом в следующий тур. -И тебя. -Так я же еще не выступал- он немного в шоке смотрел на меня, а я еще больше улыбнулась. -А я уже чувствую- я увидела Ильшата, который выходил со сцены- ладно, я пошла. Пока. Увидимся- я поцеловала его в щеку и пошла к Шабаеву. -Поздравляю. -Спасибо- он улыбнулся и у него зазвонил телефон. Взяв свою сумку, я оделась и вышла из здания главкино. Чувствую это будут самые лучшие пол года моей жизни. Остальные недели проходили очень тяжело. Ведь каждый раз нас оставалось все меньше и меньше. В последний день отборочных нас осталось около 100 человек. Меня распределили в команду к очень веселому человеку по имени Адам. Он похож на Николая 2. Только с проколотым соском. Ну это толко лирика. Я сидела на полу и девочки пытались перетащить одеяло, каждый на свою сторону. Но Адам, не Адам если не возьмет все в свои руки. Репетировали мы около двух часов и танец получался просто отлично. Наша группа выступала последней. Когда мы выступили, то я подошла ближе к Адаму и напрягалась. Мне было страшно. Двух людей из нашей команды сразу отбросили и остались только мы. 4 танцовщика. -А вы чего стоите?- Мигель немного привстал- вы тоже все в танцах- я завизжала и кинулась на шею Адаму. -Мы в танцах. Наша команда обнялась и так же в обнимку пошли за кулисы. Проходи через камеры все начали кривляться, а мы с Адамом показали козу и высунули языки. Сейчас нас осталось 26 человек. Переодевшись, мы стали ждать когда наставники решат кого возьмут к себе в команды. Я увидела Славу и тихонько к нему подошла. -Ну как ты?- он повернулся и улыбнулся мне. -Волнуюсь, а ты? -Хочу в команду Егора. -Мигель мне кажется добрее. -Это кому как- мы засмеялись и он обнял меня за плечи. -Участники шоу. Вы можете выйти на сцену. Когда нас построили друг на против друга, я нашла глазами Славу и улыбнулась ему. Первый начал говорить Егор. И в его команде 1 оказался Ильшат. Я зааплодировала и когда он пошел за кулисы Шабаев мне подмигнул и я улыбнулась. В самом конце нас осталось только две девушки и два парня. Я и Алена Фролочкина, а у парней Михаил Евграфов и Виктор. Стало очень напряженно. Мои руки вспотели и я пыталась дышать глубоко и успокоится. -Сейчас мне надо выбрать одну девушку. Алена, Лаура. Вы два прекрасных танцора, которые многого стоят. Но мне кажется, что Лау может намного лучше, чем Алена. Поэтому Лаура. Ты в танцах. Я на ватных ногах подошла к микрофону и не могла нечего сказать. -Я... Я... Спасибо большое Егор- я поклонилась и ушла закулисы- даааааа!- яп. рыгнула на Славу со спины и начала трещать его прическу- я в таааанцааааах!!! -Потише Лау- он снял меня со своей спины и обнял за плечи- поздравляю- у него зазвонил телефон- это Аня. -Передавай привет- я выдохнула и повернулась на 180 градусов. Около меня стояли Ильшат, Адам и Юлия Бухольц. -Поздравляю, теперь мы в одной команде- Юля подошла и обняла меня. -И я тебя поздравляю- я улыбнулась- всех вас поздравляю. Ну что Лаура? Готова к танцам? Естественно да. Я стояла и предвещала когда же Егор будет ставить мне танец и кого выберет в партнеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.