ID работы: 2745238

Мы должны быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Доброе утро, чем я вам могу помочь- поинтересовалась Ольга. - Доброе утро, вы Самойлова Ольга Владимировна?- начал один из офицеров. -Да, это я. Что вы хотели? -До нас дошли сведения, что у вас в доме проживает опасный преступник и он достал фото Петра. -А что он сделал?-недоверчиво спросила Ольга. -В Лондоне и многих других городах у него были фирмы, но они разорились и Петр Андреевич Нестеров должен банкам большие суммы. Но до нас дошли сведения, что он находится сейчас у вас, как я понимаю к сыну приехал-с явной издевкой произнес полицейский. -Да, Петр был здесь пару дней назад, а сейчас из мужчин в доме только мой муж и сын. -Разрешите нам войти? И позовите всех, кто сейчас в доме спуститься.- вмешался второй, он явно не верил словам Ольги. -Конечно, проходите. Ольга провела полицейских в зал и попросила Катю привести всех вниз. Через пять минут Юра спустился вниз с Колей на руках, а девочки бежали за ними. -Вот, вы можете убедиться, что дома никого постороннего нет - ответила Ольга, когда усадила девочек около себя. -Мы пройдем на верх, если вы позволите- ответил второй полицейский и посмотрел на Самойлову. -Проходите- произнесла Ольга и перевела все внимание на девочек. Вскоре офицер спустился, объявив, что Петра нет и попросив сообщить если он объявится, удалился, вместе с напарником. Юра закрыл дверь и уставился на Ольгу. -Ну и что это было? Что он опять натворил? - непонимающе твердил Юра. -Они приходили за Петром, сказали, что у него неприятности. Мне кажется, что в этот раз там все серьезно, но, слава Богу, что он теперь от нас отстанет-ответила Самойлова. -Это точно - ответил Юра и обнял женщину. -А, пока все в сборе, мы забыли вам кое-что сказать- начал Юра, а Ольга его ущипнула, дабы тот молчал, но Валуев продолжил. –Мы с Ольгой решили пожениться и сегодня пойдем подавать заявление . Вот так.- когда Юра закончил речь, девочки подбежали и обняли родитеоей, они еще никогда небыли такими счастливыми, как сегодня. -Так, мои дорогие, если вы хотите пойти с нами, то бегом собираться- скомандовал Юра и девочки на перегонки побежали одеваться, а Ольга с Юрой остались на кухне играть с Колей. Вскоре девочки были готовы и все вмести поехали в ЗАГС, дату свадьбы назначили через 6 дней. Этого времени хватит, чтобы купить платье и костюм, а отмечать они не хотели, поэтому свадьба должна была состояться в тихом семейном кругу. Но не тут то было. Вечером, сидя в зале, все звонили родственникам и близким друзьям, Ольга болтала с Лизой, Юра с Андреем, Катя с тетей Нинончик, а Мила с тетей Томой. Все приглашали на свадьбу и получали один и тот же ответ. “Ну наконец-то. Ждите, скоро буду” На следующее утро, с утра по раньше, Лиза с Андреем заявились домой к Самойловой, дабы пойти с Ольгой ней за платьем и туфлями, а с Юрой за костюмом. Ни Юра, ни Оля не хотели вставать, друзья их просто отрывали друг от друга. Но все же они расстались и довезя женщин , мужчины отправились по своим делам. -Так, Юр, помнишь мне брали костюм на свадьбу, значит поедем туда и все купим, а потом за кольцами. -Юра утвердительно кивнул и проверил бумажник. Когда они вошли в магазин, то увидели тысячи костюмов, Юра сразу выбрал самый лучший, в это время Андрей подобрал запонки и галстук и они направились за кольцами. Юра не раздумывая купил одно себе, а вот над Ольгиным он стоял долго, ведь он хотел, чтобы у его любимой было все самое лучшее. Но все-таки выбрав колечко он его оплатил и вскоре они были дома. Все удивились, ведь на покупку всего они потратили не больше двух часов и смогли приступить к другим обязанностям. Но дела у Ольги и Лизы были не так уж и хороши. Ольга хотела простое белое платье, а Лиза давала ей очень дорогие, но красивые и пышные. Вскоре она уговорила Ольгу купить то платье, которое она и планировала с самого начала. Оно было абсолютно белое, с небольшими узорами и вкраплениями розового. Ольга была в нем просто принцессой. На счет туфлей мнения подруг тоже разошлись. Лиза предлагала высокую шпильку, а Ольга хотела небольшой каблучок, но в этой битве Ольга одержала победу. Счастливые и уставшие женщины вернулись домой вечером. Юра сразу объяснил, что тихо свадьбу отпраздновать не получиться, поэтому ресторан уже заказан. Ольга на столько вымоталась, что не стала перечить , а только поцеловала будущего мужа , попрощалась с друзьями и ушла на верх. В счастливых хлопотах прошли еще 5 дней и вот он, завтра долгожданный день свадьбы. Юру Андрей уговорил приехать домой, побыть с дочерью, а Ольга осталась у себя, уговорив Лизу переночевать у нее. День свадьбы. Ольга с раннего утра не спала. Вместе с Лизой они сделали прическу, и Ольга попросила собрать детей. Самойлова очень волновалась, сама не зная почему. Отправив Лизу к детям она присела около зеркала, у нее кружилась голова и как-то нездоровилось. Это все нервы- проговорила Ольга и продолжила подготовку. Вскоре она была готова и спустилась вниз, помогать девчонкам. Все были в восторге от вида Ольги. Что-то необычное было в ее лице, но такое завораживающее ,что никто не мог оторвать от нее глаз. Ольга стояла возле дверей, у нее закружилась голова и она присела на кровать, но не подала виду, что ей не хорошо. Она взяла Николушку и помогла малышу надеть костюм , в нем он был маленькой копией Юры, это было очень забавно. Потом Ольга сделала Катюше прическу, та хотела быть самой красивой, а вот Мила наоборот , хотела самую обычную, она не хотел быть принцессой, она просто хотела быть со своими родителями рядом. Две девочки, но такие разные и это здорово. Когда все были готовы , все ждали Юру. Ольга поднялась наверх и выпила таблетку от головы. Лиза вошла в комнату следом и подошла к Ольге, которая аккуратно присела на кровать. -Оль, посмотри на меня. Ну что с тобой, бледная вон какая,м? - помогая подруге сесть поинтересовалась Лиза. -Все впорядке- произнесла Ольга и прикусила губу. -Оль, посмотри на меня. Ольга подняла покрасневшие глаза на подругу. -Лиз, ну что ты меня так рассматриваешь, я не на приеме. Просто устала немного и волнуюсь. -Мне можешь эту чушь не говорить, завтра же идем к доктору. -Лиз, да я сама врач, это просто нервы-успокаивала Ольга Лизу. -Ладно, поговорим потом, смотри, Юрка уже подъехал. Ольга сделала над собой усилие и с улыбкой на лице спустилась вниз. Юра вошел в дом и взял Ольгу за руку, пока все выходили и ждали ,хотели остаться одни. Юра поднял бледное личико Ольги в свои руки и нежно поцеловал. Когда он оторвался от столь желанных губ , то вопросительно посмотрел на Ольгу. -Что? - поинтересовалась Ольга. -Оленька, что с тобой, ты такая бледная, все впорядке?-забыв о свадьбе он опасался о здоровье невесты. -Юра, ты совсем забыл, что нас ждут, поговорим завтра- ушла от разговора Ольга и потянула жениха к выходу. Юра сразу заулыбался и пошел вслед за невестой. Этот день был в их распоряжении, Ольга забыла про недуг и наслаждалась этим замечательным днем. В самом конце вечера все начали давить подарки. От Лизы с Андреем были билеты в Париж на всю семью. От других гостей тоже очень интересные и хорошие подарки, но вот пришло время и Юра подарил жене свой подарок. Он принес папку с документами, когда Ольга ее открыла, то увидела фотографии большого дома она была удивлена. -Юра?-с улыбкой произнесла Ольга. - Да моя дорогая, это наш дом. Можем прямо сейчас туда поехать-с явной радостью произнес Юра. -Оленька, соглашайся, посмотрите дом, переедете, у нас сделаем ремонт и дети будут ко мне приходить. У вас начинается новая жизнь. Поезжайте- вмешалась Наталья Георгиевна. -Мамочка, ты уверена? -Да , Оленька, едьте, с детьми я поеду домой. Ольга обняла маму, поцеловала детишек и взявшись за руки они с Юрой направились к их новому дому. Вот машина подъехала к участку. Из окон машины виднелся огромный дворец. Ольга вышла из машины и вглядывалась в неизведанную даль. Юра подошел сзади и обнял жену за талию. -Вперед - скомандовал Юра. И Ольга, с Юрой взявшись за руки, уверенно направились в дом. Ольга, в белоснежном платье, Юра, в красивом костюме, как принц и принцесса, как в сказке, все волшебно. Ольга с Юрой были счастливы, как замечательно, что они есть друг у друга. Спустя девять месяцев. На пороге роддома толпа из родственников. Вот-вот должна появиться Ольга с сыночком. -А вот и она - Закричали все и Юра бросился к жене. Юре медсестра отдала ребенка, а Ольга прижалась к своим мужчинам. Все подходили с поздравлениями, цветами, все посмотрели, сказали , что сын-копия Юра, от чего у молодых родителей появлялась улыбка. -Всем спасибо, садитесь в такси и едьте домой, мы скоро тоже подъедем. Все поехали в новый дом Валуевых, а Юра еще немного стоял и рассматривал черты своего малыша, а Ольга стояла рядом и наблюдала за поведением мужа. -Спасибо тебе-нежно произнес Юра. Ольuf только еще сильнее прижалась к Юре и они пошли в такси, на встречу новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.