ID работы: 2745238

Мы должны быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После примирения наших любимых Ольги и Юры прошло совсем немного времени. Но за это время они успели порядком надоесть друг-другу. Ничего особенного. Юра жил с Ольгой в доме Натальи Георгиевны вместе с детьми. Все вроде бы хорошо, но неожиданный приезд Петра все испортил. Что он здесь делает? На этом поподробнее. В один из обычных вечеров, когда Оля дома и Юра свободен они играли с детьми, вдруг позвонили в дверь. Ольга взяла сынишку на руки и пошла, открывать. -Кто там? - нежно спросила Ольга, потому что они ждали Лизу с Андреем в гости. Но на пороге оказался он, Петр. -Ты? - все, что смогла сказать Ольга. -Я - ответил Петр и улыбнулся. -Зачем ты приехал?- переходила на крик Самойлова. -Оленька , я приехал за тобой сыном и девочками. Я знаю, я поступил ужасно, но я развелся. Дочь живет с бывшей женой, а нашему сыну нужен отец. Услышав голос Ольги , Юра решил узнать, кто к ним пожаловал. И он оказался вовремя. -Ты- с явным недовольством произнес Юра. -Ты? - с таким-же отвращением произнес Петр. Юра подошел к Ольге и обнял за плечи. -Что тебе нужно?- начал Юра. -Оль, значит ты с этим. Неожиданно. Но я приехал за тобой и сыном. Я хочу, чтобы мы жили одной семьей и воспитывали нашего ребенка. Он протянул руки к Николеньке, но тот заплакал и перелез к Юре на руки. После чего ребенок успокоился. -Теперь ты понимаешь, кто настоящий отец Николушки -с явной гордостью произнес Юра. -Это еще ничего не значит. Я биологический отец , а это мой сын! - не унимался Петр. -Это мой сын. - сам от себя неожидав сказал Юра. -Хорошо. Я добьюсь провидения генетической экспертизы ,которая покажет, что я отец Коли и я заберу его с собой в Лондон. -Я не позволю забрать сына.-вмешалась Ольга и забрав сына ушла на верх. -Вали отсюда.-произнес Юра и заставил Петра покинуть дом. Потом он поднялся наверх к Ольге и сыну. Самойлова сидела около окна, держав сына на руках и рассматривая его черты. Юра тихо вошел в комнату и сел около них. Оленька, это наш сын и я ему его не отдам. Но Ольга начала спорить. Почему? Никто не знает. -Это же его сын. Он просто хочет воспитывать Своего сына- сказала Ольга и уставилась на Юру. -Нет, Оль. Это теперь мой сын. Я его люблю даже больше, чем мог бы. У него уже есть отец и это я. -нет. Мальчик должен знать правду - унималась Ольга. -Да что это такое? Что на тебя нашло? - непонимающе произнес Юра. -Ничего, я просто не хочу врать сыну. Пусть Петр делает ДНК экспертизу и доказывает отцовство. Сын в любом случае останется со мной. -Ну зачем ,Ольга? -Потому что так правильно. Юр, если ты не согласен с моим решением, тогда уходи. -Уходить, а тебе нужен только повод. Отлично!- он вышел из комнаты, прикрыв дверь, чтобы не разбудить малыша. Он попрощался с девочками и уехал к себе домой. В то время в доме Самойловых . -Что на меня нашло, не понимаю. Я же сама не знаю, кто отец. Юра или Петя. Что если Юра. Что тогда будет? - задавала эти вопросы Ольга. -Я как обычно все испортила. Нагрубила, причем на ровном месте. Мамочка ,что мне делать ? Ольга лежала на коленях у Натальи Георгиевны и плакала. -Оленька, Юра любит тебя. Это нервы. Он все поймет и вы помиритесь ,пожалуйста ,успокойся. Не мучай себя. Мне абсолютно все-равно кто биологический отец моего внука, ведь у него уже есть самый замечательный папа, который его не оставит и этот человек-Юра. -успокаивала женщина дочь. -Ладно, мамочка. Я пойду, сегодня пораньше лягу. Спокойной ночи. Ольга поцеловала маму и отправилась наверх. А Наталья Георгиевна в эту ночь почти не спала, она переживала за дочь. Боялась, что Ольга опять поддастся на уловки Петра. На следующее утро настроение у всех было ужасное. Ольга проснулась и не увидев рядом спящего Юры расплакалась и долго не выходила из комнаты. Наталья Георгиевна была уставая и печальная , а дети, чувствуя настроение в семье тоже были грустны. Они даже не задавали вопросы о Юре. Кстати, вспомним о нем. Юра проснулся и хотел, как обычно обнять Ольгу, но ее не оказалось рядом. Вместо нее только холодная подушка и ее фотография на тумбочке. - Неужели это не сон? Черт! Опять поругались из-за этого Петра. Сколько можно. Ну ничего, скоро все решится, но Колю и Олю я ему не отдам -с этими словами Юра встал и набрал номер Изорова. -Андрюх, привет. Помощь нужна. Можешь ко мне сейчас подъехать?-поинтересовался Юра. Получив утвердительный ответ он отключился и взяв ноутбук начал что-то искать. Буквально через пол часа на пороге стоял Андрей. -Юр, привет, что за срочность? И почему ты здесь? - завалил вопросами мер. -Андрюх ,привет. Проходи. Я все сейчас расскажу. Юра проводил Андрея в гостиную и рассказал вскоре о Петре, о сборе с Ольгой и о его догадках, что он настоящий папа Коли. -Все понятно. Будем помогать твоей Владимировне. Могу Лизу сейчас отправить к ней. -Это было бы здорово. Пусть узнает, как она там. Мэр позвонил жене и быстро передал важную информацию. Вскоре Лиза была у Самойловой. Вид у нее был ужасный. Красные от слез глаза, растрепанные волосы, бледная кожа. Все это свидетельствовало о том, что Лиза пришла вовремя. Она быстро отбивалась Андрею, пока Ольга была в душе и приступила к "спасению"Самойловой. А Андрей все рассказал Юре, после услышанного он хотел сорваться и бежать к Ольге. Но мер его остановил. -Юр, ты чего. Сейчас ей реально нужна твоя помощь. Но своим присутствием ты ее только разозлить. Лиза справится. А мы сейчас с тобой обдумаем план наших действий. -Может ты и прав. Хорошо. С чего начнем? - начал Валуев. -Значит так, я уже узнал в какой он гостинице . Поехали? -Поехали -произнес Юра и взяв бумаги и ключи отправился к месту назначения. Гостиница была почти у дома Ольги. Войдя в нее друзья быстро нашли номер и постучали. -Это вы? - удивленно произнес Нестеров. -Пустишь или мы здесь говорить будем?- если сдерживаясь, произнес Юра. -Входите. Закрыв за ними дверь он прошел в гостиную , где они и говорили. -ДНК экспертиза будет завтра. Если хочешь, может тоже сделать тест. Но я уверен, что это мой сын. Это просто формальность -произнес Петр. -Хорошо. Я завтра буду. Во сколько? -Я.пришлю за тобой машину в два. -На этом все. Ребята попрощались и разошлись по домам. Завтра важный день, надо быть готовым . Через пару дней решится судьба ребенка и его родителей. Ну что же, подождем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.