ID работы: 2744938

Переполох

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я люблю выходные. Сегодня мы с Лиссой идем по магазинам. Потому что она выходит замуж. Да, да он ей предложил выйти за него. Вот мы идем за свадебным платьем. Кстати, я не представилась. Меня зовут Роуз или как мой любимый дампир называет Розой. Лисса последнее время много ноет и это наводит на мысль о беременности. Пока мы с Лиссой выбираем платья, Кристиан с Дмитрием пошли выбирать костюме ему. Лиссе не одно платье не нравится. Вот я увидела на манекене красивое без при телек, со стразами платья и попросила консультанта это платье. Я принесла его Лиссе, она обрадовалась и пошла мерит. Через 5 минут выходит и говорит: - Ну как, мне нравится?! И хлопает в ладоши как маленький ребенок. - Супер, Лисс ты самая красивая будешь! - Ну вот и ладушки, а теперь нужно платье для подруги невесты выбрать - Нуу Лиссаааа, ты не устала разве. я не хочу давай не пойдем мммм...... - Нет уж пойдем и выберем самое красивое, ты в же подруга Королевы Я только фыркнула. потому что от Лиссы не отвяжешься. Мы расплатились за свадебное платье и пошли мне выбирать. Зашли в самое первый магазин и Лисса сунула сразу 5 платьев, и отправила мерить. Первое платье была обтягивающие со стразами, черным цветом. второе была красное впол. третье бледно розовым выше колена, мне оно сразу понравилось. Я выхожу из ширмы и спрашивая; - ну что, Лисс?? Лисса поворачивается и застывает на месте с раскрытым ртом. смотрит на меня и слова связать не может. потом он как будь-то заснула с открытыми глазами и затараторила; - Ту просто прелесть, мне уже кажется что все взоры на тебя будут, а не на невеесту.- и надула губы и отвернулась, ну я то знаю она стоит и улыбается вот в этом момент я засмеялась и Лисса подхватила мой смех. и консультант на нас косо посмотрела. ну, а нам пофиг. Не успела я переодеться как в магазин входит Дмитрий и Кристиан. Они подошли к Лиссе, Кристиан поцеловал ее в щеку. и повернулся в мой сторону и застыл, но Лисса его толкнула в бок. а Дмитрий как стоял смотрел на меня, так и стоит. Я говорю; - Ну как Дмитий? - Ты... ты прекрасна Ели как выговарил он. я пошла переоделась и вышла. меня все ждали, я поцеловала Дмитрия и пошла на кассу.Расплатившись я говорю; - А теерерь есть!? -Тебе лишь бы поесть - говорит кристиан с сарказмом в голосе. - АА как же!! Зашли мы в кофе, поехали во двор. Заехавши во двор мы разбежались.Лиса и Кристиан к себе, а мы к себе. Я так устала от хождение по магазинам, что быстро скинув с себя одежду пола в душ. Вода так расслабляет, что незаметив как Дмитрий ко мне присоединился. Он поцеловал меня в шею, потом в ключицу. Я потпрыгнув обвела ногами за его талию. он вошел в меня так резко, что я вскрикнула. потом более нежно. В его глазах я заметила страсть. Я не знаю сколько мы пробыли под душем, что я там устала. Дмитрий взял меня на руки и понес на кровать, как только он положил меня на кровать я сала засыпать. но прежде чем окунуться в царство Морфия я почувствовала как он укрыл одеялом. и я уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.