ID работы: 274481

Разговор.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
-Чё ты вечно за мной таскаешься? - ругалась девушка. -Твои родители попросили меня за тобой присмотреть! - поправляя очки, сказал рыжеволосый. -Почему именно за мной? У меня брат младший есть, вот за ним бы и присматривал. -Твой брат не ходит пока на задания и не разрушает пока здания, - и уже более тихо добавил - И надеюсь в будущем не будет. -Ага размечтался. Пока юная особа и её сопровождающий выходили из леса, давайте поясним кто это. Ну рыжеволосый, который поправлял очки, это Локки, а девушка- это смесь огненного драконослеера и заклинательницы духов- Лина. Внешностью, характером, силой пошла вся в отца. А теперь представьте, что она может у чудить одна. Возраст конечно у неё не маленький, как ни как, девке 16 лет, но родители ( особенно мать) настаивали чтобы с ней ходил ещё кто-нибудь. Лев появился в ненужное время и в не нужном месте, и теперь сопровождал Лину на всех её одиночных заданиях. -Мы в городе, куда дальше? - спросил Локки. -На станцию. Денюшку мне уже давно отдали так, что в гильдию. -Наконец-то. -Ты вообще-то в свой мир вернуться можешь. -Ага, и потом Люси меня со сковородкой ждать будет. Нет, я не самоубийца второй раз попадаться на одно и тоже. -Что они так беспокоятся? -А не надо было на задание больше положенного срока оставаться! - пока они разговаривали, не заметили как добрались до вокзала, где объявляли поезд до Магнолии. Усевшись поудобней возле окна Лина продолжила. -Подумаешь с друзьями отдохнули чуток. -Чуток?! - Локки даже поперхнулся. - 2 месяца- это чуток при том, что задание заключалось в том чтобы посидеть один день с детьми. -Во-во. Я тоже знала туфта, а не задание. Своего цирка в гильдии хватает. Но это же Терри выбрала. -Оставь эту милую и интеллигентную девушку в покое. -Кто она? Милая и интеллигентная. Как пирсинг делать и железо жрать, она первая, а как отдуваться я крайняя. Но она моя самая лучшая подруга. -Вы четверо хуже урагана или цунами. -Цунами- это к Водолею, а наша команда задания выполняет. -Ты и Фрей, что делали в прошлый раз. Это, что была за битва стихий. И почему он не пошел характером в свою маму? - у потолка спросил Лев. -У него было преимущество. Он маг льда и воды. -А ты огненный драконослеер и немного, совсем чуть-чуть заклинатель. Слава Богу. -Пф, пф и ещё раз пф. -Тебе ПФ, а деревня пострадала. Хорошо, что сын Лексуса и Лисанны вмешался. Парень был вылитый отец, но вот характером пошел в мать. Такой же добрый и отзывчивый. -Он сказал нам, что мы такие дети, - надув губки, сказала Лина. -Горе та какое! - с иронией произнёс Лев. - А тебе ведь Фрей нравится? -Что? - Лина даже вскочила со своего места - Не нравиться он мне! -А почему тогда покраснела? -Я с тобой не разговариваю. Ехали молча они минуты две. Первой прокололась Лина. -Отцу не говори у него инфаркт случится. -Кстати, почему тебя в транспорте не укачивает? - Лев сложил руки за голову и закрыл глаза. -Не напоминай. Мне Венди одну микстуру дала. Правда действует она всего 2 часа. Лев облегчённо вздохнул. Не очень-то ему нравилась картина как он тащит еле живую девушку до гильдии. -Хорошо, что ехать всего час, а Венди стала неплохим помощником Полюшки. -Слушай, может ты лучше о брате будешь заботится? -Ты не понимаешь родителей, они не понимают тебя, - выставил диагноз рыжеволосый. -Все мы друг друга понимаем. Просто, что касается задания- больная тема. -Да ладно, все нормально. А за братом мне следить не зачем? Он под охраной письмен Фрида и зоркого глаза Миры. Играется с сыном Эльфмана и Ёлы, а так же с близнецами Миры и Фрида. -Ты забыл про второго сына тёти Дождии и дяди Грея. -Не гильдия, а детсад прям. -А почему бы их в настоящий детский садик их не отдать? -Кое-кто - он покосился в сторону рядом сидящей девушки - в детстве решила поиграться и чуть все здание не спалила. -Чего греха таить, силой я пошла в папу, а смекалкой в маму. -А пользуешься смекалкой папы. "Бьём всех без разбору", - и оба залились смехом. - Ты помнишь как влепила Джерри? -Конечно! Три месяца домашнего ареста. Вот я не пойму, вроде сын Титании и Фернандеса, реакции никакой. Джерри- парень с короткими алыми волосами и синий татуировкой на левом глазе. Силой и характером пошел в папу. -Будет тут с вами реакция. Бедный Макаров. Он с вами из совета не вылезает, а ему столько лет! - Лев попытался вспомнить точную цифру, но ему это не удалось. -Сколько я уже говорила, разрушить этот совет надо. Макаров в гильдии сидит и с детишками играется. Такой счастливый. За разговорам они не заметили как доехали до родного города. Пулей выскочив из вагона, они пошли уже давно знакомой дорогой. Выбив ногой дверь, Лина оповестила всех о своем приходе. Локки, вошедший более культурно, пошел к барной стойке. -Мира, ты не видела Нацу и Люси? -Они должны скоро прийти, - Мирочка за столько лет совсем не изменилась. Со стороны уже доносились крики и ругань. -Ты чё вякаешь железяка ржавая! -Спичка недоделанная! -Девочки, а ну хватит - между двумя огнями встрял парень с чёрно-синими волосами. - а не то заморожу обеих. -На сегодня мир, - Лина села за стол. -Окей, - Терри села рядом. Через несколько минут девушки беседовала, как буд-то ничего не было. Наблюдавшие за этим Лев и Мира, придавались воспоминаниям. -Раньше так Нацу и Грей дрались, - начал Лев. -А разнимала Эльза, - добавила Мира. -А Люси переживала как бы их Титания ни убила. -Хотя почему раньше? Они и сейчас дерутся, редко правда. -О! А вот и Люси. В гильдию вошла женщина, с волосами собранными в косу. Она подошла к своей дочери. -Лина! -Привет, мам! - невинная улыбка. -Что ты опять натворила? - блондинка положила руки на бедра и укоризненно посмотрела на собеседника. -Вы обо мне плохого мнения. И как я могу что-то натворить, если со мной рыжик был. А где папа? -Убежал с Греем на задание. -Решили хорошенько подраться? - эта фраза принадлежала уже Льву. -У меня кстати хорошая новость. У брата Лины моя сила. Он даже себе ключи выбрал. -Ему всего четыре, - сказала Лина. -Можно и в таком возрасте ключи выбрать. -Не томи говори какие, - Лев уже молился чтобы там оказался его ключ. -Так посмотрим: Водолея, Овна, Тельца, Стрельца и Близнецов. -А я? - бедняжку Льва обломали. -А ты будешь звёздным духом моей дочери. -НЕТ!!! - закричали оба. -Лев, не волнуйся мой сын подрастет и твой ключ заберет. Успокойся. -Так все, - Локки потер виски - я сначала в бар напиться, потом к Овну, пусть она меня утешит ( в хорошем смысле), потому что "рыдать" я буду долго и упорно, - на последнем слове дух стал исчезать, но на по следок добавил - Ничего не изменилось. Все та же гильдия. --------------------------------- Не знаю зачем я это выложила. Стыд какой. Жду очень много тапочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.