ID работы: 2744768

Лишь попробуй

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
0:19. Весь город спит, лишь яркие вывески горят, привлекая своё внимание. На улице сейчас слякоть, это даже привычно для Амстердама . Не хочу. Вообще ничего . Как же раздражают одноклассницы, у которых уже по счёту 25-ый парень. Какая любовь в 16 лет? Ну, бывают симпатии, но не любовь же 35-ый раз подряд. Выпендрёж. В школе всё так нудно, что не хочется туда идти. Есть пара людей, который скрашивают эти серые будни, но у них там любовь. Ха-ха, именно, Лоуренс и Элиза уже встречаются почти 3 года. Вот это я понимаю. Но всё же, когда я общаются с ними, то чувствую себя лишней. Думаю, что пора спать, не хочу же я идти в школу с синяками под глазами, верно ? доброй ночи . *** Меня разбудил противный писк будильника. Полежав в кровати ещё минут 10, я кое-как набрала в себе силы встать и хотя бы сходить в душ. Надеюсь, что он меня хоть немного взбодрит. Выполнив все водные процедуры, я пошла собираться в школу. Я взяла свой черный портфель и сложила туда все учебники и тетради, которые потребуются мне в школе . Подкрасив немного глаза и расчесав свои волосы... Ой, забыла сказать, я блондинка , но половина длины волос у меня синяя, вот такой сюрпрайзмазафакер. Надев желтую широкую майку и шорты с завышенной талией , я была готова. *** - итак, дети , у вас пополнение в классе,- проговорила Инна ( наша классная руководительница). Снова. Снова к нам переведут какую-нибудь девчёнку, которая характером не удалась . Но нет, мои мысли развеялись. К нам перевели парня, довольно хорошенького. Наверняка, какой-нибудь напыщенный индюк. -ребята, это Джоеп Хедбург, теперь он будет до окончания учится с вами. Надеюсь, что вы поладите. Джоеп, присаживайся на свободное место и давайте начнём урок. Кучерявый парень медленно шёл между рядами парт, ища своё новое место. Девушки так и охали расстроенно, когда он проходил мимо их мест , не сев к ним. Я сижу на последней парте, так что до меня он не дойдёт и к тому же, у нас в классе много красивых девушек, а тут я со своими синими волосами. Аж смешно. Не смотрела на него, обойдётся, я пыталась прочитать параграф по географии, который задавали на дом. Но нет же, моё чтение прервал Джоеп. -не против, если сяду к тебе ?- спросил он , улыбнувшись . -как хочешь,- какая я приветливая. Инна начала урок, все с увлечением слушали, а я пыталась убить время, рисуя в учебнике бабочку. -оу, а ты неплохо рисуешь,- сделал комплимент моим почеркушкам Джоеп . -эм, спасибо. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.