ID работы: 2744750

Милое создание 2: Да будет месть!

Justin Bieber, Sasha Pieterse (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
iralyudofa бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава (Продолжение 11)

Настройки текста
Нас кто-то начал будить, и я что-то пробурчала. В итоге на нас вылили холодную воду, и мы вместе подскочили и запищали. Перед нами стояли два парня и коп. Один был Джозеф, высокий, красивый мужчина с небольшой бородой и злым взглядом. Второй был по-видимому брат парня Кайл¸ он смотрел оценивающим взглядом на мою фигуры с ухмылкой на лице. Оба были в красивых костюмах и золотыми часами на запястье. - Фу, на вас противно смотреть – сказал Джозеф и сняв пиджак с себя кинул в Кэнди, та стояла с опущенным глазами и боялась что-то сказать. Кайл тоже снял свой пиджак и протянул мне. Я накинула его и кивнула в знак благодарности. Кэндис надела пиджак и закуталась в него. - Пошли быстро в машину – крикнул грубо Джо и указал рукой на выход. Кэнди с опущенной головой пошла на выход, а я за ней. Меня эта ситуация забавляла, и я сразу вспоминала моменты с Джастином и своими подругами в Лондоне. Когда он тоже забирал нас с участка и кричал потом так на меня и наказывал. Я скучаю по тем моментам, хотя я плакала постоянно из-за него, но я любила его, так же, как и любит Кэнди Джозефа. Мы быстро уселись в мерседес Джозефа и взглянув на друг друга засмеялись. Джо и Кай сели вперед и Джозеф завел мотор, и мы помчали домой. - Саша переночуешь у нас, не дай бог вас дети в таком виде увидят. Выглядите как дешёвые шлюшки – грубо и с презрением говорил парень. - Теперь с вами будут постоянно моя охрана, шаг влево, шаг вправо расстрел. Поняли мен? – спросил грубо Джо. - У меня есть своя охрана и я не маленькая – шикнула я, а Кэнди посмотрела на меня так, что лучше бы я заткнулась. - Что? Саша теперь ты тоже моя головная боль. Ребенок ведь от Джастина – грубо сказал он. - Что? Причем тут это и откуда ты это взял? – шикнула я. - Я вспомнил где мы виделись, я очень хороший и давний товарищ Джастина, и я жил два месяца в Лондоне и решал свои дела с Джастином, мы виделись в клубе и на балу. – кинул он. - А еще на твоих похоронах, я лично видел, как твой гроб отпускали в могилу. – сказал он, а Кэнди уставилась на меня с глазами по пять копеек. Я закатила глаза. - Это не твое собачье дело. Джастин мертв, а ребенок только мой и больше ничей. Джастин про него не знал –выплюнула я, а Джозеф резко затормозил, что я ударилась лбом об переднее сиденье. - Не ящики везешь – крикнула я. - Повтори, что ты сказала – сказал Джо и смотрел на меня. - Не ящики везешь. - Нет, про Джастина. - Его убили на моих глазах, а я смоталась в Канны. – кинула грубо я. - Что? Этого не может быть, весь мир бы знал, что он мертв. – кричал он. - Не ори, я не знаю почему про это ничего не известно. Я видела, как пуля влетела ему в грудь, и он упал. Я испугалась и убежала, понял. – кричала я, а слезы лились с моих глаз. Кэнди обняла меня и осуждающе посмотрела на мужа. - Поехали, Джозеф – тихо сказала Кэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.