Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2744296

some moments of life

Слэш
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ты пришёл. - свободно выдохнул Поттер, подняв голову и увидев рядом с собой высокого худого блондина. Молодой человек сел напротив парня в очках. -Конечно, я пришёл, Поттер, я же обещал. - парень взял меню со стола, осматривая кафе, пробормотал - Полное отсутствие хоть какого-то представления о вкусе. - молодой человек уткнулся взглядом в меню. -Драко, мне нужно кое-что тебе сказать... -Только давай без сопливых речей, Поттер. - блондин закатил глаза, откладывая меню на столик. -Я запрещаю тебе называть меня по фамилии. - Гарри откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. -А, может, мне нравится твоя фамилия. - Драко с вызовом посмотрел на Поттера. -Тогда в следующий раз кричи во время секса не Гарри, а Поттер. - парень победно улыбнулся, замечая изменения в лице блондина. Эти двое довольно давно были любовниками, но, к их общему сожалению, только любовниками. Гарри думал: Драко не захочет раскрывать свою ориентацию ради него. Драко же думал, что Поттер никогда не захочет отказаться от своей будущей идеальной семьи с Уизли и кучей детишек. Блондин глубоко вздохнул, устало потерев переносицу. -Гарри, зачем ты меня позвал в это... - парень снова осмотрелся.- Кафе? -Драко... - Поттер крепко сжал руку Малфоя, не давая последнему вырваться. -Драко, милый мой, ты сейчас только молчи, понял? - парень прокашлялся и поднял глаза на блондина. -Я ушёл от Джинни. Я... Я сказал ей, что я гей и у меня есть парень. Ну, то есть у меня его ещё нет, но... Но я хочу, чтобы ты стал моим парнем. Я знаю, что тебе важна репутация и... -Просто заткнись и поцелуй меня уже, придурок очкастый. Гарри улыбнулся и потянулся через стол, целуя своего возлюбленного. *** -Поттер, никогда больше не подходи к этом шкафу с ингредиентами! -Между прочим, я уже полгода Малфой. - фыркнул парень, помогая блондину с осколками.- Ну, прости, я просто искал свои очки и случайно... -Свернул всё, что попалось тебе под руку? - закончив, Драко повернулся и посмотрел на Гарри. - И ты всё равно останешься для меня Поттером, Малфой - блондин усмехнулся своим мыслям, притягивая молодого человека к себе за талию и целуя его в шею. -Драаакооо, не сейчааас... - Гарри уперся руками в грудь своему мужу. - К нам едут Рон и Гермиона, так что оставь это до вечера, хорёк. Эти двое уже давно не просто любовники. Люциус не мог отказать герою магического мира в просьбе руки и сердца его сына, хоть Малфой-старший и не был особо рад тому, что его сын-гей. Уже прошло полтора года с того дня в кафе. Прошел год с момента, когда эту парочку приняли их друзья. Прошло полгода со свадьбы Гарри и Драко. Прошел всего месяц с момента, когда Джинни простила-таки Гарри его выбор... Сейчас у Гарри и Драко все хорошо. Они ищут способ забеременеть. Они уже были близки к разгадке, но Гарри не мог найти свои очки, так что теперь Драко придётся начать всё сначала... *** -Гарриии, просыпайся. - Драко посмотрел на парня, потом перевел взгляд на малыша в своих руках и, улыбаясь, прошептал. - Не переживай, Скорпиус, твой папа в порядке. -Да, Скорпиус, твой папа в полном порядке. - прохрипел Гарри, открывая глаза. Спустя ещё полгода парни нашли, как может забеременеть один из них. Конечно же, "одним из них" был именно Гарри. Он сам хотел этого, а Драко и не сопротивлялся. Правда потом, когда Гарри забеременел, блондин пожалел о своём решении... За 9 месяцев беременности бывший-Поттер-теперь-уже-Малфой стал настоящей истеричкой. Сейчас Малфои по-настоящему счастливы. У них появился маленький сын. В их семье почти никаких ссор, почти никаких криков, почти всё идеально... В общем, всё так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.