Пролог
27 июня 2012 г. в 06:02
Всю ночь Гину не давало покоя то, что он не пошел на поиски собак в этом маленьком городишке. Они находились в городе Нарита. Яркая луна внезапно выкатилась из тёмно-синего густого облака, озарив всех спящих собак своим серебристым светом. Где-то далеко раздался вой. Гин резко поднял голову, водя ушами из стороны в сторону, что бы понять, откуда идет шум.
- Что это было? - спрашивал Гин у самого себя.
- Какая-то собака. Ты разве не слышал как воют собаки? - Джон сидел рядом с ним. Оказывается ему тоже не спалось в эту ночь.
- Я не уверен, что это была собака... Джон, почему мы не пошли искать собак в Нарита?
- Это маленький город, скорее всего, мы не найдём здесь тех, кто нам нужен.
- А как же тот, кто воет на луну? Моя мама всегда говорила, что тот, кто воет, находит в себе силы подавить слёзы. Не просто слёзы, а слёзы потери близкого пса, например.
- Может быть. - Джон улыбнулся и посмотрел на луну.
- Джон, - Гин серьёзно посмотрел на друга - Мы должны поискать здесь собак.
- Мы только потеряем время.
- Значит в этом буду виноват я.
Джон смотрел на маленького лидера, будто ждал отбоя, но потом всё-таки повернул голову и тихонько толкнул спящего Смита.
- Эй, Смит. Ты идёшь с нами.