ID работы: 274423

Подарок из России/From Russia with love

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всю ночь Гину не давало покоя то, что он не пошел на поиски собак в этом маленьком городишке. Они находились в городе Нарита. Яркая луна внезапно выкатилась из тёмно-синего густого облака, озарив всех спящих собак своим серебристым светом. Где-то далеко раздался вой. Гин резко поднял голову, водя ушами из стороны в сторону, что бы понять, откуда идет шум. - Что это было? - спрашивал Гин у самого себя. - Какая-то собака. Ты разве не слышал как воют собаки? - Джон сидел рядом с ним. Оказывается ему тоже не спалось в эту ночь. - Я не уверен, что это была собака... Джон, почему мы не пошли искать собак в Нарита? - Это маленький город, скорее всего, мы не найдём здесь тех, кто нам нужен. - А как же тот, кто воет на луну? Моя мама всегда говорила, что тот, кто воет, находит в себе силы подавить слёзы. Не просто слёзы, а слёзы потери близкого пса, например. - Может быть. - Джон улыбнулся и посмотрел на луну. - Джон, - Гин серьёзно посмотрел на друга - Мы должны поискать здесь собак. - Мы только потеряем время. - Значит в этом буду виноват я. Джон смотрел на маленького лидера, будто ждал отбоя, но потом всё-таки повернул голову и тихонько толкнул спящего Смита. - Эй, Смит. Ты идёшь с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.