ID работы: 2743831

Never let me go

Гет
R
Заморожен
2
автор
Вика Пейзер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю, что будет лучше рассказать немного о героях этого фанфика. Меня зовут Диана Джонсон. Мне 18 с лишним лет и живу я в Мурсвилле. Семья у меня не такая уж и большая - мама, папа и я. Так как у нас в школе добавили еще и 12 класс, то мне придется проучиться там еще один год, а дальше уже колледж. Школа маленькая, а учеников полно. Но даже не смотря на несметное количество людей, друзей у меня всего лишь трое, это мои подруги Эмили и Кристин, а так же парень одной из них - Лиам. Я дружу с ними с самого детства, но общаться становится все труднее и труднее, ведь у каждого свои дела и планы на будущее. Эмили - девушка веселая и полная позитивом. В какую бы в ситуацию она не вляпалась, всегда что - то найдет, чтобы засмеяться. Мы подружились с ней, когда наши родители устроили совместный ужин. Конечно, в первые дни мы не так хорошо ладили, но после того, как мы хорошенько о друг друге узнали, то стали хорошими подругами. Хоть Эмили добрая и отзывчивая, у нее часто случаются ссоры с родителями. А все дело в том, что она не хочет учиться в колледже по психологии, как хочет ее родня. Сама девушка, как бы это банально не звучало, хочет стать профессиональной певицей. Сумев переубедить своих родителей, она записалась на уроки вокала и начала усердно заниматься. Соглашусь, у нее великолепный голос, но никто из учителей и родственников не воспринимает все это в серьез. Наши преподаватели не довольны тем, что она уделяет больше времени пению, а не другим предметам. Но Эмили слишком уж упертая, так что ничего не поделаешь.... Кристин- моя лучшая подруга. Мы подружились еще когда были детьми, в песочнице. Но, как и с Эмили, в начале мы не ладили. Нам было тогда по 4 - 5 лет и все, что мы могли тогда сделать, это кидать в друг друга песок, а после плакать и жаловаться родителям. Из - за частых ссор, нашим мамам приходилось усмирять нас, а за это время они сами успели подружиться. Наши родители часто гуляли вместе, устраивали вечер талантов за ужином. Мы забывали друг другу свои детские обиды и стали подругами. Кристин перевелась в мою школу, а после и в мой класс. Я была безмерна рада. Так же, как у Кристин, у нее есть свое любимое хобби. Это танцы. Мы вместе с Кристин с 10-и лет начали ходить в танцевальный кружок, однако, через пару месяцев я бросило это дело, так как это не по мне. Кристин осталась и все еще занимается. Она часто в разъездах из - за конкурсов между танцорами. И благодаря одному из конкурсов она встретила своего парня Лиама.... Рассказывать о моих подругах уже нечего. Самое главное есть. А теперь я. Обычная выпускница старшей школы. Чертов пессимист и лентяйка. Любимых занятий нет. Петь не умею, вилять бедрами тоже. Однако, есть некие таланты в рисовании. Но я на этом как - то не зацикливаюсь. Да, мне самой не интересно читать что - то про себя. Я скучная девушка родом из Мурсвилла. Живу с родителями, которые каждый раз в разъездах. Так же работаю няней для собственных сбережений. Ну, да, каждый подросток где - то же должен работать? Я подумала из меня будет хорошая няня, ведь я люблю детей, как бы они не напакостили и не рыгнули на мою любимую блузку. Но лучше бы я уволилась. Ведь совсем недавно мне сообщили, что я буду нянчить детей семьи Гриеров. Нет, я ни чего не умею против мистера и миссис Гриер и их дочерей Натали и Сью, но их сын... Нэш - мой тихий кошмар. Раньше, а если быть точнее, в младшей школе мы были лучшими друзьями, у нас было столько общего, что моментально находили тему для наших разговоров. Он всегда защищал меня, поддерживал. Он был хорошим. Но это не долго продолжалось. В 16 лет он изменился. Стал грубить остальным ученикам и учителям. Вообще перестал учиться. Часто устраивал скандалы в доме. Ввязывался в драки. Начал курить. Я думала, что это обычный переходный возраст. Но когда он начал унижать меня и моих подруг, то я поняла что его заставило поменяться. А точнее кто. Кэмерон Даллас. Он перешел в нашу школу пару лет назад и с самого первого дня начал показывать свой характер. Ругательства. Хамство. Хулиганство. Походы директору. Он, как бы сказать, был бэд - боем. Именно такие парни привлекают себе накрашенных блондинок, которые при первой же возможности прыгают в постель незнакомца. В нем нет ничего особенно, но он так и манит в свою сеть невинных девчонок, которые без ума от него. Половина парней пытаются стать такими же, как и он. Чтобы просто попасть в список его друзей. Но он не подпускает к себе ни кого так близко. У него никогда не было настоящей девушки, лишь друзья, с которыми он подшучивает над такими, как я. Кэмерон, Мэтт , Нэш.... Три осла найдут способ, чтобы как - то унизить меня, а так же остальных учеников. Но Кристин и Эмили помогают мне справиться с этим и теперь я намного сильнее и увереннее в себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.