ID работы: 2743604

Хочу тебя чувствовать

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ты сегодня придешь?» «Жорик, я не знаю. Гильсу очень плохо, ты же в курсе. Я не могу его бросить сейчас, когда у него так тяжело проходит перерождение» «Ты отдала ему снадобье, что я передал?» «Конечно! Я что, дура по-твоему? Но оно не подействовало.» «Ха, зелье это тебе не скорый поезд, оно не действует за секунду! Ладно, будь с ним. Передавай привет Алексу. ЛТБ, малышка~» «ЛТБ»

***

      Я со вздохом откидываюсь на спинку кресла. Сегодня она не придет, а это значит, что я зря дочиста вылизал всю квартиру. Вот черт, только зря угрохал столько времени и сил! Я не видел ее уже четыре дня, и у меня, похоже, уже начинается ломка по ее голосу, лицу и жестам. Это так странно, влюбиться в подружку брата лучшего друга. Ха, настоящая санта барбара. Узнал бы Алекс, убил бы. Да я сам себя прикончил бы, если бы мог. Жаль, что мне не хватит сил...       Это началось давно, еще в Питере, когда она, зареванная и наглотавшаяся зелья, прибежала ко мне. Уже тогда, успокаивая ее в своих объятьях, я понял, что пропал. И пусть остальные думают по-другому, но все эти происходящие сегодня события - не более, чем наш хорошо распланированный фарс. Владочка оказалась отличной актрисой: никто не заподозрил, что досмерти влюбленная в смазливого вампира девочка вовсе не влюблена. И никто не заподозрил, что всегда, когда она якобы рисковала своей жизнью, а меня не было рядом, я следил за ней пристальным взглядом, не позволяя моей малышке зайти слишком далеко. Слишком далеко...       Мы и так уже балансируем на грани. Владише ежечастно угрожает смерть, а я скоро не смогу это терпеть. Моя маленькая девочка, почему эти большие взрослые дяди все решили за нас - кого оставить жить, а кого положить на жертвенный алтарь этой бессмысленной и жесткой войны? Почему твой вампирчик не пытается спасти тебя от них, углубляясь в свои проблемы? Почему Гильс не уберег тебя от них? Почему он не уберег тебя от меня?...       Где-то сзади хлопает входная дверь, развенчивая тишину в моей квартире. Она все-таки пришла. Я ужасно рад ей, но продолжаю делать вид, что не заметил ее прихода, когда слышу за спиной тихие осторожные шаги, и мою шею оплетают худые холодные руки. Из груди вырывается рваный вдох. О боги, как же я соскучился. Не знал, что в двадцать четыре смогу принимать участие в таком сумасшествии. Хотя, мы с тобой оба сумасшедшие: тебе всего четырнадцать. Черт, чувствую себя педофилом. Но... Ты же сама пришла, ведь так? - Жора, представляешь мне удалось вырваться! - Владиша нагибается через кресло, чтобы видеть мои глаза. Я пытаюсь удержаться, чтобы не перетащить тебя через мягкую спинку и усадить к себе на колени, но у меня не получается. Прости, но ты же знала, что мне не хватит воли, ведь так? Я просто слишком тебя люблю...       Я немного привстаю с кресла и резко беру тебя за руки, увлекая на сидение. Так-то лучше, теперь я хотя бы вижу твое лицо. О боже, Влада, ты сегодня такая... Такая... Как же я давно Тебя не видел. Черт, как же мне тебя не хватает. Влада краснеет, и я целую ее в пунцовые щеки. - Я тебя уже заждался... - У меня срывается голос. Я едва узнаю его, до того он хриплый. Черт-черт-черт! Тебе же всего четырнадцать! Что ты со мной делаешь? Как ты это делаешь? И понимаешь ли сама?       Огнева пытается выползти из моих объятий, но я пресекаю любые ее попытки вырваться и увлекаю в поцелуй. О да, теперь ты точно поймешь, что значит кормить Жорика одними СМСками. Я взрослый парень, мне мало одного твоего ЛТБ перед сном. Я хочу тебя видеть, хочу тебя вдыхать, хочу тебя чувствовать, хочу... Мои губы с жаром сминают твои, и ты стонешь в голос. О, боже, нет, зачем ты... Уже поздно. Ты слишком нужна мне. Ты слишком близко...Я пытаюсь проникнуть языком тебе в рот, но ты пытаешься сопротивляться. Ха, не на того напала. Мы сталкиваемся зубами, и ты инстинктивно размыкаешь губы. Малышка, вот тут-то ты и ошиблась. Нельзя тебе было этого делать. Ты теряешься в ощущениях, и я тут же использую твое замешательство. Секунда, и наши языки переплетаются в удивительном танце, борются за право лидировать, но ты быстро сдаешься. Знаешь, что я люблю быть главным. Но не сегодня. Сегодня будешь лидировать ты. Поэтому я углубляю поцелуй, но вдруг резко останавлюваюсь, позволяя тебе продолжить. Влада немного сомневается, но все равно перехватывает инициативу. Ее руки выписывают узоры на моем теле, и я срываюсь. Все, больше мне не хватит выдержки.       Вдруг девушка сползает с моих колен и усаживается на ковре, тяжело дыша. Наверное, я бы остановился на том, что уже произошло между нами, но нет... Опять же, не сегодня. Поэтому я следую за тобой, располагаясь на мягком ворсе. Ты пытаешься отползти от меня, но я перехватываю твои ладони и завожу их тебе за голову, нависаю над Владой, целуя девушку в шею. Ты вырываешь свои руки из моих, и упираешься кулачками мне в грудь. Я на секунду отстраняюсь, но хочу продолжить, когда слышу твое: - Не надо... - Не надо? Но... И тут я очнулся. Зрачки Огневой расширены, в них смешиваются любовь и безграничный страх, губы что-то умоляюще шепчут. О, боже, я же чуть было не...       Влада убегает в коридор, оставляя меня наедине со своими мыслями. Что было бы, если бы она не остановила меня? Как далеко я мог зайти? И хватило бы мне воли, чтобы не продолжить? Это ужасно, но... Я не знаю. Я с трудом встаю с ковра и иду к двери в ванную. Заперто. Что, в принципе, не удивительно. За стеной шумит вода. Мне вдруг показалось, что я услышал всхлипы, и мне по-настоящему стало страшно. Что если я напугал свою девочку настолько, что она больше никогда ко мне не придет? Никогда не посмотрит своими удивительными глазами на меня? Что же я наделал? - Влада, у тебя все хорошо? - журчание вода за стеной прекратилось. Послышался грохот. - Влада?       Я с силой бью кулаком в дверь, но она не поддается. Раздается щелчок замка. Ты быстро открываешь дверь, на ходу влетая в меня, поднимаешь на меня свои заплаканные глаза, и я понимаю, какая же я скотина. Как же я мог... Я уже готов сорваться на извинения, но ты вдруг в один миг прислоняешься ко мне и обнимаешь, отогревая своим теплом, поднимаешься на носочки и целуешь меня. Не успеваю я ничего сообразить, как Влада уже отстранилась и идет к выходу из квартиры. - Все в порядке. - Не оборачиваясь. Словно в пустоту. Секунда, две, три... - Закроешь дверь?       Вот так просто, будто ничего и не было. Будто я не наделал ошибок, а ты не останавливала меня. Будто не было этого вечера. И знаешь, я понимаю, почему по тебе толпами сходят с ума мальчишки. Просто Владка, моя маленькая слабая девочка, ни на грамм не слабая. А чертовски сильная. Она не закатывает истерик, не заставляет тебя извиняться. Она просто любит. Ты просто любишь. Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.