ID работы: 2743147

Итачи!!! ... Твою маковку!!!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Саске, что с тобой происходит? Ты совсем перестал учиться. Вместо этого ты шляешься всю ночь где попало и только утром приползаешь, заметь не приходишь, а приползаешь домой. Я знать не знаю что у тебя в голове творится, но мне это уже порядком надоело. С тех пор как родители умерли ты сильно замкнулся в себе. Хорошо, что Наруто смог привести тебя в чувство. Нет, я конечно понимаю тебе тяжело, но мне знаешь ли тоже не легко. Я работаю целыми днями, дабы наша компания не разорилась. Но ты умудряешься добавлять мне ещё больше проблем. Каждый божий день не обходится без моего монолога с твоей директрисой. Тебе уже шестнадцать, а ты до сих пор не можешь отвечать за свои поступки. Пора бы уже повзрослеть... Фуууух... В общем... С завтрашнего дня ты прекращаешь все свои гулянки и "посиделки" у друзей. Сразу после школы ты будешь приходить домой, где тебя будет ждать репетитор, который подтянет тебя по всем предметам. Проще говоря, или ты станешь примерным подростком или я лишу тебя твоего мотоцикла. Всё ясно? - не терпящим никаких возражений голосом, сказал Итачи. - Да... Всё ясно. - процедил сквозь зубы Саске. - Вот и славно. - вставая из-за стола и беря в руки документы, сказал Итачи и вышел из бывшего отцовского кабинета.

***

      - Мдааа, друг... Ты конкретно попал. - Наруто открыто сочувствовал Саске и пытался как-то его подбодрить. - Ну за то хоть высыпаться начнёшь, ахахахаха... - Чё ты ржёшь придурок!!! Меня можно сказать на домашний арест посадили и учиться заставляют, ещё и репетитора нанял... Итачи, Ублюдок!!! Чтоб тебя на твоей работе кулером изнасиловали!!! - Саске с Наруто прогуливали урок истории, последний на сегодняшний день, который ведёт Сарутоби Асума. Сидя на крыше, они от всей доброты своего большого сердца посылали старшего Учиху как могли. - То есть, сейчас ты придёшь домой, а тебя будет ждать какой-то бородатый мужик в очках и с кучей учебников... Ахахахахахаха... ты там смотри... ахахаха... Не набросься на него с голодухи... ахахаха - сквозь смех говорил Узумаки. - Хм... Придурок, я не собираюсь из за тупого брата ограничивать себя в сексе. - ухмыляясь сказал Саске. - И как же ты собираешься это провернуть? - с недоверием спросил Наруто. - Ха, да хоть в школе. Мне только пальцами щёлкнуть, как они уже будут передо мной ноги раздвигать. А за Итачи не волнуйся, если я получу пару хороших отметок, он от меня отвяжется ну, а репетитора уже завтра не будет, можешь не сомневаться. - Саске достал телефон, после чего взглянул на дисплей, поднялся и направился к выходу с крыши. - Ну ну, посмотрим... - на этом их разговор закончился, так как прозвенел звонок, оповещающий о том, что уроки закончились и пора бы уже валить домой. - Забыл сказать... Ты мне в этом поможешь.

***

- Слушай, я конечно всё понимаю, но это уже перебор. - перед тем как пойти к себе домой, Саске с Наруто забежали в дом Узумаки и быстро начали приводить свой план в исполнение. - Раньше я думал, что ты так ведёшь себя, потому что твой брат большая шишка. Но теперь я абсолютно уверен. Ты - конченный псих Саске! - И это мне говорит человек, который на спор бегал голым вокруг церкви. - Учиха в это время переодеваясь, пытался подшутить над другом. - Эт-то было всего один раз. - заикаясь и краснея как рак говорил Узумаки. - Хм, хорошо что один. Второго раза те монашки бы не выдержали. - ругаясь и прикалываясь друг над другом, они всё же завершили задуманное.

***

Дорога домой у Учихи заняла от силы минут 10-15. Настроение быстро поднималось как только он думал, что легко и быстро сможет избавиться от репетитора и так же быстро опускалось, потому как, пока он шёл домой, его чёрный плащ доходящий до колен, от сильного ветра развевался на ветру, мешая идти. Ещё больше ухудшают настроение Саске это - время года. А точнее - осень. Все эти опавшие и разноцветные листья были грязными и при сильном ветре разлетались во все стороны. А так как ветер сегодня был очень сильным, эти листья умудрялись красиво кружась, красиво хлестать лицо Учихи. POV Саске "Чёёёёёрт!!!!! Как же я ненавижу осень. Ещё этот ветер дебильный... Итачи... Ты жестоко ответишь за все мои мучения." Я уже подходил к дому, чему был несказанно рад. Но перед тем как это сделать, я внимательно осмотрелся по сторонам. Ни кого не увидев, я быстро зашёл в дом. Пальто я снимать не собирался... По крайней мере не сейчас. Разуваясь, я увидел туфли, не просто туфли, а женские туфли. Постояв так минут пять, и осмысливая всю происходящую ситуацию я рванул на второй этаж в свою комнату. Я буквально влетел в неё и ... - Оппаааааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.